LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Ygor

Не вижу причин ни для бугурта, ни для удаления треда. Ну слилась, ну и что? Фороникс в своём репертуаре, у них половина новостей такие.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timuaz

говнище

В чем конкретно? Давай подробности, а мы послушаем :)

emissar ★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

А мужики то и не знали!

я уже подробно описал ситуацию. ретина очень хреново передаёт тёмно-серые цвета. они на ней в чёрный сливаются.

Ты такой же иксперт по звуку, как и по экранам?

у меня есть уши. в отличие от икспертов, создавших Core Audio. (хотя не отрицаю, возможно если вдоволь покрасноглазить, что-то годное оно и выдаст. сертифицированный красногзикс же)

А ты знаешь толк в работе!

не стоит благодарности

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Юретина очень хреново передаёт тёмно-серые цвета. они на ней в чёрный сливаются.

К офальмологу, страдалец! Как раз черный он передает отлично и с цветами все в порядке, как мало где.

у меня есть уши. в отличие от икспертов, создавших Core Audio

У глухих тоже уши присутствуют, так что и тут - к врачу.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

у них проблема еще в том, что они сравнивают bleeding edge linux с os x release. 3.16 нужно было сравнивать с 10.10, а не 10.9.4

BMX ★★☆
()
Ответ на: комментарий от next_time

у меня есть уши. в отличие от икспертов, создавших Core Audio.

тебе точно к врачу надо сходить. Даже хакентош на моей железке выдавал звук в разы лучше линукса(хоть с пульсой хоть с голой альсой).

spichka ★★★
()
Ответ на: комментарий от spichka

Даже хакентош на моей железке выдавал звук в разы лучше линукса(хоть с пульсой хоть с голой альсой).

Ну просто магия от эпола. Говорят еще браслеты помогают восстановить здоровье. А если посмотреть пассы алана чумака по телевизору, то можно зарядить воду, кремы, мази и оружие. Инфа 100%

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от emissar

Брехня, у меня отлично работает на новом железе, как на офисных так и на серверных железяках. Притом что ущербная гейос не оптимизирована под 2.5 поддерживаемого железа.

timuaz
() автор топика

Если она так не оптимизирована почему у меня хакинтош на довольно старом компе не лагает в отличие от линукса(любое де)?

MLP_Fan ★★
()
Ответ на: комментарий от MLP_Fan

почему у меня хакинтош на довольно старом компе не лагает в отличие от линукса

не верю. полную конфигурацию железа и бенчмарки в студию.

timuaz
() автор топика

Как я бенчмарками смерю плавность анимации? А железо intel core 2 duo, 2гб оперативы и gts 450.

MLP_Fan ★★
()

Т.е. замеры не проводились никакой аппаратурой. Ясно. А хотя бы двойной слепой тест для исключения эффекта плацебо?

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от der_looser

у мальчика подгорело и он решил чуваков постарше.

timuaz
() автор топика
Ответ на: комментарий от Reset

А лохи то и не знают, что ядро можно отрубить и заново включить.

timuaz
() автор топика

Ко-ко-ко. За последние полтора года я так и не дождался, что мой ноутбук полноценно заработает под линуксом. Если все у всех отлично работает, почему тогда вас один процент?

emissar ★★
()

Сравнение АЧХ, коэффициенты нелинейных искажений и т.п. Вон на форониксе графики, написано что и как мерили, всё ясно, вопросов нет. А что меряют ваши уши я хз.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jefail

Я линуксом пользуюсь со времен Mandriva 2010.2, вот только в последнее время стоит сабж только на файло хранилище и крутит мелкие сервера, ибо для десктопа не пригоден.

А КАК ЖЕ МЕГАУДОБНЫЙ ГНОМ3?? Все правильно сделал

uin ★★★
()
Ответ на: комментарий от Jefail

Поздравляю, твои мозги перестали быть пригодны к нормальной ОС.

timuaz
() автор топика

почему тогда вас один процент?

Вас что задевает, что этот 1% понаписал больше нужностей чем остальные 99%?

ya-betmen ★★★★★
()

ничего

толком

Отличная характеристика, на вопрос что именно не работает вы тут же назовёте малозаметный баг в популярном пакете или заментый в непопулярном, отличная позиция.

Всё таки что ж такого у вас не работало то?

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Так а смысл тебе рассказывать? Я сейчас начну перечислять, ты начнешь кукарекать: то нинужно, то у тебя все работает, то еще какую-нибудь херь. Зря только время свое потрачу — вы же линуксоеды упёрты, как бараны. Ну, ладно, давай с драйверов амд начнем — не работала регулировка подсветки и спящий режим на гибридной графике ноутбука, за год все способы перепробованы — ничего не помогло. Ну, а так же температура в простое на пяток градусов выше, чем в венде была. Что скажешь, ноутбуки не нужны? Или спящий режим не нужен? Или вообще амд не нужно и надо было покупать нвидию? Или у тебя все работает, а у меня руки из жопы? Или девелоперы драйверов к линуксу не имеют отношения?

emissar ★★
()

Что скажешь, ноутбуки не нужны?

Нет

Или спящий режим не нужен?

Нет

Или вообще амд не нужно и надо было покупать нвидию?

Нет

Или у тебя все работает, а у меня руки из жопы?

Бинго!

Прежде чем тыкать пальцем в проблемы железа заведите свою макость на рандомной конфигурации или подключите «без геморроя» к винде f2fs флешку.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MLP_Fan

Это так похоже на ССБЗ покупать кривое железо а потом жаловаться на ОС.

ya-betmen ★★★★★
()

Графикофоб, ясно.

Я же понимаю что когда дело дойдёт до объективных показателей вам нечего будет предъявить.

ya-betmen ★★★★★
()

Зачем человеку с субъективным восприятием всего вокруг объективные показатели?

Вот, например, выяснится завтра, что с новым обновлением восьмёрочки та стала рвать убунту по производительности в два раза, даже объективные показатели приведут — свалишь на восьмёрочку?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Нет, только ради производительности не свалю. Но отрицать реальный график на основании субъективного восприятия тоже не буду. Удобство же графиками не померишь, и вот именно удобство для меня является основным критерием выбора ОС и ДЕ.

ya-betmen ★★★★★
()

Потому-что не крутят рекламу по федеральным каналам, как про Хром. А люди, что им что анально ввели тем и пользуются.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Гейос не нуждается в никаких показателях - ведь пеарменеджеры промыли всем мозги что она лучшая.

timuaz
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Да-да. Стим вон уже рекламировал вендузятникам одно время убунту, но что-то притока пользователей не заметно. Точнее пользователи были, да, я помню даже как плакались на этом форуме, мол «поставил убунту вместо венды, а стим не запускается, памагите».

emissar ★★
()
Последнее исправление: emissar (всего исправлений: 1)

Кстати поэтому и тред набрал столько комментариев - выяснилось, что с технической точки зрения Гейтс использовать смысла нет вообще. А индивидуумы с промытыми маркетолохами мозгами люто и бешено кинулись доказывать обратное. Когда нет собственного мнения его заменяет пурга с зомбоящика и реклам. Дебилы, что с них взять.

timuaz
() автор топика

Да линукс крут, что уж там, не промытый ты наш. Кушай на здоровье. :-D

emissar ★★
()

То, что ты — упоротый фанатик, ты уже показал парой страниц ранее, поэтому можешь не тужиться.

Deleted
()

Люди они ленивые, пока до федеральных каналов или конечных каналов дистрибьюции не дойдет, пользоваться не будут. А на стиме когда «реклама» шла было только две поддерживаемые игры Team Fortress 2 и еще что-то.
Вот андроид дошел до конечных каналов дистрибьюции например, Хром показали по федеральным каналом и в этот период я даже наблюдал как бабульки его обсуждали на лавочках мол какой быстрый после IE.

Кстати о дистрибьюции, мне вот нравится Sailfish OS и я симпатизирую Jolla Ltd в их начинаниях, но взять не могу как раз из-за проблемы с дистрибьюцией, потому-что чтобы взять новый телефон и его доставить, мне нужно выложить кругленькую сумму. А среди тех же андроид фонов есть вполне хороший вторичный рынок, так что всегда можно сэкономить.

anonymous_sama ★★★★★
()

Тут или-или:
Или

• Ты просто очередной фанатик, который до последнего будет защищать линукс, во что бы то ни стало

или

• Сабж треда — пшик, который по факту ничего не значит.

Тебе нужно принять один из этих фактов, тогда всё встанет на свои места. А пока что это как-то двулично.

Deleted
()

был сильно удивлен разницей

В OS X есть программная эмуляция кабелей из бескислородной меди.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Да даже если и будут рекламировать — кому нужен будет этот геморрой с переходом? Вендоюзеры плевались от смены интерфейса вин7 на вин8 после автообновления, а ты им предлагаешь самостоятельно все кардинально поменять в своем компьютере, да еще и не факт, что все будет работать.

emissar ★★
()

Я ничего не предлагаю. За 20+ лет спрут Вин наследия капитально врос в инфраструктуру и общество. И убрать его может только он сам, допустив ошибку или ряд роковых ошибок. Ну и конечно нужен конкурент, за которым стояла бы поддержка корпорации, на одном энтузиазме к сожалению очень тяжело.

Да даже если и будут рекламировать — кому нужен будет этот геморрой с переходом?

Процесс бы пошел, проблем то не много, по крайней мере офисный планктон пересадить, тем более не обязательно, и более того даже не желательно переводить все и сразу.
Microsoft тоже меняется, и приспосабливается. И от него уже не хочется так же плеваться и называть M$ как раньше. Windows 9 имеет все перспективы не стать провальной.
Вектор меняется, интернет меняется. И нельзя что-то сказать точно, да и это всегда будут пустые слова. Но я думаю, что всегда найдется место паре-тройке парней из гаража, которые могут за пару лет смыть и спрута и кита в унитаз истории.

anonymous_sama ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.