LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Напоминание звонком на телефон

0

1

Привет Лор!

Я точно знаю что ты мне подскажешь, потому что всё знаешь.

Мне нужно чтобы каждый месяц первого числа мне на телефон звонил робот и говорил: «Не забудь заплатить за аренду....чего-то там».

Существуют ли какие-нибудь решения для этого?

Линукс тут при том что у меня телефон на андроиде, а он как известно основан на этом ядре.

Существуют ли какие-нибудь решения для этого?

Насчёт аренды не знаю, а для кредитов такая фича точно есть.

Valkeru
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Обычные напоминалки не эффективны в моём случае, там что-то брякнет, а к телефону я подхожу не сразу, тем более простые напоминалки забываю читать. А если будет звонок то уже не отвертешься, нужно будет прослушать:)

anterior
() автор топика

Что мешает сделать напоминалки для браузера, телефона и чёрт знает ещё чего, чтобы они начинали бомбардировать тебя уведомлениями сразу везде и не один раз, а, например, за 2-3 дня ежедневно?
Почта, календарь, индикаторы плагинов по соседству с адресной строкой в браузере вместе со звуковым оповещением, всплывающие поп-апы, которые точно привлекут внимание.

StalinEXE
()

Ъ-way: поднять asterisk на сервере и совершать звонки с него через voip-оператора или gsm-шлюз.

ptah_alexs
()

Мне обычных календарных уведомлений хватает. Поставь там мелодию подлиньше, не пропустишь.

orm-i-auga
()

Не забудь заплатить за аренду

подсознание игнорирует «не», правильнее будет «помни, что тебе сегодня нужно заплатить за ...»

Harald
()

Нашёл годную статью как можно воплотить задуманное при помощи USB-GSM модема Huawei E1550 и линукс. После ночи секса с перепрошивкой модема теперь стало можно звонить, но при поднятии трубки слышна тишина, вместо записанного звука. Продолжаю боротся с этим. А в винде работает прозвон через графическое приложение, также как и ответ.

anterior
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.