LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Запись телефонных звонков


0

1

Руководство тут выдало такую задачу, даже незнаю что делать... с телефонией никогда не работал. Направьте в нужном направлении, если это вообще возможно.

Есть обычные телефонные линии (не ip телефония) и несколько телефонов. Нужно огранизовать запись и хранение телефонных разговоров на серваке + возможно какойто автоответчик.

★★

Ответ на: комментарий от static

а ты попробуй wine. совсем не обязательно иметь разряд по телефонии. настраивается и устанавливается на раз-два

Andersen ★★ ()
Ответ на: комментарий от Andersen

Конечно стоит учитывать, спасибо.

Может есть еще варианты?

static ★★ ()
Ответ на: комментарий от anton_jugatsu

Даже незнаю, пока это на уровне «Было бы круто сделать так..». Думаю что наверно не очень большой (<20.000 руб.).

static ★★ ()

В моей организации уже несколько лет без проблемно используется вот такой продукт http://new.altron.ua/content/amur-pci-bri-6, причем это новая версия. У нас же старая версия, под названием MARS-6. Хоть и офтопик, но никаких проблем никогда не испытывали. Комп работает круглосуточно, уже ни один год. Кодирует звонки в mp3, поэтому много места не занимает. Плюс, клиенты могут по сети подключаться к базе, чтобы прослушать записи. Можно разограничить права доступа. Насчет автоответчика, он скорее должен быть на стороне офисной АТС, если она у вас есть.

massive ()
5 сентября 2012 г.
Ответ на: комментарий от massive

Проверка помещения на жучок

Я обшастала все форумы в интернете c целью выявить методы поиска подслушивающих устройств, и поняла одно, что самостоятельно с помощью всяких дешёвых приспособлений за 600-900$ полностью проверить, и выявить жучки невозможно. Случайно наткнулась на благодарственный отзыв об одном детективном агентстве http://www.dobrobut.biz.ua ,которое провело проверку помещения на прослушку и обнаружило в нем жучок. Человек, оставивший благодарность писал, что ему это обошлось 300 долларов. Когда обратилась я, увидев помещение которое нужно было проверить, мне сказали что это будет стоить 600 долларов (60 метров2 по цене 10$ за метр квадратный). Детективы приехали с профессиональным оборудованием (три чемодана). Сканер чемодан работал около 2-х часов, а в это время ребята сделали детальный осмотр помещения при помощи других устройств. В моём случае ничего не нашли, но сомнений в их профессионализме у меня не было. Лицензия выдана СБУ. Детально осмотрели, проконсультировали, как элементарно обезопасить себя. Заплатила по безналу. Вот интересную штуку от них узнала, что полностью быть защищенным невозможно, сейчас очень много разных способов для съема информации.

Вот объявление этого детективного агентства с интернета.

---------------- Частное детективное агентство «КОНРАД» Киев. Подразделения по всей Украине, и за рубежом Проверка помещений на выявление сбора информации. Если у Вас есть основания полагать, что Ваши телефоны поставлены на прослушку, или за Вами следят иным образом, обратитесь в наше агентство. Мы проверим Ваше помещение и автотранспорт на предмет наличия «жучков», электронного съема информации, видеонаблюдения и так далее. Такие мероприятия рекомендуется проводить и в профилактических целях. Даже если у Вас нет оснований подозревать кого-то конкретно, для того, чтобы спокойно вести переговоры и не оглядываться по сторонам, обратитесь к нам. Больше инфо. на сайте http://www.dobrobut.biz.ua

Юрий Владимирович +380633838408 detektslov@bk.ru город Киев, ул. Мечникова 2

sasas ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.