LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто поедет на Формулу-1 в Сочи 2014?

, , , ,

0

0

Сабж. Сам жду начала продажи билетов с нетерпением, однако странно, что 4 мая так и не начали продавать. Новости не копал на эту тему. Соберём компанию болеть за Даню?

Linux тут притом, что с P->1,0 он используется на машинках, которые просчитывают аэродинамику/двигло/нагрузки etc

Ответ на: комментарий от Ford_Focus

Во всяком случае, у него нет «потолка» в виде «Fernando is faster than you». Быстрее Red Bull им ехать не дадут, конечно, но наверняка его ждёт место Феттеля, которого, в свою очередь, ждут в Скудерии

prostoroma
() автор топика
Ответ на: комментарий от prostoroma

у него нет «потолка» в виде «Fernando is faster than you»

если Жана-Эрика не выкинут - со следующего года имеет все шансы появиться.

Быстрее Red Bull им ехать не дадут

тот же самый Феттель на TR и быстрее RBR катался (с выносом многострадального Вэббера), и гонки выигрывал.

Ford_Focus ★★★★★
()

На DTM поеду, F1 под большим вопросом.

ollowtf ★★★
()

тот же самый Феттель на TR и быстрее RBR катался

Тогда фортовый год был. TR в целом ехали очень бодро. И машина у них получилась лучше чем у RB. Сейчас взаимотношения так построены, что быстрых TR больше не будет.

zloelamo ★★★★
()

Ты планируешь болеть за Квята, если он поедет. Латентный ватник, как есть. У нас пол страны так: если мы бронзу чемпионата европы по ногомячу взяли, то все наших на руках носили, а как проиграли, так сразу беее.

zloelamo ★★★★
()

Я поеду.

На сайте компании, занимающейся этой гокной в РФ есть регистрация на предзаказ без мест. Можно оставить свои контакты и вас известят о начале продажи. Надеюсь.

aludov
()

А вот объясните мне смысл ехать в Сочи? Дома я у большого экрана, с комментариями посмотрю гонку, увижу все острые моменты, обгоны, статистику и услышу переговоры по радио. На трибуне я буду видеть сто унылых метров трассы, по которым иногда проносятся на большой скорости два десятка каких-то машин, причем стопудов будет не разобрать где кто. Есть у кого-то опыт посещения гонки Ф1 вживую? В чем там кайф?

roof ★★
()
Ответ на: комментарий от roof

Почитай отчёты тех, кто ездил :)

Чтобы видеть, где кто едет, надо брать места у шпилек и шикан. Везде развешаны большие экраны с тем же видеорядом, что крутят в трансляциях. Статистика, правда, вроде только у питлейна. Суммарные впечатления положительные, так или иначе. Я сам читал отчёт с Малайзии этого года - там человек с женой и, вроде, ребёнком, ездил. Даже жена втянулась в атмосферу :)

prostoroma
() автор топика

prostoroma все правильно написал. Добавлю что тайминг можно получить на андроиде и ифоне с помощью кучи разных программ, вплоть до открытой странички на f1news.ru или f1.com Я например еду еще пофотографировать, да и родню проведать.

aludov
()

Ну там тоже есть экраны, где показывают все нужные моменты, а купить приемник и слушать Попова, тебе явно никто не мешает.

zloelamo ★★★★
()

Да, отчеты поискать я не догадался. Может и съезжу. Но, наверное, таки не в Сочи, а на один из европейских гран-при.

roof ★★
()
Ответ на: комментарий от registrant

все правильно сделали. скорости не упали. если хочешь просто послушать что-нибудь хорошее, послушай пинк флойд.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от aludov

Блин, промахнулся :) Эти люди, на букву «к», гады конечно (которые «красивые» домены заранее скупают и потом продают за сотни и тысячи)

Да, там оставлял предзаказ

prostoroma
() автор топика

я когда-то мотогп смотрел с английскими комментариями, очень сбивало, потому что не успевал понимать. мне было бы приятней вообще без комментария смотреть.

Deleted
()

то есть гонки стали менее интересные из-за звука моторов? если так, то тебе стоит поселиться рядом с аэропортом - там дофига громких звуков, тебе будет очень интересно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Учитывая что она меньше ошибается, третий комментатор должен уже быть идеальным.

zloelamo ★★★★
()

звук - часть атмосферы. ты не глухой? а то может, я зря капитаню. у аэропорта громких звуков, кстати, давно нет

registrant ★★★★★
()

не понимаю твоего капитанства. мне в этом сезоне смотреть гонки стало намного интересней. атмосферность - это что-то того же плана, что и теплый ламповый звук у аудиофилов?

Deleted
()

хз, но без рева моторов как-то скучно. хоть бы микрофоны на выхлоп догадались налепить. м.б. на автодроме и ничего, но по ящику несмотрибельно. дтм и тот интереснее

registrant ★★★★★
()

ну видимо, у нас с тобой слишком разные фломастеры.
а дтм смотреть хорошо как минимум потому, что можно смотреть с комментарием беднарука, а не самизнаетекого :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от zloelamo

Ты планируешь болеть за Квята, если он поедет.

тебя кто-то сильно дизинформировал.

Ford_Focus ★★★★★
()

И машина у них получилась лучше чем у RB.

шасси у них было +/- одинаковое, просто пилоты лажали.

быстрых TR больше не будет

ровно до тех пор, пока не разрешат клиентские шасси. а нанимать кого-то дорогостоющего для команды из новичков Матешицу никуда не упёрлось.

Ford_Focus ★★★★★
()

шасси у них было +/- одинаковое, просто пилоты лажали.

Да ты я смотрю спец. :) У них даже движки разные были. Они сейчас на рено перешли для того, чтобы как можно больше деталей от РБ брать.

zloelamo ★★★★
()

У них даже движки разные были

это мешает срисовать аэродинамику? и да, движки тогда были существенно проще и ближе друг к другу.

как можно больше деталей от РБ брать

брать шасси им запрещено правилами. двигатель одинаковый, все остальное по большой части унифицированно.

Ford_Focus ★★★★★
()

Проблема в том, что движки очень разные геометрически (точнее их компоновка). Вся эта тема с бутылочным горлышком у РБ была благодоря Рено. А ТР даже жалаволись, что и рады бы скопировать, да хрен там.

zloelamo ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.