Давно пора Gecko выдрать из обоих браузеров нахрен. Юзаю фаирфокс, надо поставить Gecko-Sharp, а ему mozilla подавай. Компилить часа 2. Это еще спасают USE флаги nomozmail, etc...
Что ты хотел сказать про Conqueror? Там хоть KHTML вроде можно собрать отдельно. Щас вот сижу фтыкаю на сборку мозиллы, для того чтобы блин поставить MonoDevelop Ж)
А что тебе так все не нравиться source-based? У тебя че проц 486? Пока компилится можно девку трахнуть, выпить пойти, покурить если пакет мелкий или просто в сортир прогуляться :)
JB, тебе лишь бы слаку хвалить. Не пользуешься gentoo - будь добр,
не выражайся так категорично. Автор явно не знает, что любая программа,
использующая gecko, с радостью собирается с firefox (galeon, epiphany,
devhelp, gecko-sharp, wxMozilla, yelp, liferea), а в gentoo есть флаг
USE "firefox". То, что gecko должен быть отдельно, я согласен. Так в
конце концов и будет.
чтобы поставить monodevelop автор собирает сначала мозиллу, потом gecko-sharp и только потом то что ему нужно
а в это время нормальные люди делают apt-get install monodevelop, и сравни количество затраченного времени и трафика у гентушника и у нормального человека
В дебе тоже мозилла ставится же при этом, разве нет? Трафика выйдет больше, зато обновления мизерные. А как в дебе использовать установленный firefox для monodevelop?
>>А что тебе так все не нравиться source-based? У тебя че проц 486? Пока компилится можно девку трахнуть, выпить пойти, покурить если пакет мелкий или просто в сортир прогуляться :)
А зачем чего-то ждать, если можно поставить бинарник за 5 сек. и всё ?
Малыш, ну теперб я в курсе что Monodevelop - глючное поделие которое падает например при открытии файла с кодом. Понимеш ли я думал за несколько месяцев что-то изменилось а оказывается как было говном так им и осталось. О серьезности Novell можно судить даже по тому, что например в Mono.Ldap встречаются классы в которых имена методов в camelCase.
Извольте процитировать себя: "Автор явно не знает, что любая программа,
использующая gecko, с радостью собирается с firefox." Теперь см. здесь
http://bugs.gentoo.org/show_bug.cgi?id=92868
> Умнее всех чтоли?
Нет конечно, но несмотря на это, у меня таких дурацки проблем не
возникает.
> Малыш, ну теперб я в курсе что Monodevelop - глючное поделие которое падает например при открытии файла с кодом.
Деточка, замечено что monodevelop любит падать с устаревшими версиями libc...
для справки, у меня monodevelop-0.7, на официальном сайте предлагают скачать 0.5.1. Дженте года полотора где-то уже, 90% свежий софт (апгрейжусь по необходимости а не расписанию)
а че у меня коннектица на разные:) ?, более того сейчас некоторые прикрутили p2p сеть к портэжам, для экономии трафа, это еще не наши реалии но всеже:))
Уж сколько раз твердили миру, что кроме
CFLAGS=-O2 -pipe -march=... -fomit-frame-pointer
ничего выставлять не рекомендуется (O3 для отдельных пакетов),
а LDFLAGS вообще руками лучше не трогать
(хотя у товарища они там вроде безобидные), так нет же - нагородят
такого, что потом ld ошибки выдает - и в багзиллу это, в багзиллу.