LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

как НЕ СПАТЬ. Срочно

0

1

Болит голова, хочу спать. Спать нельзя. Есть большие громкие колонки, но не знаю про слушать. Подскажите какую то музыку. Годнота не нужна. Пример Dj Klaas Electro – Spring hit(2012)

UDP. Турник пробовал. Холод пробовал. Сейчас пойду поем/выпью кофе. Но все же, мне бы какую то группу.

Последнее исправление: knotri (всего исправлений: 1)

дак ты спать будешь на своей олимпиаде

kto_tama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Вопрос жизни и смерти

Ахаххаха. Вообще да, сон = смерть сознанию) Я думал только мне такое в голову приходить

Но нет, мне просто сон кажется не эффективным. Летом спал по 2-6 часов в день, было все отлично. А сейчас сплю много а толку нет.

knotri
() автор топика
Ответ на: комментарий от TGZ

Грехи молодости, преступления против моска и остального организма.

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)

как НЕ СПАТЬ

Цена вопроса? Просто есть гарантированный способ - две большие банки ред була + таблетка фенотропила. Хватает часов на 6 очень бодрого состояния, как только что проснулся.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от Anvladislavmf

Immortal

Не люблю я так много гитары. Похоже на какой то рев или шум. Лучше там где есть четкий ритм.

knotri
() автор топика
Ответ на: комментарий от knotri

понизилась выработка мелатонина. Человек это слабая беспомощная тушка, с вытекающими отсюда граблями. Купи мелаксен, чтобы эффекктивность повысилась, алсо, также влияет и уровень сраного тестостерона. Не разбазаривай его на она

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Вопрос кстати актуальный, сын з... со своей дотой, не спит, урод, отсюда все дальнейшие «накладки в семье», борьба ведется по всем фронтам, от административного внушение, до забана по маку на роутере. Но все впустую. Б.., лишу наследства, пусть, как я помается с трехой на месяц.

TGZ ★★★★
()

какао с колой, чифир с кофе, лимонник китайский

Lordwind ★★★★★
()

Я курю трубку и работаю.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

Дота->аддикция->отъем компа/замена на «какое-то днище 5.1-е»->фрустрация->агрессия/истерика->ремнетерапия/насилие в семье->комплексы (Эдип, «символическое(дадад) убийство ацца»)

slackwarrior ★★★★★
()

Это слишком радикально, я за диалог.

TGZ ★★★★
()

Болит голова, хочу спать. Спать нельзя.

Грибы с кокаином? Ты это бросай.

King_Carlo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

очень быстрый тупняк? :)

man фенотропил.

«какое-то днище 5.1-е»->фрустрация->агрессия/истерика->ремнетерапия/насилие в семье->комплексы (Эдип, «символическое(дадад) убийство ацца»)

При любом воспитании нужен и кнут и пряник, чтобы пряник ценился, а кнут пугал.
А вопрос с играми таким образом вполне решается, в то время как все остальное на этом компе по-прежнему можно будет делать. Я вот, правда, не в курсе, выпускаются ли еще чисто офисные ноуты, на которых даже дота не пойдет.

malices_gossips ★★★
()

Дану, здоровье гробить.

ViTeX ★★★★
()

по моему ТС просто таким способом хотел сообщить, что у него завтра олимпиада. Иначе даже скидка на возраст не объяснение тому тупняку, который он в треде понаписал.

guest_star
()

Спать нельзя.

Обратись в управление по защите свобод и прав человека, они тебе помогут.

bhfq ★★★★★
()

садясь на стул с ножками подсунь под одну из ножек палец ноги

mingtom
()
Ответ на: комментарий от knotri

Вообще да, сон = смерть сознанию)

почитай хоть что-нибудь про сон. только нормальное а не чьи-либо воспаленные фантазии после длительной бессонницы.

А сейчас сплю много а толку нет.

корень твоих проблем находится где-то в _сознательной_ части жизни, а никак не во сне, и уж тем более их не решить добивая свои несчастные мозги депривацией сна.

hrum ★★★
()
Ответ на: комментарий от guest_star

ТС просто таким способом хотел сообщить, что у него завтра олимпиада

Нет, так как этим я явно сказал что школьник. А тут как я понял быть школьник не круто.

knotri
() автор топика

Кока-кола + 2 стика растворимого кофе, засыпать и взболтать. Следующие 12 часов не сможешь спать даже если захочешь. За два часа до употребления бодяги можно выпить парочку таблеток фенотропила, он усиливает действия стимуляторов.

Mosi ★
()

как НЕ СРАТЬ. Срочно

Болит живот, хочу срать. Срать нельзя. Есть большие громкие колонки, но не знаю про слушать. Подскажите какую то музыку. Годнота не нужна. Пример Dj Klaas Electro – Spring hit(2012)

UDP. Пукан уже разрывает, нет мочи терпеть. Поможите. Сейчас пойду поем/выпью кофе. Но все же, мне бы какую то группу успокаивающую кишечник.

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

радио нужно потому что, оно гораздо медленне превратится в монотонную колыбельную

vostrik ★★★☆
()

попробуй лечь на диван, закрыть глаза и повторять «я не сплю» :)

upcFrost ★★★★★
()

фенотропила две таблетки разово

zed_0xff ★
()

фенотропил

Чего там понимать-то? Знакомые врачи давно все про «ноотропы» рассказали. Для моска в норме - плацебо :) «Предположительно, оказывает ноотропное, анксиолитическое, антиастеническое, противосудорожное и нейромодуляторное действие[2]. » " каких-либо достоверных результатов клинических испытаний, которые бы подтверждали эффективность препарата, в научных изданиях практически не публиковалось." (с) Ключевое слово предположительно и «достоверных результатов не публиковалось» - а для выраженных эффектов нужен суровый пережор суточной дозы.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: как НЕ СРАТЬ. Срочно от Bad_ptr

>Подскажите какую то музыку.

Коричневую ноту на больших громких колонках в противофазе :)

slackwarrior ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.