LINUX.ORG.RU

Добавь теги «криптография» и «security».

Gotf ★★★ ()

Кстати ключик дефолтный, который 018, может их купить можно?

zloelamo ★★★★ ()

Заменить замок.

А замок там случаем не стандартный? Может проще тогда весь замок заменить на аналогичный, к которому в комплекте достаточно ключей идёт.

Camel ★★★★★ ()
Ответ на: Заменить замок. от Camel

Re: Заменить замок.

Там в комплекте 3 ключа вроде. У нас три админа, плюс надо отдать дежурному цода и, вроде как в сейф охране, на случай если дежурный пропионерит ключик.

zloelamo ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от zloelamo

Я думаю могут вырезать из листа на фрезерном станке, только в зажратой москве это тебе станет пожалуй дороже 2к...

svr4 ()
Ответ на: комментарий от svr4

Да, этот вариант мы на потом оставили. На фрезе один ключ рубликов 300-400 выйдет. Как-то это не айс.

zloelamo ★★★★ ()
Ответ на: Re: Заменить замок. от zloelamo

У нас в цоде вообще стояли именно что стойки из металлопрофиля, например. Точнее был один шкаф с ключом, но ключ давно то ли сломали,то ли потеряли, а шкаф использовали чтобы складывать дохлые серваки, витуху и прочий хлам.

svr4 ()
Ответ на: комментарий от svr4

Ну у нас не свой ЦОД, мы стойки арендуем, поэтому они закрытые. В принципе там везде видеокамеры, но я сам однажды чуть не выключил чужие сервера в цоде с открыми стойками, с тех пор стараюсь такие цоды избегать.

zloelamo ★★★★ ()
Последнее исправление: zloelamo (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от zloelamo

Я вообще не припомню чтоб к нам заходили хоть раз владельцы серваков, да и надобности такой не было. KVM подоткнуть на час бесплатно могли без вопросов, веник поменять или ещё что из железа - тоже нет проблем, сами купим и поставим, только деньги плати.

svr4 ()
Ответ на: комментарий от zloelamo

Вы же в ДС, судя по профилю. Приезжаете на савеловский рынок, не исключаю, что там в магазинах с барахлом вам их продадут на развес.

l0stparadise ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от svr4

Ну мы сами себе владельцы и инфраструктура собственная. Поэтому kvm у нас есть (точнее iLo), но заменять батареку в контроллере или диск в моссиве он пока не научился.

zloelamo ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от zloelamo

Дык речь идёт именно о колокейшене. Частенько в саппорт писали именно на тему «сдох винт в рейде, можете купить новый, засунуть и запустить ребилд?»

svr4 ()

Договорился с теми ребятами, у которых минимум 2000. Это слегка реклама, но я считаю, что хороших манагеров готовых поднять жопу ради 100 рублей надо поощерять, поэтому вот ссылка http://www.bars-a.ru/shop/UID_17569.html

zloelamo ★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.