LINUX.ORG.RU

По-моему все разрешают

fornlr ★★★★★ ()

пишите сразу тех, кто запрещает торренты. Мне как-то не попадались

Deleted ()
Ответ на: комментарий от xdimquax

Ага, главное не читать пользовательское соглашение когда будешь брать. У них у всех английским по белому сказано и про торренты и про проксики без авторизации, и про многое другое.

anonymous ()

Самый первый признак - страна расположения серверов (в частности её законодательство в этом плане). Второй признак - наличие собственной AS (автономная система), т.к. при использовании VPS/VDS и отсутствии собственной AS абузы будут литься на хозяина AS, к которой принадлежит выданный айпишник. А хозяин уже будет реагировать по своему усмотрению (обычно суспенд до ваших объяснений, и если они не включают обещания, что такое не повторится, вы потеряете VPS/VDS).

Собственно, это самое главное. То есть просто VPS/VDS где-нибудь вна украине или РФ и туннелем до них должно хватить, но возникнет проблема обхода наццензуры (не знаю, как в РФ, но щирые каструльки из «вна» умудрились порезать даже на магистральных линках всё, отчего на днях UA-IX вынес часть серверов в Венгрию). Ну и в РФ, например, могут потребовать документики и ведение логов, если планируете использовать VPN.

nickleiten ★★★ ()

Пользуюсь frootvpn с тех пор, как он ещё был тестовым и бесплатным. Скорость не ограничивают (у меня колеблется от 20 до 80Мбит), p2p разрешено, есть IPv6.

gasinvein ★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.