LINUX.ORG.RU

Посоветуйте VPN-сервис

 , , ,


3

4

Привет, ищу VPN своей мечты, суть такова. Недорогой, быстрый, в ToS чётко указано отсутствие логов, оплата через Bitcoin, OpenVPN, отсутствие дебильных ограничений, типа фильтации 25 порта. Желательны серваки в Нидерландах (и побольше серваков в разных странах). И быстрый, и недорогой. Кто что юзает? Рассказывайте.

Купить сервер на DO через bithost.io и настроить там VPN как душе угодно. Как можно доверять какому то сервису, что он не ведёт логи? Ведь не проверишь. И 100% все ведут логи.

Legioner ★★★★★ ()
Последнее исправление: Legioner (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Legioner

VPN-сервису нет особого смысла вести логи, т. к. приватность - его хлеб. Достаточно пары инцидентов, и клиенты разбегутся нафиг. А хостер наоборот может логи вести спокойно и при малейшем нажиме сдаст все IP, с которых на твой сервак заходили в последний месяц. И будешь там как на блюдечке, т. к. в отличие от публичного VPN, серваком пользуешься один ты.

HeipaVai1o ()

быстрый, и недорогой.

Еще один красавчег. Начнем с «недорогой». Это сколько баксов в месяц?

Ничего недорогого нет. Европеоиды ломят за свои VPN-ы. Но там реально кладут на лАмеров, если те начинают всякие DMCA абузы слать на твою деятельность.

Амерские же VPNки, да дешевы. Но тебя забанят, если нарушишь штатовский закон.

Так что, только Швеция. И дешево там не будет.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Q: Do you keep logs?
A: As a necessary evil of protecting our business from legal entanglement, yes we do.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от HeipaVai1o

VPN-сервису нет особого смысла вести логи, т. к. приватность - его хлеб.

А если ФБР прийдёт за Сноуденом, тут придётся выбирать между хлебом и баландой.

Достаточно пары инцидентов, и клиенты разбегутся нафиг.

А клиенты-то откуда это узнают? Логи это как бог. Есть он или нет — непонятно. Можно только верить.

А хостер наоборот может логи вести спокойно и при малейшем нажиме сдаст все IP, с которых на твой сервак заходили в последний месяц. И будешь там как на блюдечке, т. к. в отличие от публичного VPN, серваком пользуешься один ты.

Логи HTTP-трафика не сдаст. А так да, по адресам можно много чего интересного выяснить. Лучше всего, конечно, сделать такую ВПСку выходной нодой тора и как то прописать у себя, что трафик гонять только через неё. Тогда фиг там кто чего поймёт. Только все хостеры, которых я видел, выходную ноду TOR запрещают.

Legioner ★★★★★ ()
Последнее исправление: Legioner (всего исправлений: 1)

...ищу VPN...оплата через Bitcoin

Пользовался vds-кой от cinfu.com, платил litecoin-ами (bitcoin-ов у меня небыло), трафик не ограничивали.
По скорости не скажу точно, у меня канал был 8Мбит/с, через openvpn прокачивало 6-7Мбит/с.
Порты были все открыты.
Поддержка openvpn там включается отдельно, в настройка параметров виртуалки (есть там в документации)

DiMoN ★★★ ()
Последнее исправление: DiMoN (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от HeipaVai1o

На дешёвых впсках обычно трафик ограничен.

У DO ограничение трафика 1TB, это довольно много.

По поводу логов товарищ выше дело говорит, не существует никаких VPN сервисов которым можно верить ибо каждый владелец такого сервиса это первый к кому, если что придут. А вот крупным VPS сервисам довольно проблематично сохранить весь твой трафик да и нафиг не нужно.

anonymous ()

оплата через Bitcoin

vultr.com

ограничений, типа фильтации 25 порта

тот же vultr , но для этого написать письмо в техподержку.

user_id_68054 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от edigaryev

Если расчитываешь затеряться в толпе остальных пользователей VPN-сервиса (если верить в эту возможность), нужно юзать публичный. Не? Типа vpnbook.com.

kauto ()
Ответ на: комментарий от Legioner

А клиенты-то откуда это узнают? Логи это как бог. Есть он или нет — непонятно. Можно только верить.

В квотезы, срочно!

Pinkbyte ★★★★★ ()

vpn

Вот есть неплохой сервис от goldenfrog.com . У них даётся бесплатных 500 МБ на месяц, поддерживается на всех платформах, сервера по всему миру, да и ещё помимо openvpn поддерживается протокол chameleon - ихняя модификация openvpn. Для ондроида есть отличное приложение. Как по мне, так отличный сервис.

te4meet ()
Ответ на: vpn от te4meet

Re: vpn

Активация БЕСПЛАТНОГО использования услуги VPN Monster. ............................................

Вы можете пользоваться услугой VPN БЕСПЛАТНО в течении трех месяцев! Для этого в течении 48 часов выполните следующие действия: а) Если у Вас есть сайт, блог, форум или страничка в социальных сетях - разместите у себя активную ссылку http://vpnmonster.ru/ на наш сайт с коротким описанием услуги. б) Перейдите по ссылке http://vpnmonster.ru/add-url.php В графу URL впишите ссылку на пост, где вы разместили информацию о нас.

Наличие ссылки на вашем ресурсе будет периодически проверяться в течении трех месяцев. В случае ее удаления - Ваша лицензия будет заблокирована.

После 1 месяцев, надо полагать, повтор с пункта а с другим мылом.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от uspen

А DigitalOcean API.. сильно их утилита отличается от Амазоновской aws (питон) или ОпенСтэкной nova? Например, опция --user-data - есть? Легко будет перенести скрипты с AWS или OS на DO?

abvgdee ()
Ответ на: комментарий от uspen

Их утилита называется doctl, --user-data нету. Процесс кастомизации инстанса выглядит сильно иначе. Что конечно минус.

uspen, а какие плюсы у DO перед AWS для VPN? У Амазона год халявы (для меня правда недавно кончилась). Их нано дешевле (на 0.05 цента в час :). Стандартность = ОпенСтэк на них похож. А ОС - это правильно, ибо опен сорс и свобода, не закладываешься на проприетарщину.

abvgdee ()
Ответ на: комментарий от abvgdee

Про AWS ничего не знаю. Сам перешел на https://www.scaleway.com/. Значительно дешевле для таких целей. Минус по сети в том, что на входящий канал скорость много меньше. Это если тебе траф качать надо быстро.

uspen ★★★★★ ()

Уже полгода пользуюсь airvpn. Из достоинств - я его не замечаю, в смысле настроил на роутере автоподъем на earth адрес (он каждые 5 мин резольвится в новый сервер из пула, но можно и конкретно сервер в конкретной стране прописать) и перезапуск раз в сутки (косяки основного прова, надо сессию раз в сутки перезапускать) и всё просто и тупо работает, ютуб смотрится и т.п. Серверов в России у них нет, но мне их и не надо.

openvpn есть, возможность пробросить порты есть, админка удобная, биткойны берут.

Jameson ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от uspen

Поверхностно посмотрел - говно сайт, самого важного - утилиты - нет. Как я понял, ты не скриптуешь запуск сервера, а каждый раз мышой тыкаешь? (возможно, всего 2 клика на запуск, но потом 20 на кастомизацию?) «Зачем так жить?»

abvgdee ()

Тут предлагали арубу в качестве впс, лимиты на трафик стандартные как у до и вультра, но расценки ниже.Странное оно какое-то, если честно.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от uspen

А, понял - у тебя сервер постоянно запущен. Я то пользуюсь VPN нечасто. В июле 1 раз был, и Амазон прислал счёт - на 1 цент, лол. Спросил, ответили что такие балансы (как я понял, граница = $0.13, но хз, не хочу спрашивать) они списывают (waive). Получается побираюсь..

abvgdee ()

VPN

Перепробовав уйму VPN и прокси сервисов забугорных и не только пришел к заключению, что по соотношению цена-качество наиболее приемлемым является этот : http://altvpn.com/57a6551c822c4.html Сапорт 24/7 стабильный и быстрый коннект Есть под все ОС, так что каждый найдет подходящий.

saschokg ()
Ответ на: VPN от saschokg

Re: VPN

При регистрации вы автоматически будете подписаны на нашу новостную рассылку, но вы всегда можете отписаться написав нам в поддержку.

Спасибо, не надо.

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.