LINUX.ORG.RU

Похвастаюсь немного

fbd, owen, пр

0

3

Пришла коробочка, такие ПР больше не выпускаются, но мне интересно, буду пробовать. Пишу программируемые реле, Хочу пойти дальше. Эта коробочка, программатор, на старые модели. Сори за офтоп, Когда нибудь адаптирую.

Фото 1
Фото 2

Перемещено hobbit из workplaces

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 6)
Ответ на: комментарий от xyz

Я к тому, что ты бы хоть написал, что и это и зачем они тебе, что ты с ними делать будешь. Тогда скриншот будет интересным. Сейчас это явно не для галереи.

Zhbert ★★★★★
()

Моё мнение в данном случае весомее твоего, потому что у меня есть банхаммер, а у тебя нет :)

Ну а если серьезно, то давай ещё позовём сюда спеца по галарее @hobbit или @dataman. Уверен, они скажут то же самое.

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)

ОВЕН НП-КП20 предназначен для взаимного преобразования интерфейсов USB и UART. Позволяет подключать к ПК через USB и настраивать устройство НПТ-2: задавать тип датчика, задавать диапазон преобразования и другие настройки при помощи конфигуратора НПТ-2.

Ну и что? Давайте тогда и диоды постить.

dataman ★★★★★
()

Присоединяюсь к

что ты бы хоть написал, что и это и зачем они тебе, что ты с ними делать будешь

И даже в этом случае мне пока кажется, что этому месту больше в форуме (в S&E, например), с сохранением ссылки на картинку (такое я сделать могу). Но могу ошибаться.

hobbit ★★★★★
()

Так йопта, почему бы не рассказать о ней побольше-то? Что ты делать с ней собираешься? Как ты это делать будешь.

Zhbert ★★★★★
()

Ну пусть повисит пока в неподтверждённых. Лично я не против.

Хотя с настроением «ну удаляйте» ты слона не продашь, конечно. :)

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

24 вольтовые пр ешки мне нужно питание и снятие.

xyz
() автор топика
Ответ на: комментарий от dataman

Логику накидал. 200 сильнее, там можно все на языке расписать. Еще есть программы, но они коммерческие, на зелио, поэтому их показывать не буду.

xyz
() автор топика

Оффтопик, пока не адаптировал, сори.

xyz
() автор топика

Присоединяюсь к просьбе добавить какое-нибудь внятное описание, чтобы стало интереснее. А совсем здорово было бы ещё одну фотку добавить — не настолько в лоб, а как-нибудь под углом и на фоне чего-то, чтоб хоть размер коробочки понятен был.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Фото подправил. Это программатор для программируемых реле, старых, сняты с производства. На новых, современных, интерфейс уже встроен.

xyz
() автор топика

Эх, если бы Лоджик хотя бы в Вайне работал… Я не знаю что за компоненты для дотнета применяют разрабы, но они напрочь ломаются на чём-то, отличном от Винды. Хотя, более старые версии себя получше чувствовали.

Alden ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alden

Я не знаю что за компоненты для дотнета применяют разрабы, но они напрочь ломаются на чём-то, отличном от Винды

Прибивают гвоздями к винапи, видимо.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Да там даже не винапи. Там именно, что какая-то трэшанина на Дотнете, которая выглядит не нативно в Винде. Было бы оно на винапи – оно бы не глючило.

Alden ★★★★
()

https://0x0.st/K_Z2.png

В новой версии Лоджика что-то пофиксили, и рабочее поле перестало разваливаться. Но с обновлениями у Овена бывает та ещё потеха. Был у меня как-то случай на объекте весёлый с ПР103. Прилетела новая версия Лоджика с новыми прошивками. Я, недолго думая, обновился, и связь по модбасу навернулась. Сел на порт преобразователем RS485-USB – а там у всех запросов адрес слейва всегда первый.

Я не знаю как такой баг можно было прозевать. Тестировщики у Овена – это счастливые обладатели его устройств. Хотя, с другой стороны, ПР200 – железобетонно стабильный агрегат, который почти никогда не глючит, да и с ПР100 и ПР102 проблем особых не было. Вот относительно новые девайсы с эзернетом все косячные как на подбор.

Alden ★★★★
()
Последнее исправление: Alden (всего исправлений: 1)

Не знаю что это, но заверните и мне одну штуку.

urxvt ★★★★★
()

@Zhbert, у них система Полигон, поддерживает онтопик, но ограниченно, она в развитии. Интересно, кто-нибудь пробовал?

xyz
() автор топика

Думаю, что пробовали, но тут не факт, что такие найдутся. А так было бы интересно почитать про опыт, да.

Zhbert ★★★★★
()

Да там они примитивные же. Накидал экранов, настроил переходы, да и всё. Я простые какие-то менюхи вообще списком тупо вываливаю, не заморачиваясь с экранами.

Alden ★★★★
()

Ну и что? Давайте тогда и диоды постить.

давайте постить транзисторы, потому что линукс щелкает затворами этих самых (миллионов) транзисторов!

TPPPbIHDELj ★★
()

Мастерскада 4Д тоже какбы поддерживает. Правда, она мне отчаянно не нравится прямо с первого дня выхода. Скатили нормальную скаду (3 версию) в какого-то стрёмного монстра.

Alden ★★★★
()

Ну, вот и поговорили, а те кто не сталкивался, ННП :)

yars068 ★★★★★
()

Точки на разветвлениях они не ставят. Очень затрудняет чтение.

xyz
() автор топика
Ответ на: комментарий от firkax

Перестань. Я похвастался немного, это все.

xyz
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)