LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Посоветуйте китаефон

, ,

1

1

Здравствуй, ЛОР! Нашел вот модельку на алиэкпрессе (http://www.aliexpress.com/item/HK-post-free-shipping-star-W007-MTK6575-Androi...)

Что скажешь? Или, может быть, посоветуешь что нибудь лучше? Хочется, чтоб смартфон был с двумя симками, но без телека и прочей такой шелухи китайской.

Или дайте ссылок на годные модели

Перемещено Dimez из talks

Последнее исправление: BambarbiyaKirgudu (всего исправлений: 1)

MTK6575

Устарело. У меня Tinji i9300 на MTK6577. Всем устраивает, кроме неверной индикации заряда батареи. хотя уже привык.

MaZy
()
Ответ на: комментарий от sgasgar1234

да мне не для понтов, просто жаба душит отдавать много денег, ежели можно купить дешевле

BambarbiyaKirgudu
() автор топика
Ответ на: комментарий от MaZy

я так понимаю, что это закос под галакси с3? как оно в плане производительности? слишком ли уныл экран, по сравнению с оригиналом?

BambarbiyaKirgudu
() автор топика

Хочется, чтоб смартфон был с двумя симками, но без телека и прочей такой шелухи китайской.

Все именно так, и даже надпись Samsung есть). Все думают что оригинал.

MaZy
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Производительность - торт. В gta3, fifa12 играю, оторваться не могу, тормозов нет. Дисплей похуже конечно, но все равно очень красивый. Пикселей не видно. Он не очень похож на с3. Все думают, что какая-то другая модель. Сборка очень нравится, металл.

MaZy
()

Ну я покупал у продавца, где было написано Super Amoled. Дисплей очень хороший. Сравнивал с HTC Sensation - тоже самое, только у меня больше.

MaZy
()

MasterCard. Там и мануала не нужно, все для нубов. China post - 32дня. Hongkong/Singapore post быстрее.

MaZy
()

BambarbiyaKirgudu

Никого не слушай, слушай только меня. Если смарт ближе к сотне вечнозеленых, это означает, что он 100% говно. Забудь. Есть две модели до 200$, которые реально стоят своих денег. ZTE V970 и Newman N1. Обе 4.3", IPS, хорошо собраны, два ядра, работают замечательно и имеют поддержку сообщества (прошивки клепаются, то есть). Вот их и рекомендую. Остальное либо дороже, либо, как я уже говорила, говно.

Dirty_Diana
()
Ответ на: комментарий от Dirty_Diana

Свой Tinji не поменяю ни на что. Отличная мобила, и купил я ее за 150$. Корпус мегакрут, дисплей хоть и не ips(который не нужен, смотрю на мобилу под прямым углом) но очень хороший и чехол удобный в комплекте.

MaZy
()
Ответ на: комментарий от Dirty_Diana

ZTE возбудил меня не на шутку! Однако, чтото не понятное с прошивками. Беглый гуглеж огорчил в этом вопросе.

BambarbiyaKirgudu
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vit

Ну у меня стоковая стоит от 29 августа. Работает отлично, кроме индикации батареи, но это на пока на всех прошивках, больше ничего не нужно. Android 4.0.3.

MaZy
()

"I'm not rich enough to afford cheap things"(с)

Копия iPhone 5 на Савеловском рынке - 2.7 тыр.

Только качество - китайщина. Развалится сразу.

Звучок - полный кал. К нормальному усилку не подключается, только к быдлоколоночкам, ибо со звуковушкой полная лажа.

Да и настоящий типа iPhone 5 - китайщина, ну не могут китайцы в отличие от японцев делать качественные вещи.

Пруф - http://top.rbc.ru/society/06/10/2012/673019.shtml

(комменты и нацпол, особенно «крысёнышей за 85 рэ», доставляют больше самой статьи)

Купи точную копию пятого айфона с андроидом

Тот же кал, только за 4 тыр. Развалится через месяц.

Bioreactor
()

Купи телефон для звоков двухсимочный, а лопата-коммуникатор всё равно преимущественно для игрушек нужна.

Quasar
()
Ответ на: комментарий от MaZy

Экран: 4,7 дюймов
Разрешение: 854*480px

Я конечно могу понять, если кому-то этого достаточно, но я бы такой экран не рекомендовала.

RAM 512Mb

Опять же, МАЛО.

Идеальный баланс - это qHD при 4.3 - 4.5" и 1Gb RAM. С этими спеками можно найти недорогой, но качественный аппарат.

Dirty_Diana
()
Ответ на: комментарий от Quasar

так есть у меня уже двухсимочный...а хочется все в одном: и звонить, и читать, и музяку слушать и в интернеты ходить

BambarbiyaKirgudu
() автор топика

Zopo ZP200 не плох, MTK6575, 1Gb ОЗУ, 3D экран, HDMI, камера 8МП и т.д Но аккумулятор слабенький 1250mah. А да дисплей 4,3.

Zopo ZP300+, на MTK6577. Если свой ZP200 буду менять опять на зопу, то только на ZP300+.

SPIRT
()

Zopo ZP900, если не смущает размер лопаты. Цены упали на них.

kitar
()

Принимаю поздравления.

Хотя если нужен аппарат для гномов, не щадящих собственного зрения, то такой вряд ли подойдёт, но на Али полно спичечных коробков с дисплеями 4" и меньше на MTK6577. Брать на MTK6575 смысла нет.

kranky
()
Ответ на: комментарий от kranky

как ощущения от использования? не возникает ощущения некачественности продукта?..тормозит слегка или может сборка чутка прихрамывает?

BambarbiyaKirgudu
() автор топика

Ощущения положительные, не хуже, чем от того же ифона. Интерфейс не тормозит вообще. Про сборку я тоже написал, пока всё нормально, но как быстро он ушатается - время покажет. Из минусов пока заметил, что если дисплею приходится обрабатывать сразу 3 или более касания, то начинает подлагивать.

kranky
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.