LINUX.ORG.RU

У меня I9000 и профит очень даже был. Ощущение, как от нового телефона. Интерфейс быстрее, отзывчивее, удобнее и красивее. Пробывал простой CyanogenMod 9, MIUI v4 и RemICS-UX (CM9 c программами от самсунг и TouchWiz с SGS3). Последний понравился больше всех.

Payalnic ★★ ()
Ответ на: комментарий от Payalnic

да нет по сути профита - работало и работает...на 2.3.7 чуть подольше...а так да юзаю миуи 4 анди томпсона тк люблю все новое

izmena ()
Ответ на: комментарий от izmena

профит есть только от батарейки потому мой следуйщий телефон будет аля рэйзор макс или чтонить такое когда свой сгс1 угроблю.

izmena ()

Должен быть. Как минимум новый интерфейс приложений и аппаратное ускорение интерфейса.

Shtsh ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от izmena

У меня сток регалярно раз в немколько дней сам перезагружался и терял сеть — это была главная причина поставить альтернативную прошивку. Сейчас же второй андроид вспоминаю, как страшный сон.

Payalnic ★★ ()
Ответ на: комментарий от Payalnic

пока гаднет был жив все было в норме - 2-3 дня без ребутов и перепрошивок - ставил всегда стэйбл раз в месяц...а потом поехали 4ки ща тупо или сам патчу 9 циан или томпсоновской сборкой пользуюсь

izmena ()
Ответ на: комментарий от izmena

еще slim иногда пользовал - забавная сборка но кастрированная до нельзя

izmena ()

итого прошейся 4 ради прикола - жрать батарейку оно умеет но зато если запатчить всякими idle можно добиться профита и если будет 9 циан а не миуи то не забуть в инит рд запихать скрипт на убийство блютуза если не пользуешь - в 3.x.x ядре soc научился засыпать полностью..
зы запятые не люблю

izmena ()

Тоже интересует вопрос установки и историй успеха ICS на I9003. Оно вроде ещё сырое, не?

carasin ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.