LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Поиск аудиоплеера с bit-berfect для android

,

0

1

Есть внешний цап usb-c. Когда я включаю HibyMusic, то он мне предлагает использовать этот цап напрямую, в обход микшеров. Звучание в aim(который выводит не bit-perfect) и в HibyMusic - очень серьезная. В пользу второго. Но сам по себе HibyMusic не очень удобный. И иногда русские теги выводит кракозябрами(скорей всего cp1251 или koi8-r). Может быть есть хороший плеер, который умеет bit-perfect и такой же хороший, как aimp?

★★★★

На андроиде в силу его архитектуры не будет нормального проигрывания. У меня на планшете стоит несколько DAW для тестов экспорта - так они во время редактуры и прослушивания умудряются или терять ноты или подлагивать.

PPP328 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bryak

Первое выглядит более интересным (насколько я понял, речь про USB Audio Player PRO), но вроде его покупать (или ломать) надо. Зато после, с их слов, можно использовать любую программу. Хотя у меня такая задача никогда не стояла, смотрю со стороны.

sin_a ★★★★★
()
  • Markdown
Пустая строка (два раза Enter) начинает новый абзац. Знак '>' в начале абзаца выделяет абзац курсивом цитирования.
Внимание: прочитайте описание разметки Markdown.
Используйте Ctrl-Enter для размещения комментария