Интересно, а почему ты не снёс? Ты же ночью здесь был. Тебе лень, пусть лучше другие модеры мусором занимаются? Зачем тогда вообще в модераторы шёл? :)
опять тот же линк дать? да, я здесь до поздна часто бываю, но это не значит что я бот для сканирования тредов :) Я до пол первого по местному фильм смотрел, а не тёр креатив - простите меня грешного ;)
А ты читал? Ну и где у меня коллизии с содержимым той книги?
Ладно, хрен с тобой. Просто создаётся впечатление, что некоторые модераторы зачастую из-за лени не сносят то, что нарушает правила, но сносят то, что не нарушает, просто если им так захотелось.
>мне не понятна позиция - не нарушать только из-за страха перед наказанием.
Вообще-то и законы без штрафов никто не соблюдал бы. Не все полностью согласны с правилами, поэтому в случае отсутствия модерирования с ними никто считаться не будет. В случае присутствия модерирования некоторые стараются не нарушать, чтобы из-за какого-то матерного слова ненароком всю длинную цепочку не стёрли.
Выйди на улицу, спокойно подойди вплотную к пешеходному переходу (не выходя на проезжую часть) и посчитай, который по счёту водитель остановится. В Риге как правило четвёртый-пятый. Это с учётом того, что штраф 40$ (согласен, что он ниже, чем в других странах), и менты иногда проверяют переходы. Внимание вопрос: остановился бы кто-либо, если штрафов не было? То же самое с налогами и много ещё с чем.
Кстати, а реально, чтоб сюда запостили анализ:
Зависимость матюков от дня недели, месяца, времени =)
Просто прикольно, частоту посмотреть =)
Типа:
===================
Январь X1
...
Декабрь Xn
===================
Понедельник
...
===================
00-00 - 01-00
...
23-00 - 00-00
===================
Я думаю, что будет весьма весело, посмотреть, может и впрямь с чем коррелирует, такого исследования еще не видел НИГДЕ.
тем более, если бота напишут, пусть пополняет данные =)