LINUX.ORG.RU

Что поменялось на lor?

0

0

LOR в последнее время стал каким-то не таким .. более похож на обычную ленту новостей. Интереснейших флеймов в новостных комментах уже нету .. реально сегодня за собой заметил что первый раз не захотелось на LOR заходить, но все же зашел что бы вот это написать ..

такое еще ощущение что модеры стали слишком жестокими (хотя может и следуют в рамках правил) - большинство видимых коментов сухие и неинтересные :( maxcom у тебя есть какой нибудь план развития lor, идеи какие-нибудь и все такое?

★★

Я новости в последнее время почти и не читаю...

Demetrio ★★★★★
()

В Talks ежедневно 3-5 таких дискуссий, в новостях по меньше, но есть. Причем можно отметить, что взаимной ругани стало меньше, точнее, теперь она в Talks.

Конечно, Русские Физики обошли всех, спорить не стану.

Shaman007 ★★★★★
()

>Что поменялось на lor?

Люди меняться стали. Модеры, по-моему, не при чём.

Selecter ★★★★
()

а всё из-за политики новых модеришек ... не мудрено ... если всякую чушь типа каждого номера РХ ружнала пропускать, а что то стОящее резать - то кому тут интересно будет ?

antiputainperdant
()

Они не модеры, а настоящие цензоры. Зарубили скрин с Микимаусом под предлогом провокации нац.-полит. флейма, хотя он все же на мой взгляд поинтереснее (я даже пару раз криво ухмыльнулся), чем последняя серия скриншотов с фотографиями домашних любимцев - компьютеров.

geekkoo
()

скучно во всех разделах

и новости тухлые, ничего горячего, разве что некроманагер последний

emerald
()
Ответ на: комментарий от geekkoo

> Зарубили скрин с Микимаусом под предлогом провокации нац.-полит. флейма

Скрин правильный, но к *NIX/linux прямого отношения не имеет, увы.

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

И что в нем правильного? А если на месте Мики будет ребе? Или Янукович? Тарас Бульба? Алла Пугачева? Или у нас только американцы лохи?

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Да вон, народ успешно развлекается в Talks, никто их не модерирует (практически). Одни говорят, что новостей слишком много, другие, что удалили их супер-новость не по праву.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Вот это - Ограничение на отправку комментариев: только для зарегистрированных пользователей.

А потом, сносятся топики в поддержку хакерства, Шамана и Селектера.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

1 - логика отсутствует, из-за угла каркают обычно люди под ID.

2 - двойные стандарты, "против" топики весят с ограничением по звёздам, за - сносятся!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

anonymous, вот ты один, или тебя три? И потом, остался только 1 топик "против", так как он из всех был наиболее вменяемым, там есть хоть какой-то конструктив.

Shaman007 ★★★★★
()

Топики, якобы про "хацкеров", сразу можно удалять по пунктам 4.2, 4.3, 5.2

Вот чего не могу понять, так зачем надо было удалять топик в поддержку, собственно, тебя!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Откуда столько агрессии?

Уж Obidos насколько спокойный человек, так и на него бросаться начинают...

smooth ★★
()

> И что в нем правильного? А если на месте Мики будет [...]

Я выразил своё личное мнение по конкретному скрину. Думаю, что обсуждение моих политических взглядов выходит за рамки топика, да и ЛОР'а вообще.

Obidos ★★★★★
()

Шома, штобы ви таки знали.

"Негр" - это некультурно.

Надо говорить пенисогенитальный афророссиянин.

Sun-ch
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.