LINUX.ORG.RU

Простой вопрос

0

1

Навеяно этим:
Господа модераторы, ни в коей мере вас не тролю, и пока существует и не отменён 4.4, так вот просто, положа руку на сердце, ответьте, как в свете помянутого топика стоит относиться к этому и этому.
ПС: простая человеческая просьба к остальным пользователям ЛОРа - не встревать, один ведь фик закроют.
ППС: мне правда интересно услышать мнение по заданному вопросу Casus и annoynimous, или уже всё, богам отвечать на шёпот черни западло, или тут применяется лемма Юпитер-бык?

Ответ на: комментарий от vostrik

Солнце моё, если ты не понял, то это был тест на вменяемость/порядочность/разумность:

ПС: простая человеческая просьба к остальным пользователям ЛОРа - не встревать

если ты всё равно не понял, намекаю: мне всё равно какие тут порядки, и я в курсе, что макском ответил mv, но какбе пусть тут всё распишут белым по тёмносинему, зачем лукавить и заблуждать таких нубов, как я.

Usagi ()

Спасибо всем, кто отписался в этой теме, но господа, я внятно просил не коментировать данную тему, я просил откликнуться в основном только двух пользователей ресурса ЛОР, ну и если возникнет желание, высказаться остальным модераторам.

Usagi ()
Ответ на: комментарий от Usagi

>нет, просвети пожалуйста, добрый человек.
Окей: при всём моём неуважении к некоторым действиям некоторых модераторов, регистрирующиеся только с целью потроллить оных не нужны.

Ramen ★★★★ ()

> высказаться остальным модераторам

ок. у меня вопрос - зачем после фразы

«прошу заблокировать мой аккаунт, можно было конечно не так пафосно, уйти тихо и всё, но господа ... с такой политикой модерирования и с такими модераторами, нафик, нафик.»

приходить под другим акком и снова «несоглашаться»?

isden ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от isden

>ок. у меня вопрос - зачем после фразы

Харроший вопрос .... Только для начала мне интересно, где в словах: «прошу заблокировать мой аккаунт» торжественное и клятвенное обещание покинуть ЛОР? Может я для того его и попросил заблокировать, что на нормальные и вменяемые вопросы с того акка тот же аннониймус не отвечал, может стеснялся того, что хоть на не много, но постарше тот акк был, может хоть так снизойдёт до ответа.

Usagi ()

только я один обладаю способностью различать фразу-наброс «$subj выглядит как говно» вброшенную с целью провокации срача и просто употребление слова «говно»?

JB ★★★★★ ()

я думаю надо сразу банить за фразы типа «вещества?» «отсыпь» и тому подобным.

а ТС прав что поставил такой вопрос. анальную лексику - с LOR-а вычистить. лучше с теми у кого это в сознании и у кого такие мысли.

вот правильно написал record про таких посетителей LOR скатился в. (комментарий)

tommy ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от JB

>только я один обладаю способностью различать фразу-наброс

Нет друг мой артемий, ТС тоже это прекрасно видит, но почитай внимательно тут, и задай этот вопрос казусу. Или вертаемся к бык-юпитнр?

Usagi ()
Ответ на: комментарий от drull

> Фичреквест: запретить пользователям, зарегистрированым менее недели назад писать в Л-О-Р.

Правильно.

geekless ★★ ()

я так и не понял, что тебя не устраивает? Ты в комментариях к новости написал на 100% бесполезный и провокационный пост «афтерстеп выглядит как говно», его справедливо удалили и этот вопрос даже не обсуждается. А теперь ты всем доказываешь, что оказывается другие и в модераторы в том числе тоже использовали слово «говно»?

JB ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от JB

Да не борюсь я за правильность/неправильность чьих-либо постов, мне глубоко до лампочки анонимус_сапиенс, мне аннониймус нравится, однажды внезапно он проснулся с осознанием своей глобальной миссии, и пошёл прививать на ЛОРе правила commons science, только те же правила намекают ему: «хочешь кого-либо прищемить за что-либо, не допускай сам такого», всего лиш .....

Usagi ()

то есть это был очередной белый шум, ок. Топик закрываю

JB ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.