Мне интересно услышать, где данный модератор усмотрел оскорбление участников дискуссии? В правилах ни слова о том, что я не могу называть евреев евреями, а негров - неграми.
Ой, да ладно тебе. Учится человек молотом-отлучителем орудовать. Я тут в теме, где пятизвездочный пятой звезде радовался, скородрочером его назвал. Получил 5.2:)
Это с одной стороны, а с другой - участники дискуссии (при надобности)
могут и сами поставит на место умников и без модераторской прыти.
Не стоит лишать людей самообороны.
>> за «негра» в тех же США вас засудят как расиста
мы, слава те хоспаде, не в США.
Один в один, моя мысль после прочнения ответа уважаемой Сильвии. Провда позже еще возникла мысль, что пока не возникло желания купить трактор - волноваться за негров рано.)))
А по теме хотелось бы сказать следующее: не виэу ничего оскорбительного (данные слова не считаются в данный момент оскорьительными, насколько я осведомлен), если кто-то и воспринял это на свой счет, то это его проблемы. И да про ЛОР код я слыхал.)))
На будущее предлагаю в более сдержанных тонах высказывать своё мнение о людях.
Если отпустить вожжи, долго ли лошадь будет идти в нужном направлении под криками толпы зевак?
Что? Открываем выездной филиал форума имени дьякона Кураева? ОК, теперь будем смешивать оппонентов с гов^W навозом исключительно в форме притч и метафор. Да я смотрю вы уже начали...
Кто бы мог подумать, что такие сообщения на ЛОРе будут резать... Что самое характерное, сказал ведь абсолютную правду, ни слова не соврал. Пойду перечитаю пару страниц профессора.
Так и аудиторию по объявлению набирали, так что все честно. Пришли, правда, в основном представители интеллектуального большинства вендотролли.
да ладно, просто человек считает себя патлатым говнарем, вот и удалил. Я не понимаю почему люди на это обижаются, т.к. их попытки выделиться внешним видом приводят к тому, что от них воняет потом и от немытых волос хочется устроить поблевотушки. Хорошо, что большая часть взрослеет и может оценить себя со стороны.
Я не понимаю почему люди на это обижаются, т.к. их попытки выделиться внешним видом приводят к тому, что от них воняет потом и от немытых волос хочется устроить поблевотушки. Хорошо, что большая часть взрослеет и может оценить себя со стороны.
Очень интересно. Значит, выдумал ты новую фразочку для попытки оскорбить максимальное количество участников дискуссии, и запульнул её в подходящую тему.
Но её удалили. И совершенно правильно сделали.
Как же так. Твою фразочку никто не увидит! Беда-беда. И дальше ты, в попытках, чтобы твою ФдПОМКУД (см. выше) увидели не только те, кто читает ту малоинтересную тему (а большинство её и не читает), а вообще весь лор, прибегаешь сюда и начинаешь рекламировать эту свою фразочку, чтобы оскорбить как можно больше участников дискуссии.
И модераторы, вместо того, чтобы быть последовательным, и удалить эту явную рекламу той удалённой фразочки, что? Правильно, ничего. А ведь могли бы и забанить.
Да в них, в общем-то, сейчас необходимости особой и нет: зачем нужна анонимность, если в толксах писать нельзя, а любую, чуть более жесткую вещь сразу режут по доносам рыцарей?
> Если отпустить вожжи, долго ли лошадь будет идти в нужном направлении под криками толпы зевак?
Во-первых, PfVIM. Во-вторых, предлагаю запретить пост-фактуму модерировать толксы. В толксах царь — аннойнимус, суровый, но справедливый. Пост-фактум же просто маньяк.
И модераторы, вместо того, чтобы быть последовательным, и удалить эту явную рекламу той удалённой фразочки, что? Правильно, ничего. А ведь могли бы и забанить.