Сонмы их уж пронеслись в различных тредах неся кучи взаимопротиворечивых мнений. Как разглядеть что-то в этом мельтешении мнений и точек зрения, в этой каше слов?
Почему, треды открыты для всех нормальных людей. Закрыты они только от анонимных пользователей, которые, по твоему же выражению "стебутся". Стебитесь в другом месте.
Ложь. За последние три месяца поиск выдаёт всего два высказывания пользователя anonymous, содержащих слово "стебутся". Ни то ни другое не принадлежит мне.
По поводу закрытия тредов, это не ваш личный фотосайт, и я думаю что ваше поведение на ЛОРе недопустимо.
> Мне вот до усрачки интересно посмотреть на ваши работы раз уж так пошло.
Какие работы? Я где-то ссылался на какие-то свои работы? Приводил их в качестве аргумента или что? Почему вы решили что у меня какие-то работы могут быть?
>Я могу стебаться над дилентантами, которые вооброжают из себя невесть что. И регулярно это проделываю. Они конечно хорохоряться, но я знаю - на самом деле они прекрасно осознают свое ничтожество. И это правильно - такие как ты должны знать свое место.
хотя, конечно, зря закрыли от анонимусов... это выглядит как-то... на слив, что ли, похоже
А.. Хм... Это не я говорил. Не понимаю почему Шома приписал это высказывание мне. Хотя, видя реакцию на это высказывание, я думаю, что автор попал в точку.
>Какие работы? Я где-то ссылался на какие-то свои работы? Приводил их в качестве аргумента или что? Почему вы решили что у меня какие-то работы могут быть?
Так и надо было писать: "Шома я сам не фотограф, но ваши работы дерьмо."
> Так и надо было писать: "Шома я сам не фотограф, но ваши работы дерьмо."
Я не пишу о том, что Шомины работы - дерьмо, потому, что я фотограф или потому, что я не фотограф. Те Шомины работы, которые он демонстрировал - это дерьмо не зависящее от того, являюсь я фотографом или нет. И почему они дерьмо - было разъяснено. Я имею в виду те ночные фотки из Франции что-ли - давно это было. С тех пор мне шоминых фоток видеть не приходилось.
>> Тоже не моё. У меня фотки зачем-то требовал шланг в теме про UFRaw.
> Не ну Вы уж звиняйте. Вас хрен отличишь, однояйцевых, друг от друга.
Я не по этому спрашивал. Сейчас смотрю ту дискуссию и не вижу, что бы тот анонимус ссылался на свои фотки в качестве аргументов. Т.е. непонятно - с чего бы это вдруг он должен демонстрировать свои фотографии.
> С тех пор мне шоминых фоток видеть не приходилось.
Кстати, никто не подкинет ссылочку на нашумевший шомин блог с фотографиями? Вдруг тот анонимус был не прав и Шома продвинулся в своих художествах за последнее время?
Значит так. Если у модераторов "круговая порука", помещение данного топика в раздел л-о-р смысла не имеет - ибо он обращен вникуда. Можете сходить в соседний храм. Или покамлать ближайшим чукотским шаманом что-нибудь против лоровского шамана.
А тред разрешите считать бессмысленным. Ничего личного.