LINUX.ORG.RU

Re: svu, хватит меня удалять, ты сам стукач еще тот

вилфред, зачем тебе что-то кому-то доказывать ?

anonymous ()

> вилфред, зачем тебе что-то кому-то доказывать ?

как веду себя я - это мое дело. Конечно очень важно как ведут себя други люди, но все же мое поведение - это мое поведение. Скажем так. Надо будет - пойду на крутой скандал.

vilfred ☆☆ ()

> как веду себя я - это мое дело.

До тех пор пока ты не начинаешь вести себя как говно. А так ты делаешь всегда. Так что вали нахрен отсюда. Караул устал и хочет спать.

anonymous ()

>Скажем так. Надо будет - пойду на крутой скандал.

из-за чего ? из-за своих мифологических представлений об СССР ?

anonymous ()

дмитрий, либо вы тролль либо просто смешной человек. до смерти Солженицына почему то никто не создавал подобные треды. Чтото вы резко както реагируете, то есть до этого вас чтото сдерживало. Вы ужж извините, и при всем уважение к вашей персоне, но вы ведете себя как дурак

grom0zekin ()

Бобер голосует за полковника? :) Интересно тусуется колода у кого-то в голове... ;)

Uncle_Theodore ★★ ()

да ладно. у 90% предавление об СССР мифологическое. Виной тому советская, демшизойдная и теперешняя пропаганда. Правда мало кого интересует.

anonymous ()

Когда я начну учитывать мнение ЛОРа хотя бы при принятии решения о том, что есть на завтрак - пристрелите меня.

А что делать с этим тредом - очень прошу решить именно Шамана;)

svu ★★★★★ ()
Ответ на: Re: svu, хватит меня удалять, ты сам стукач еще тот от Uncle_Theodore

> Бобер голосует за полковника? :) Интересно тусуется колода у кого-то в голове... ;)

Либо «s/тусуется/тасуется/», либо «s/колода/кодла/».

anonymous ()

>где на 2 миллиона человек населения всего один учитель астрономии

а они нужны ? пусть в МГУ поступают и изучают её если хотят. Астрономия вроде не входит перечень школьных предметов.

>Еще два автомобильных завода закрыли

ну дык они говно производили неконкурентоспособное,такое что сам народ его покупать не хочет, и место для их строительства выбирали не по принципу снижения стоимости, а по принципу "надо вечную мерзлоту осваивать, целину, и лесные дебри"

anonymous ()

> а они нужны ? пусть в МГУ поступают и изучают её если хотят. Астрономия вроде не входит перечень школьных предметов.

ну развесь их на столбах чтоле...

> ну дык они говно производили неконкурентоспособное,такое что сам > народ его покупать не хочет, и место для их строительства выбирали не > по принципу снижения стоимости, а по принципу "надо вечную мерзлоту > осваивать, целину, и лесные дебри"

так работать надо, а не трепать языком. Дерипаска както выступил на каком то форуме с ответом про автомобили отечественные - "это сделать очень сложно"... ненависть, просто ненависть. По поводу мерзлоты, осваивай Африку, какие проблемы, раз она входит в территорию России... ладно, короче фиг с ним.

vilfred ☆☆ ()

а вот и новый серый кардинал. мои поздравления!

volh ★★ ()

>так работать надо, а не трепать языком.

вот СССРовский майндсет и система в целом и не способствовал к работе. Работали крайне не эффективно. Еле-еле на защиту родины хватало. Поэтому и развалился.

>ненависть, просто ненависть.

а что думаешь просто что ли ? на мировом уровне конкурировать c BMW, GM ? смешной ты.

>ну развесь их на столбах чтоле...

ну зачем же развесить. "Преподаватель астрономии в школе" это не профессия. Перепрофилируется в преподавателя математики.

anonymous ()

это не говоря о изоляции, когда все вокруг интегрируются и взаимно повышают свою эффективность в планетарном масштабе, мы это делали в лучшем случае в масштабе варшавского договора, и делали это не эффективно по сравнению.

anonymous ()
Ответ на: Re: svu, хватит меня удалять, ты сам стукач еще тот от Uncle_Theodore

Вспоминается классический психологический тест "сколько пятилетних детей, решительно настроенных, вы сможете победить в драке без правил".

svu ★★★★★ ()

> Вспоминается классический психологический тест "сколько пятилетних детей, решительно настроенных, вы сможете победить в драке без правил".

А в чём его смысл ?

iBliss ()

Как приятно - сегодняшняя ночь на ЛОРе полна ненавистью как давно не было... :)

Greshnik ()

В ЖЖ была острая дискуссия (искать ломы). Тема в том, что многим сложно преодолеть мысль о допустимости серьезного, максимально возможного физического насилия к маленькому ребенку. Ну и в разнице оценок того, на что способен ребенок в драке "всерьез" (и про самого себя, кстати, тоже). В общем, народ долго развлекался обсасыванием этой темы...

svu ★★★★★ ()

тыб лучше не про детей говорил, а про то, как стукнул как модератор ЛОРа Столлману и он от этого не приехал. от темы то не уходи. никого не спросил, но прикрылся чужим именем... че это за фигня такая?

vilfred ☆☆ ()

> Тема в том, что многим сложно преодолеть мысль о допустимости серьезного, максимально возможного физического насилия к маленькому ребенку.

Аааа ясно. А то я что-то залип приблизительно на такой теме.

iBliss ()

> а про то, как стукнул как модератор ЛОРа Столлману и он от этого не приехал.

ЭЭ ааа тут же были фотки - Столлман приезжал.

iBliss ()

> тыб лучше не про детей говорил, а про то, как стукнул как модератор ЛОРа Столлману и он от этого не приехал.

Вот ведь как... Так это твой бобер лекции читал? А никто и не заметил...

> никого не спросил, но прикрылся чужим именем... че это за фигня такая?

Вльфред, а почему тебя так родители назвали? Они англичане, что ли? ;)

Трибуны скандируют ВИЛЬ-ФРЕД!! ВЫ-ДЫ-ХАЙ!!! ;)

Uncle_Theodore ★★ ()

Столлман не приехал, у меня была переписка с Алкснисом, он сам тормознулся, хотя мог надавить чтоб Столлману выдали визу в течении часа... результат, все дело в результате. увы и ах =)

вы херовые менеджеры я вам скажу

vilfred ☆☆ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.