Уже был прецедент, когда "зарывавшегося" матершинника голосованием модераторов вырубали. Если в этом Ваша цель - пожалуйста, просто скажите об этом, мы начнем процесс голосования. Зачем тратить свое и наше время?
Bugmaker, я не виртуал. Доказывать это я не собираюсь. Нецензурные выражения удалять буду и не только ваши. Приводить ссылки на словари, не собираюсь, буду полагаться на свое языковое чутье. Могу добавить, что удаляю также нецензурные и оскорбительные сообщения и в Ваш адрес (посмотрите удаленные), может это Вас успокоит.
Факт, что ЛОР модерят в том числе виртуалы таких ушлёпков, как JB, кажется мне достойным внимания и неких действий. Предыдущий опыт показал, что попытки мирного урегулирования ничего не дадут, просто будут оставлены без вниматия. Продемонстрированым способом я толко хочу привлечь внимание к этой проблеме. Если же "голосование" решит, что принятая практика виртуального модератора приемлема, я сам настаиваю на блокировке аккаунта, как я и говорил раньше. Впрочем, как я заметил, такая блокировка уже случилась.
</bugmaker>
// пишу по просьбе bugmaker'a, так как у него нет такой возможности.
> пишу по просьбе bugmaker'a, так как у него нет такой возможности.
Еще бы! IP на сутки, пусть копит ярость до завтра, подтирать за ним нет желания.
> Факт, что ЛОР модерят в том числе вирту
Не знаю, с чего он возомнил, что это факт. Это бред.
> к этой проблеме.
100 раз говорили, что нет никаких виртуалов. Вообще не понятно зачем им быть.
Да и о "доказательствах нецензурности" - не надо изображать из себя невинного и непонимающего. Лично я буду доказывать что-то очевидное школьникам по предъявлении дневника, так как они еще имеют хоть какое-то моральное право так себя вести.
Доказательств виртуальности модераторов не было представлено. Аккаунт не блокировали, только айпишник (хотя ИМХО зря). Кавиа вполне реальна (достаточно погулять по ее ЖЖ).
Хотели бы, давно забанили. Превращать его силами форум в подобие voffka.com и fishek.net не позволим.
> Единственный остроумный человек на этом сервере.
Если его уровень шуток подходит Вам, это еще не значит, что он подходит всем и все от него в восторге. Пока не нарушает правил - пожалуйста, но он этого не понимает.
>>посмотри историю данного вопроса
>>модераторы что-то провоцировали
А кто такой ЖБ? Бывший модер, которого ранее всем ЛОРом дружно отговаривали от суицида, человек с явно подорванной психикой, безусловно внушаемый кадр.
Надели на него пояс шахида и отправили в бой.
ну и что? у меня тогда были проблемы в личной жизни и плохое настроение, но к твоему большому сожалению кончать жизнь самоубийством я не собирался, не собираюсь и не соберусь
Честно говоря, бугмакера уважаю за многое в том числе и за презрение к политкорректности. Просто интересно понять, что могло так задеть в его поведении?
По-моему, а администрации ЛОРа обострения привязаны не к сезонам, а к месяцам. Теряюсь в догадках, с чем это может быть свзяано. Но ровно месц назад банили Зулу.
А вообще, у меня есть подозрение, что с его аккаунта пишет просто _другой_ человек. Посему не режьте человеку скор, лучше попытаться связаться с ним лично.
>Лично я задумался, что после 5 звёзд жизни на ЛОРе нет :)
Когда человек доживает до этого состояния, он, как правило, самостоятельно уже не в состоянии покинуть ЛОР. Но если такое желание возникает, то подсознание старается выбрать наиболее приятный путь - путь Бана, когда ответственность за оставление рядов ЛОРовцев ложится на традиционно демонизируемых Модераторов, а не на желающего избавиться от зависимости пользователя.
Не сииильно не похоже чтобы cavia была виртуалом. Ну разве что очень долго и параноидально взращиваемым.
ИМХО чем тут устраивать перестрелки - лучшеб телефонами махнулись, устроили небольшой конференц-звонок и все выяснили. У вас на все про все максимум минут 10-ть уйдет (баксов 7 (ЕМНИП)). А то получается эдакое хамство на выживание а-ля чье Фэ тяжелее, причем затянувшееся уже на часиков на 8 при том, что все можно устаканить за минуты.
bugmaker, что-то ты меня неприятно удивил. Вроде умный человек, откуда у тебя такой наезд на Марину, с чего ты взял, что она виртуал? Такое предположение просто идиотское. Как модератор могу подтвердить и что IP разные, да и вообще слишком много признаков отличия от виртуала.
Мнэ... В самом деле, это еще раз доказывает, что от срыва крыши никто не гарантирован... А прецедент с Рутом требует в этом вопросе последовательности...
Жаль, никогда не думал, что концовка окажется настолько вульгарной...