Уже был прецедент, когда "зарывавшегося" матершинника голосованием модераторов вырубали. Если в этом Ваша цель - пожалуйста, просто скажите об этом, мы начнем процесс голосования. Зачем тратить свое и наше время?
Не знаю где как, но в Москве и соседних областях -- резкое похолодание, приводящее к обострению всяких хронических болезней и заживших повреждений, головным и зубным болям и прочим "радостям". Добавь стресс от начала учебного года у лиц моложе 22, имеющих детей старше 6, либо преподающих.
>Не знаю где как, но в Москве и соседних областях -- резкое похолодание, приводящее к обострению всяких хронических болезней и заживших повреждений, головным и зубным болям и прочим "радостям". Добавь стресс от начала учебного года у лиц моложе 22, имеющих детей старше 6, либо преподающих.
>>не похоже чтобы cavia была виртуалом. Ну разве что очень долго и параноидально взращиваемым.
Очень похоже. Просто кто-то взял своего готового ЖЖ-виртуала (не особо, кстати, тщательно слепленного) и запустил его на ЛОре. Даже имя у него говорящее - морская свинка (хочется добавить - подопытная). Учитывая предыдущий опыт ЖБ с Надей (или как там её звали?) подозрения bugmaker-а не лишены оснований. Да и по стилю ЖБ и Кавия похожи.
Вызывающе неверная информация. mk, свои досужие домыслы оставь себе, если ты не веришь во вменяемость JB и реальность Марины, то мы это уже поняли. Хватит.
Я не обсуждал вопросы виртуальности модераторов после того как это было объявлено оффтопиком. Хотя прикормленный вами Гик и пытался свернуть обсуждение на эту тему. Поскольку его попытки окончились неудачей, то вы решили грохнуть тред без всяких на то оснований. Обычно вы действуете тоньше.
объясню свою точку зрения - ваше высказывание весьма напоминает аргументы раскулачивателей: дескать, если у тебя две звезды - то ты обязательно буржу^Wприхлебатель модераторов и вообще пособник мирового империализма.
Да ладно увиливать-то! Прогрессивное человечество давно в курсе, что ради раздаваемых Шаманом из-под полы звёзд некоторые готовы Родину продать, не то что прикрывать модераторов от справедливой критики товарища mk.
В удалённых - типичный пример провокации в стиле Шамана. В роли провокатора выступал гик. Только скор сняли почему-то с меня, хотя я старался быть корректным и действовать в рамках правил. Не то что бы предвзятость ЛОРовских модераторов меня удивляла или задевала, но я просто фиксирую это для констатации факта.
Где именно в удаленных речь шла о вредоносных лучах или инопланетянах? Что именно заставило вас об этом вспомнить? Или вы об этом всегда думаете?
Гик задал вопрос. На него ему был дан предельно точный ответ. После этого он стал приставать с вопросами, как это связано с оффтопичной темой. Разумеется, я на него отвечать не собирался.
После бесплодного ожидания, в надежде, что я поддамся на эту детсадовскую разводку, Шаман грохнул ветку, начиная с моего поста.
Меня заставил об этом вспомнить тот факт, что обычно паранойя не направлена на такую абстрактную личность, как модератор форума. Вот и хочется уточнить, что ещё Вас беспокоит, кроме Шамана, и вообще насколько это у Вас серьёзно, как далеко это зашло.
>>это исключительно твои домыслы, не покрепленные фактами.
Гхы-гхы, пару часов назад ты утверждал, что тот топик был просто провокацией в фирменном ЛОРовском стиле. Чтобы твои виртуальные друзья и единомышленники немного почесались и уделили тебе немного своего времени. Ну, да, все действительно встали на уши, тебя тогда постарались привести в чувство. А после этого ты ещё имеешь наглость говорить, что то была просто шутка?
Меня мало что беспокоит. Но когда я сталкиваюсь с несправедливостью, то естественным образом пытаюсь её исправить. Может быть я делаю это не всегда удачно, но считаю, что моя реакция вполне естественна. Не так ли?
Если власть не может обеспечить народу хлеба, то она должна обеспечить ему зрелища. Модераторы ЛОРа обеспечивают публике казни с ежемесячной периодичностью. Глядишь, и до тебя доберутся.
> Просто кто-то взял своего готового ЖЖ-виртуала (не особо, кстати, тщательно слепленного)
Ну тут как сказать. Перечитай ее ЖЖ. Если-бы мне звонки в россию не обходились в полбакса за минуту и я чуть глубже знал как фунциклируют ваши гос заведения (к сожалению со временем расхождений все больше) я б уже часа через четыре тебе точно сказал вху из кавия Марина и ЖБ. А так ИМХО топик не столько попытка чего-то решить сколько очередной повод пошуметь.
Просто вызвало интерес появление вменяемой девушки в нашем королевском госпитале, конечно же стало интересно кто есть ху, учитывая что фотография в холодильнике не дает представления .... о кхм-кхм размере бюста (тут я шутил) %).
Ну нафига возводить такие городушки и в каждом действии искать какие-то скрытые подпричины?
"Ага!!! Вот он тут вот так вот сказал, а он это удалил, а это не стал, значит он, сцуко, враг народа и модераторский произвол!"
Я понимаю Макскома в его нежелании учавствовать в жизни этого дурдома... Какой нахер линукс, если тут каждый третий - школьник с амбициями выше Эйфелевой башни, а каждый пятый - хронический неудачник с комплексом неполноценности. Причем пытающийся эту неполноценность выразить в публичном раскрытии действий модераторов. Это просто форум, это не центр вселенной.. Причем я пришел на форум, посвященный OpenSource, а не в ДОМ-2, как уже было сказано выше...
Хватит бредить, господа. Вы вызываете только смех. Давайте лучше про Линуса с РМС пофлеймим, куда интереснее...