>игнор вообще нужен только в исключительных ситуациях, ведь даже в споре со злейшим "врагом" можно узнать много нового и не только о себе
Точно! Многие кдешнеги только от тебя и узнали что у них есть страшная проблема с переключалкой :)
Кстати, почему фильтр всё время сбрасывается на "без игнорируемых"? Это совсем не хорошо. Нужно чтоб он помнил последнее состояние, а ещё лучше для каждого топика в отдельности (хотя это наверно будет накладно).
Ну это я понял. Включаю "показать все", обновляю. Потом нажимаю "ответить" и после ответа он снова сбрасывается на "без игнорируемых". Приходится снова дёргать комбобокс.
Надо ещё вариант с whitelist, чтобы слишком много не банить. И предустановки по умолчанию "kdeшные тролли", "гномовские тролли", "вендузятники", "модераторы", etc.
Без нарушения приватности можно просто в профиль выдавать информацию, сколько человек тебя забанили, а не поименный список. И волки сыты, и овцы целы.
А вообще, я отношусь к этой затее с большим сомнением. Ничего хорошего игнорирование не сулит, ИМО. Пока пользоватья не буду. Темы тех, чьи топики уже чистым ЖЖ-флудом, я просто не читаю, но это совсем не означает, что у этого человека бессмысленные комментарии в других темах. А игнор как средство против личной неприязни еще хуже. Мало ли, что в сердцах не сделаешь? Тут есть люди, которым еще стоит поучиться манерам, но комментарии их весьма содержательны. А если человек, которого поставили в игнор, единственный, кто знает ответ на вопрос в разделе, скажем, Desktop или General? Вот поэтому и не буду.
>Без нарушения приватности можно просто в профиль выдавать информацию, сколько человек тебя забанили, а не поименный список. И волки сыты, и овцы целы.