LINUX.ORG.RU

По поводу чистки профилей и модерации


0

0

Выскажу свою позицию на политику модерирования сайта linux.org.ru:

1) Если в теме, размещенной не в рубрике Talks, или в комментариях к ней разжигается национальная рознь, то такое сообщение можно удалить по причине "оффтопик", как "сообщение вне темы обсуждения".

Сообщения, помещенные в раздел Talks и разжигающие национальную рознь, относятся к пункту "провоцирующие нездоровые дискуссии".

Зачем необходимо было придумывать идиотский термин "нацпол"? Со стороны он выглядит как комплекс человека с маленькой пип..ской, которого постоянно угнетают, начиная с самого детства.

2) Аватары и имена пользователей постоянно находятся на виду, соответственно присутствие на них свастик или выражений 14/88 недопустимо, как оскорбительные для некоторой части аудитории.

Хотя лично мне всё равно, что у человека нарисовано на юзерпике. Если там фашизм, то такому человеку, скорее всего не будут отвечать на его вопросы в форуме или комментировать его сообщения, и таким образом он сам себя накажет.

3) Содержание юзеринфо - личное дело каждого. Не понимаю мазохистов, например Шамана (видел вашу жалобу на aspell), которые по несколько раз залезают в профиль, охают, что их чувства оскорбляет помещенный туда стишок, и снова залезают туда же.

Решающее мнение по поводу первых трех пунктов правил остается за Максимом Валянским, как за хозяином сайта. Я высказал свое мнение.

Теперь о модерировании.

Модераторы, если вы взялись за решение вопроса угнетения малых народов, то делайте это справедливо ко всем народом. Почему, например, слово "кошерный" (не говоря уже о слове "жид") является запретным (http://www.linux.org.ru/profile/ttnl2/view-message.jsp?msgid=1852788 читайте мнения модератора mator и других пользователей), в то время, как слово "япошка" (http://www.linux.org.ru/profile/ttnl2/view-message.jsp?msgid=1986614) является вполне благозвучным для чувствительного уха. Только не надо говорить, что вы просмотрели слово "япошка" в названии темы. Или вот, например, маленький нигериец-обезьяна, работающий за еду ради сертификата фирмы Sun (http://www.linux.org.ru/profile/ttnl2/view-message.jsp?msgid=1898750)

Либо делайте свою работу хорошо, либо вообще не поднимайте вопрос, связанный с разными национальностями. Прекратите чистки профилей. Позор вам.

Сейчас вы, наверное, захотите меня упрекнуть в скрытом национализме и ксенофобии, обзовёте меня фашистом. Хочу сразу предупредить, что не являюсь славянином, евреем, фашистом, антисемитом, нацболом, антиантисемитом и т.д. Просто это всё, что происходит, уже надоело.

★★★★★

Re: По поводу чистки профилей и модерации

P.S. Японцем тоже не являюсь.

ttnl ★★★★★ ()

Re: По поводу чистки профилей и модерации

>Выскажу свою позицию на политику модерирования сайта linux.org.ru

Стало легче, Кирюша?

умилил, право слово :)

AcidumIrae ★★★★★ ()

Re: По поводу чистки профилей и модерации

Хочешь чтоб и тебя R00T умным человеком назвал ?

KaLoVraD ()

Re: По поводу чистки профилей и модерации

>присутствие на них свастик или выражений 14/88 недопустимо

Что значит 88 я, допустим, знаю. А 14-то за что?

Salv ()

Re: По поводу чистки профилей и модерации

>умилил, право слово :)

не "умилил", а "не осилил"

ttnl ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.