LINUX.ORG.RU

Разделить раздел «Новости» на «Новости» и «Новости unclestephen»

,

0

2

Subj.

Потому как я не понял, новости от unclestephen плохо или хорошо, но новости в новостях только от одного юзера выглядят странно. Кажется, нужно нормализовать выборку.

★★★★★

Последнее исправление: dataman (всего исправлений: 1)

Хватит и персонального тега, который нужно просто добавлять (один подписчик на него уже есть). :)
Хотя ещё нужно будет сделать скрытие новостей для антиподписчиков.

dataman ★★★★★
()

он допилит свой лорчик на расте и будет постить там, потерпите малёха еще...

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Будто это будет иметь смысл

Shadow ★★★★★
() автор топика

новости в новостях только от одного юзера выглядят странно

И вместо того, чтобы самому писать новости или хотя бы предложить, как мотивировать людей писать новости, ты предлагаешь решить вопрос административно. Замечательно. Не говоря о том, что в разделе «Новости» новости будут появляться редко.

hobbit ★★★★★
()

После чего Новости unclestephen можно дропнуть

ya-betmen ★★★★★
()

Новости не нужны вообще, в остальном не вижу проблемы.

thesis ★★★★★
()

Уважаемый Shadow, история знала периоды когда отдельные регистранты фанатично, скрупулёзно и неукоснительно наполняли главную новостями. На моей памяти ситуация, когда главная была заполнена сообщениями одного и того же человека месяцами, не первая и не последняя, на том держится форум. Пока есть желающие писать, находятся желающие читать, и, естественно, имеет смысл обратное утверждение.

Некоторые становились корректорами или модераторами, некоторые со временем остывали.

Я со своей стороны полагаю, новости может приносить любой аноним, при этом число никак не оговорено. Всё в пределах разумного и в зависимости от количества инфоповодов.

Давно заметил, что как и в любом коллективе, не стоит выпячиваться, в этом смысле ЛОР не хуже и не лучше других мест.

Поэтому в дальнейшем, если и понесу новости, то только то, что будет важно лично мне. Выполнять роль Прометея и метать бисер более нет желания.

Я знаю что меня многие благодарили, оставляли положительные реакции и, даже, мои новости попадали в рек. новостной ленты Google на Android.

Из-за отдельных субъектов, которые даже не могут сформулировать претензии к моим безвозмездным стараниям (но при этом участвовали в обсуждениях), я прекращаю нести миссию и новости таскать целенаправленно отслеживая всё это более не имею желания.

Всем спасибо.

unclestephen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Нужно просто заставлять использовать тег aislop.

А тех, кто его не ставит, – банить.

С третьей стороны, приходит новенький на ЛОР и видит на главной один сплошной нейрослоп. Новенький не в курсе, что все старенькие его отфильтровывают, поэтому говорит «ну и бред» и уходит. Поэтому нафиг тег, просто запретить нейрослоп и всё. Форум – он для общения людей или иишек?

dimgel ★★★★★
()
Последнее исправление: dimgel (всего исправлений: 1)
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.