LINUX.ORG.RU

Объясните дедушке как форумом пользоваться

0

1

я на LOR в 2001 года, и совсем недавно начал замечать какую-то не здоровую тенденцию, если на примерах:

ONLYOFFICE признан несовместимым с AGPLv3 (комментарий):

Ты совсем глупый? Или тролль? Пятый раз повторяю, я просил простую вещь - процитировать пруф вот к этой твоей фразе:

я это счел оскорбление и пожаловался - реакции совершенно никакой.

Хоть у меня и мало надежды на это, но всё же надеюсь, что дискуссия наконец-то войдёт в адекватное русло, без последующих рандомных вбросов разнородной и не привязанной в текущей нити беседы информации

тоже считаю это оскорблением, правда, сильно завуалированным

у тебя провалы памяти или что?

очередное оскорбление

Вопрос: доколе дедушке это терпеть?

★★★★★
Ответ на: комментарий от r--r--r--

Мата в чистом виде практически не было на форуме в 98 - 03.

Как же не было, когда весь сохранившийся мат оттуда (ну ок, в 98 не был, но 2000-2001 уже был анонимом)

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

К большому сожалению, это было предсказуемо :(

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Не, это было правило

А ты не путаешь использование матерных междометий и посыл на положительное целочисленное количество букв?

Поиск выдаёт почти исключительно ответы луговскому или ирси.

r--r--r--
()

Жаль, что добрый дедушка выложил пароль.
Но я верю в реинкарнацию, возможно даже перерождение из дедушки в юную деву.

Истины ради, оставлю это тут.

novus ★★
()
Последнее исправление: novus (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от borisych

Далеко, далеко ускакала в поле молодая лошадь. Далеко, далеко ускакал с LOR’а старый конь borisych.

Mischutka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Мне кажется, это справедливо. Одну жизнь - пиво, футбол, глупости и т.п. Другую - будь добр - 8 детей по лавкам, все босые, нагие, сиську просят, и накорми, выкручивайся как хошь.

novus ★★
()
Последнее исправление: novus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CrX

Ну, не всё сразу. Москва не сразу строилась. Сначала детство, юная дева, а потом - живот - дети и козёл в придачу.

novus ★★
()
Ответ на: комментарий от novus

8 детей по лавкам, все босые, нагие, сиську просят

Даже если это погодки, то в 8 лет ходить нагим и сиську просить - это как-то перебор и УО.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

КМК, если человеку больше 45-и и он всё ещё обижается на людей, то с этим уже не к модераторам лучше.

Трудно не согласиться, хотя я бы даже четвёрку на двойку заменил… Нет, ну бывает, конечно, у кого-то и до 27 «эмо», причём не по субкультуре и прикиду, а по характеру. Но до 45 это уже прям уж совсем перебор. Кажется, если после 30 не повзрослел, то дальше уже будет путь из детства сразу в старость, минуя этап взрослого…

CrX ★★★★★
()

Ещё один пятизвёздочный сломался… Аномалия какая-то, ведь раньше форум был куда токсичнее.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Навыки и эмоциональная стабильность — это всё же разные вещи. Не знаю, я просто редко встречал людей, которые в 30 были бы инфантильны, а в 45 взрослели. Обычно это всё же происходит где-то в промежутке от 20 (редко) до 25 (чаще). Если не произошло, то наверное вся эта манера обижаться на буковки в интернете и подобное — уже на всю жизнь.

CrX ★★★★★
()

Ну, я долго взрослел, впрочем, кажется ещё так и не… Так что либо мой интеллект ниже среднего, либо твоя статистика неточная.

papin-aziat ★★★★★
()

Жаль, очень жаль. Человек, который 25 лет на форуме, человек который пережил модераторов шому, тазека, жобэ, жолхила, дашу и прочих жертв, при нынешнем составе выпилился. Во всем как обычно виноваты модераторы, в очередной раз про мудрые рассуждения о «снежинках» проявили собственную недозрелость. Надо было с самого начал пресечь хамство, а не прикрывать своих любимчиков.

Lusine
()
Ответ на: комментарий от Lusine

Поверь, firkax не любимчик, он просто такой, какой есть, и это можно только понять и простить, как и со всеми участниками. А вот ТАК нудить с пятью звёздами — это уже аномалия.

papin-aziat ★★★★★
()

Тебе самому сколько лет, дядя? Точно обижаться не станешь, когда подросток на людях начнет называть тебя «недоумком»? Ты не инфантильный? Не? Просто будешь стоять весь такой гордый в белом и демонстрировать презрение, оттопырив нижнюю губу.

Lusine
()

Обидел он тебя? Набери в рот говна и плюнь в него!

sin_a ★★★★★
()

Во всем как обычно виноваты модераторы

Во всем

как обычно

Пора тебе в бан уже, наверное.

Dimez ★★★★★
()

Тебе самому сколько лет, дядя? Точно обижаться не станешь, когда подросток на людях начнет называть тебя «недоумком»? Ты не инфантильный? Не? Просто будешь стоять весь такой гордый в белом и демонстрировать презрение, оттопырив нижнюю губу.

А как надо на это реагировать?
И если уж ты начал набрасывать, то давай поболее контекста.

Zhbert ★★★★★
()

Не любимчик? Не?

А где там было про «любимчика»? Ты дальше-то цитируй, там что-то про «давно его на форуме вижу, такой херни на наблюдал». А вот ты сейчас себе эту репутацию портишь.

Zhbert ★★★★★
()

Точно обижаться не станешь, когда подросток на людях начнет называть тебя «недоумком»? Ты не инфантильный? Не? Просто будешь стоять весь такой гордый в белом и демонстрировать презрение, оттопырив нижнюю губу.

Причём тут подросток?

Если буковки на форуме обзовут меня недоумком (допустим, на другом, где я не модератор, но там такие же правила), я зарепорчу это и тут же забуду — пусть модераторы разбираются. Причём реакция не будет сильно отличаться отличаться в зависимости от того, в отношении меня было совершено нарушение или я просто заметил его в отношении кого-то ещё. Сильные эмоции по этому поводу испытывать по-моему странно.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от novus

Жаль, что добрый дедушка выложил пароль.

Ох, не вынесла душа муку-попоболь.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Сурово как-то. Давай выслушаем специалиста для начала.

Zhbert ★★★★★
()

Если буковки на форуме обзовут меня недоумком (допустим, на другом, где я не модератор, но там такие же правила), я зарепорчу это и тут же забуду — пусть модераторы разбираются. Причём реакция не будет сильно отличаться отличаться в зависимости от того, в отношении меня было совершено нарушение или я просто заметил его в отношении кого-то ещё. Сильные эмоции по этому поводу испытывать по-моему странно.

Да я даже больше скажу. Если кто-то в реальном диалоге (не друг/кореш/хороший знакомый в добром контексте) начнёт меня оскорблять, доказывая свою правоту, я просто прекращу этот диалог и уйту. Не вижу совершенно никакого смысла общаться с идиотами и уж тем более марать об них руки (видимо, специалист на это намекует).

Zhbert ★★★★★
()

Я даже больше скажу: если тебе надо доказывать мальчику, что ты круче него, то задуматься в этой ситуации стоит тебе, а не ему.

Zhbert ★★★★★
()

Надо было с самого начал пресечь хамство

Только не хамство, а шлангование и расчесывание ресентимента.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

С воспитательной целью конечно же! Кто же молодежь воспитывать то будет? Школа самоустранились. Родителей самих бы кто воспитал

cobold ★★★★★
()

Так он и зарепортил, а вы начали выгораживать виновника, типа это не оскорбление, а вот раньше вообще тут посылали развернутым текстом с знаками препинания.

Lusine
()

Нехай коняка думает, у ей думалка большая.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cobold

Осталось только понять, почему сей воспитатель решил, что ему достаточно компетенций для таких мероприятий.

Zhbert ★★★★★
()

а вот раньше вообще тут посылали развернутым текстом с знаками препинания

Ты хочешь, чтобы тебя послали? Со знаками препинания?

Zhbert ★★★★★
()

Можете послать или забанить, но человек ушел по вашей вине, если это было коллегиальное решение, тем хуже для вас.

Lusine
()

человек ушел по вашей вине

А если сейчас другой обидится на то, что кто-то пишет слово «забор», например, и уйдёт, то в этом тоже будет виноват кто-то другой?

Zhbert ★★★★★
()

Можете послать или забанить, но человек ушел по вашей вине, если это было коллегиальное решение, тем хуже для вас.

Это ваша очень большая ошибка. Человек ушёл иключительно по своей вине. А вам я очень советую подумать вот над каким тезисом - его, впрочем уже озвучил Zhbert, но вы ничего не поняли. Если дедушка добивается уважения только благодаря скану паспорта и рассказами о былом, то он уже проиграл и уважение в глазах нового поколения не заслуживает. Уважение, мил человек, заработать надобно.

VIT ★★
()

Смешались в кучу кони, пОльта…

Никто никого не выгораживал. Есть несколько слабо относящихся друг к другу обсуждений, которые ты пытаешься объединить до кучи и сделать какие-то выводы:

1. Модераторы отписали, почему не удалили сообщение: не увидели состава нарушения — конкретно по ссылке прямого оскорбления не было.
  2. ТС ссылался на то, что на ЛОРе давно. По этому поводу было удивление, что вроде давно, а до сих пор так эмоционально воспринимаются сообщения, ведь «давно» тут было всё гораздо жёсче и прямолинейнее. Это никак не связано с первым пунктом.
  3. Ты зачем-то спросил у меня, что я буду делать, если меня назовут недоумком (видимо подразумевая, что на форуме). Я ответил. Это обсуждение не имеет уже совсем никакого отношения к предыдущим. Да, он зарепортил. Молодец, что зарепортил. Модераторы посмотрели и приняли решение. В данном конкретном случае — не удалять.
CrX ★★★★★
()

Не передергивай, человек пожаловался на вполне конкретный текст с оскорблением, ему видней обидно это или нет. Вы, вместо того чтобы выполнить свои обязанности, вы начали отмазывать виновного и заодно друг друга.

Lusine
()

Передёргиваешь сейчас только ты, пытаясь смешать в кучу несколько не относящихся друг к другу фактов. Впрочем, буквально сообщением выше @CrX уже написал прям то же самое, что хотел сейчас сказать и я.

А ещё есть такая штука, как мнение. И я свое мнение относительно того сообщения высказал, и продолжаю его придерживаться до сих пор: я не видел и не вижу в тех сообщениях ничего оскорбительного, оно вполне нормально было написано. И таких примером на ЛОРе можно найти вагон и маленькую тележку.

Zhbert ★★★★★
()

И снова ты передёргиваешь. Не «тупая», а «глупая». И контекст и окрас уже меняется, правда?

Zhbert ★★★★★
()

От это нормально, точно, давайте друг с другом общаться так же, как с женой или мамкой. Не форум будет, а загляденье.

thesis ★★★★★
()
Ограничение на отправку комментариев: только для модераторов и автора