LINUX.ORG.RU

Объясните дедушке как форумом пользоваться

0

1

я на LOR в 2001 года, и совсем недавно начал замечать какую-то не здоровую тенденцию, если на примерах:

ONLYOFFICE признан несовместимым с AGPLv3 (комментарий):

Ты совсем глупый? Или тролль? Пятый раз повторяю, я просил простую вещь - процитировать пруф вот к этой твоей фразе:

я это счел оскорбление и пожаловался - реакции совершенно никакой.

Хоть у меня и мало надежды на это, но всё же надеюсь, что дискуссия наконец-то войдёт в адекватное русло, без последующих рандомных вбросов разнородной и не привязанной в текущей нити беседы информации

тоже считаю это оскорблением, правда, сильно завуалированным

у тебя провалы памяти или что?

очередное оскорбление

Вопрос: доколе дедушке это терпеть?

★★★★★
Ответ на: комментарий от thesis

От это нормально, точно, давайте друг с другом общаться так же, как с женой или мамкой. Не форум будет, а загляденье.

Хлеба купи, как конпелять закончишь! ;)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Да ладно хлеба, к женам и не с такими просьбами обращаются.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lusine

Вы зачем сейчас себя заводите? Именно для того, чтобы люди не слышали в свой адрес таких слов и необходимо в коллективе быть человеком. Уверяю вас, если ваш оппонет испытывает к вам уважение, от может кинуть «ты чё, тупой» только в минуты потери контроля, вот как у вас сейчас, и тут же пожалеет о сказанном.

VIT ★★
()
Ответ на: комментарий от VIT

Уверяю вас, если ваш оппонет испытывает к вам уважение, от может кинуть «ты чё, тупой» только в минуты потери контроля

Ну не обязательно.
Если речь идёт про общение прям совсем близких друзей, то фраза «Ну ты дурак что ли?» вообще имеет нейтральный окрас.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Если я это скажу своей жене даже шутя, она может подрастроиться. Всё-таки, ну по крайней мере у нас в семье, это не совсем нейтральное общение, но это ведь совершенно не важно в данном контексте. Дедушки ведь потому и дедушки, что уже научились разговаривать с внучками, даже если внучки немножко грубят.

VIT ★★
()
Ответ на: комментарий от VIT

Ну я и говорю, что зависит от степени взаимопонимания.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Раньше все были моложе, но я вот не был до сравнительно недавнего времени завсегдатаем здесь, и мимо меня многое прошло.

yars068 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yars068

Ты здесь уже 13 лет…Скоро паспорт ЛОРчанина можешь получить.

XMPP ★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

КМК, если человеку больше 45-и и он всё ещё обижается на людей, то с этим уже не к модераторам лучше.

Трудно не согласиться, хотя я бы даже четвёрку на двойку заменил… Нет, ну бывает, конечно, у кого-то и до 27 «эмо», причём не по субкультуре и прикиду, а по характеру. Но до 45 это уже прям уж совсем перебор. Кажется, если после 30 не повзрослел, то дальше уже будет путь из детства сразу в старость, минуя этап взрослого…

Довольно много старожилов у меня на глазах выжили из ума.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jullyfish

«Если молния ударит в гниющее дерево, оно рухнет, но это не вина молнии.»

kaldeon ★★
()
Ограничение на отправку комментариев: только для модераторов и автора