LINUX.ORG.RU

C - Логика

,

0

4

В тему призывается @maxcom

У меня к вам просьба объяснить логику ваших действий:

1. В этой теме вы удалили мое сообщение с -7 скора (5.2 Оскорбление участников дискуссии). Но в чем оскорбление если человек натурально написал Хрю!? Если бы он написал гав или мяу и я написал что вы гавкаете или мяукаете это тоже было бы оскорблением? Мой ответ был на оба его сообщения.

2. В этой теме вы удалили мое сообщение c -7 скора (5.3 Национальные/политические/религиозные споры) хотя я с @Qui-Gon не спорил. Его пост изобилует такими вещами как «рой пидрил», «воспрянет дух гайдара, чубайса и немцова», а также «А в СССР? Взяли все эти разработки и спрятали под грифом секретно.» и прочее (указал для примера, я без претензий к автору поста).

После него идет сообщениие от @tiinn

Санкции не снимут, не беспокойтесь

К которому тоже нет претензий (опять же, я без претензий к автору поста).

Те эти посты видимо не нарушают ни одного пункта и поэтому спокойно висят.

Получается, «это законно если радует глаз владельца ресурса»?

Я понимаю, что «не радую глаз», если у вас от меня несварение - скажите прямо, без вот этих вот загонов скора ниже 45 чтобы отрубить возможность писать. Взрослые же люди.

Написал этот пост чтобы снова не исчезнуть молча в замороженном состоянии как в прошлый раз. Так те кто периодически спрашивают почему обезъян перестал писать или почему у него звезда потухла будут знать причину.

будут знать причину.

Во всём виноват.

«рой пидрил»

mamina_radost
()

Ты пишешь слишком много сообщений. Вот проверено, если ничего не писать, то ничего и не удаляют!

goingUp ★★★★★
()

Может просто не стоит отвечать на заведомо дебильные и\или политотовые посты?

Ну не снесут твой, снесут по цепочке и всё равно дискуссия отлетит, возможно так же со скором. Видать просто первый на глаз попался в указанных темах.

При всём уважении тоже, язанезабан.

frunobulax ★★★★
()

спрячьте эту тему под gif-ом 'секретно'

alt-tab-let ★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.