В тему призывается
maxcom
У меня к вам просьба объяснить логику ваших действий:
-
В этой теме вы удалили мое сообщение с -7 скора (5.2 Оскорбление участников дискуссии). Но в чем оскорбление если человек натурально написал Хрю!? Если бы он написал гав или мяу и я написал что вы гавкаете или мяукаете это тоже было бы оскорблением? Мой ответ был на оба его сообщения.
-
В этой теме вы удалили мое сообщение c -7 скора (5.3 Национальные/политические/религиозные споры) хотя я с
Qui-Gon не спорил. Его пост изобилует такими вещами как «рой пидрил», «воспрянет дух гайдара, чубайса и немцова», а также «А в СССР? Взяли все эти разработки и спрятали под грифом секретно.» и прочее (указал для примера, я без претензий к автору поста).
После него идет сообщениие от
tiinn
Санкции не снимут, не беспокойтесь
К которому тоже нет претензий (опять же, я без претензий к автору поста).
Те эти посты видимо не нарушают ни одного пункта и поэтому спокойно висят.
Получается, «это законно если радует глаз владельца ресурса»?
Я понимаю, что «не радую глаз», если у вас от меня несварение - скажите прямо, без вот этих вот загонов скора ниже 45 чтобы отрубить возможность писать. Взрослые же люди.
Написал этот пост чтобы снова не исчезнуть молча в замороженном состоянии как в прошлый раз. Так те кто периодически спрашивают почему обезъян перестал писать или почему у него звезда потухла будут знать причину.