LINUX.ORG.RU

А не нужны ли участникам форума персональные значки?

, , ,

0

2

Пусть рядом с ником показываются. Допустим:

🔨 - модератор.

🪠 - сантехник (особо активный модератор).

✍️ - корректор.

🧐 - эксперт (можно вычислять по положительным реакциям в технических разделах или присуждать лично).

📜 - гонец (активный автор новостей).

🧑‍🏫 - профессор (активный автор статей).

🧑‍🎨 - художник (активный наполнитель галереи).

📚 - писатель (для активно создающих темы на форуме).

🕵️ - шпион (который создает много опросов).

🪰🪈 - повелитель мух (автор наиболее обсуждаемых тем).

★★★★★

Ну ты забыл главный значок, который тоже можно выдавать за полученные реакции!

XMPP ★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Разумеется! И он должен быть снимаемый только если пользователь получил больше реакций за пользу.

XMPP ★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Кажется в этот период примерно был расцвет форумных свистелок и рюшечек в рунете, когда на многих форумах прямо было повальное увлечение внедрением ачивок, наград, медалек и прочего хлама.

recei
()
Ответ на: комментарий от XMPP

Каждому пользователю даётся значок клоуна. Снимается только с тех пользователей, у которых в тех разделах больше тем и комментариев чем в толксах.

Bad_ptr ★★★★★
()

Арчеводам - улыбающееся лицо с ушами предлагаю (будет фишка LOR-а)

superuser ★★★★☆
()

Вантуз занят вендузятниками.

thesis ★★★★★
()

А как же «ненужно»?

yars068 ★★★★★
()

Давайте тогда уже классы и перки регистрантов введем. Например, клоун может получать скор в толксах, профессор терпит двойной урон при сносе камента, некромансер может писать с забаненных аккаунтов и т.д.

thesis ★★★★★
()

Сделайте кчтобы показывался значок реакции, которую человек получил больше всего, сразу будет видно, кто клоун, а кто не нужен.

masa ★★★
()
Ответ на: комментарий от masa

которую человек получил больше всего

Лучше поставил больше всего… Так выясняется позитивность человека.

То что получено может не иметь ничего общего с человеком.

AZJIO
()
Последнее исправление: AZJIO (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от thesis

некромансер может писать с забаненных аккаунтов

К аккаунту привязан характер человека. Скрывать свою сущность за чужим ником… трусость.

AZJIO
()
Ответ на: комментарий от AZJIO

Еще нужен какой-то унылый класс, чтобы его каменты самоудалялись со временем, снося все ответы каскадно и с нарастающим штрафом. Когда суммарный урон достигает тысячи, нытик забанивается.

thesis ★★★★★
()

Ну я подумал, тут очень легко сделать накрутку, поэтому идея так себе

Так в твоём варианте тоже можно сделать накрутку. Я например ни разу не раздавал клоунов, да и всегда пытался понять что за клоун, улыбка или клоуны отметились? Думаю это будет вынуждать раздавать клоунов направо и налево тех, кто это ни разу не делал. Вчера чел минусанул меня пальцем вниз, и думаешь, в чём проблема, ненависть выразить? Вроде полезное предложил, а вместо текстового несогласия, отзыв не несущий в себе какого то осмысленного повествования.

AZJIO
()

Да, это обидно, когда без объяснения ставят клоунов, ну я уже привык

masa ★★★
()

Сделайте кчтобы показывался значок реакции, которую человек получил больше всего, сразу будет видно, кто клоун, а кто не нужен.

Ещё перефразирую, если человек назвал другого вором, а тот вором не был? Причина? А чел просто хотел выпендрится перед начальством, что он работает и ловит воров, а не сидит в кабинете. И доказывать ему бесполезно, так как цель была не в этом.

AZJIO
()

Это погрешность, такие недопонимания возможны, но не часто, на длинном отрезке будет видно клоун или не клоун

masa ★★★
()

Вчера чел минусанул меня пальцем вниз, и думаешь, в чём проблема, ненависть выразить? Вроде полезное предложил, а вместо текстового несогласия, отзыв не несущий в себе какого то осмысленного повествования.

Очевидно, если он поставил палец вниз - он с твоим «гениальным» предложением был не согласен. И не надо себя утешать что он поставил это из ненависти. Ненависти тут вообще почти никогда не бывает, а когда некоторые неуравновешенные личности хотят сделать в твой адрес что-то плохое - они обычно спамят клоунами на пачку твоих комментов (а не на один).

Вроде полезное предложил

Любой предлагающий будет считать своё предложение полезным, но другие с ним могут быть несогласны. Объективной полезности не существует, она всегда зависит от субъективного мнения.

Впрочем, о каком комменте речь я не знаю.

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Снимается только с тех пользователей, у которых в тех разделах больше тем и комментариев чем в толксах.

И не просто количество тем/комментариев, а с 75% положительными реакциями.

gruy ★★★★★
()

Идея интересная, но мне кажется, ЛОРу остро не хватает более полезных вещей. Например, добавить в модераторку возможность слияния и разделения тем. Нередко так бывает, что тема зашла в жуткий офтопик, но этот офтопик совершенно определённо представляет самостоятельную ценность.

Это очень удобно было реализовано в движке IPB. Там под комментарием была ссылка «Разделить тему». При нажатии на неё появлялась отдельная страница со всеми комментариями, начиная с текущего (а на ЛОРе, где отслеживается дерево ответов, можно было бы вообще показывать только ответы на выбранный, это ещё лучше), там можно было задать название темы, выбрать раздел для неё (по умолчанию – тот же, что и для текущей) и у каждого комментария галочка – перенести его или же оставить в текущей.

Забытые технологии предков. :)

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kott

в квитанцию за ЖКХ пеню прогрессивную

Типун тебе на язык, ведь сделают :)

yars068 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Мне бы хотелось чтобы на страницах были кнопки «вначало» и «вконец», и чтобы они были видны всегда на мобильном. Очень тежело без них навигировать по форуму со смартфона.

Хотя это скорее костыль и должно быть базовой функцией браузеров на смартфонах, но почему-то нет.

masa ★★★
()
Последнее исправление: masa (всего исправлений: 1)

Это должно быть функцией браузера. Добавь расширением или долби разработчиков фичреквестами.

Костылить это на каждом грёбаном сайте — самая дурная идея, которую можно придумать.

upd: хех, вовремя ты исправил, добавив примечание. Убрал дизлайк :)

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

Пользователи эппл сами выбрали путь страданий.

CrX ★★★★★
()

Мне бы хотелось чтобы на страницах были кнопки «вначало» и «вконец», и чтобы они были видны всегда на мобильном.

Мне бы тоже. Тем более, что кнопка «Вверх» уже есть.

dataman ★★★★★
()

Не, я против навешивания ярлыков и предвзятого отношения. Хотя надо признать оно и экономит время часто

cobold ★★★★★
()
Последнее исправление: cobold (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Werenter

Конечно, но это надо выцеливать по факту квадрат не очень больших размеров, а нативная кнопка и размерами понятнее и поведение всегда однозначное.

recei
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Custom gesture на скриншотах по ссылке.

A, C, ↑, B, ↑, B, A, ↓ проще.

mogwai ★★★★★
()

я так понял, весь смысл идеи - вручить вахтёрам вантузы?

mittorn ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.