LINUX.ORG.RU

Новая логика работы уведомлений?

,

0

2

Всем привет.

@maxcom

А это новая логика работы уведомлений сейчас? Например я вижу в счётчике уведомлений 3. Далее открываю страницу с уведомлениями, при этом не кликаю на них в списке и находясь на этой странице счётчик уведомлений обнуляется (т.е. ничего не показывает). Потом я перехожу в любой другой раздел, не кликнув по уведомлениям, и счётчик уведомлений снова показывает 3. Если я не путаю, раньше, если я зашёл в уведомления, счётчик сбрасывался и даже если я не кликал по отдельным уведомлениям, после перехода в другой раздел, счётчик оставался равным 0.

Update 0: Я все проспал, простите. Отмечаю как решено. Но вообще не совсем интуитивно или просто привычка.

★★★★★

Последнее исправление: rumgot (всего исправлений: 5)

Ну да. Смущает то, что на странице уведомлений в верхнем меню не показывается счетчик?

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Не. Смущает то, что зашел в уведомления и счеткик в меню сбросился. Потом вышел из уведомлений (не нажав на уведомления) - счетчик снова появился. Видимо привычка дает о себе знать: возникает ощущение, что раз уж зашел в уведомления, то счетчик в меню должен сброситься до прихода новых уведомлений независомо от того, нажимал ли я на них.

rumgot ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: rumgot (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от rumgot

Пришёл в раздел linux-org-ru, чтобы создать такую же тему :) если что, я согласен со всеми кто против этого нововведения. Если я уже посмотрел уведомления, то зачем счётчик показывает пока не протыкаешь во каждой ссылке? Вот у меня три уведомления - кто-то ответил на мой комментарий и двое лайкнули мой комментарий. И это всё три уведомления. Хорошо, хоть, реакции иногда объединяются и можно один раз кликнуть, чтобы счётчик обнулить. Но всё равно излишне. Ведь непосещённые ссылки в уведомлениях и так подсвечиваются. Я понимаю,вы проделали кучу работы, но получилось непойми что и непойми зачем.

Остальных тредов ,итать не стал, скорее всего ничего внятного там не будет. Но вот моё мнение, вернули бы как было и всем сразу радость.

Пы.Сы. прочитал всё же анонс и не очень понял. Макском говорил, что вид уведомлений новый или старый в настройках. А там «Старый вид трекера и форума». Это оно? Ну страшно же. А вдруг у меня теперь форум устаревший? :) лучше отдельно уведомления, отдельно форум.

PcheloBiaka
()
Последнее исправление: PcheloBiaka (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от PcheloBiaka

Согласен с твоей логикой. Как минимум хорошо было бы оставить возможность вернуть старое поведение через настройки.

rumgot ★★★★★
() автор топика
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.