LINUX.ORG.RU

Модератор берет на себя странные функции.

, ,

0

1

В теме Десктоп была удалена тема Все о паролях для Linux c оценкой Троллинг тупостью. Интересно: 1.модератор имеет медецинское образование, что выдает такие диагнозы; 2. Разве запрещены тупые сообщения, в правилах такого нет. 3. Почему в данном случае наказывается автор темы, что удивительно, поскольку сверхтупых ответов в этой теме было было.?

Если ты искренне то тебе стоит немного сбить свою спесь и начать разбираться в предмете с самых основ.

sin_a ★★★★★
()

удалена тема Все о паролях для Linux c оценкой Троллинг тупостью

Вангую удаление и этой темы по той же самой причине.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Как я ждал этого ответа, поскольку это касается абсолютно всех кто отметился в темах 1. Все о паролях для Linux 2. Debian не принимает пароль.

trundex
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

И последнее,искренне, я этим предметом занимаюсь 40 лет. И меня просто бесит эта постоянная кучка активистов на форуме,которые бросаются на новичков форума как … , а уж спеси в них ,как и вашем ответе через край,( привет модераторам)

trundex
() автор топика
Ответ на: комментарий от trundex

я этим предметом занимаюсь 40 лет

В таком случае нужно проверится у врача, а то видел новость как один человек без 90 процентов мозга работал госслужащим без проблем

https://habr.com/ru/articles/395965/

vbcnthfkmnth123 ★★★★★
()

Да иди ты в жопу со своим сраным мнением.

Не нравится мой комментарий - не читай.

thesis ★★★★★
()

С Вами все понятно. А эта манера обвинять во всем окружающих давно известна. Продолжайте в том же духе может за умного сойдете.

u-235
()
Ответ на: комментарий от u-235

Так окружающие и виноваты. ТС же не сам всякие там линуксы и защиту информации придумал. А так бы сидел себе спокойно на дереве с палкой.

apt_install_lrzsz ★★★
()

мда событие связанно с ростом поулярности linux, но удалять это перебор, надо было перенести в толксы.

s-warus ★★★★
()

я этим предметом занимаюсь 40 лет.

Тупостью? У вас это получается отлично, видно, что 40 лет прошли не в пустую.

LamerOk ★★★★★
()

я этим предметом занимаюсь 40 лет.

Линуксом, компьютерами? По вопросам складывается впечатление что нет понимания вообще ничего. Либо нет способности связно и осмысленно изъяснять свои мысли.

В любом случае, у меня впечатление сложилось. Впрочем, судя по всему не только у меня.

sin_a ★★★★★
()

Ты приходишь на форум. Вроде бы за советом. Вместо вопроса задаёшь шарады, когда тебя спрашивают наводящими вопросами, что ты имеешь ввиду, ты огрызаешься и задаёшь новые шарады. Что в первой удалённой теме, что во второй. Либо тебе скучно и/или ты тролль, либо у тебя какое-то поражение мозга. Я оптимист, поэтому сразу думаю про первое.

медецинское

Даже после такого.

Dimez ★★★★★
()

И меня просто бесит эта постоянная кучка активистов на форуме,которые бросаются на новичков форума как

Лучше ни на что не обращать внимание. Уж чего легче?… один модератор некогда пошутил на этом ресурсе — «ЧСВ у меня много, так что не убудет…»

nihil ★★★★★
()

Модератор берет на себя странные функции.

Тут ничего не поделаешь, такова природа. Даже наличие самой малой власти приводит к искажению сознания и появлению синдрома вахтера, что убивает любую молодую кровь, которая проходит мимо этого форума. Этому подвержены все, хуже всего, что это проявляется у всех современных llm.

А я понял, точно, @trundex это тот чел, что троллил всех заходом по паролю с другой ОС. В этом случае тяжело оспаривать удаление.

mamina_radost
()
Последнее исправление: mamina_radost (всего исправлений: 2)

Странное поведение для того, кто только зарегистрировался, даже если не в первый раз.

dmitry237 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Я оптимист, поэтому сразу думаю про первое.

Как странно… Я вот тоже оптимист, поэтому сразу думаю про последнее.

frob ★★★★★
()
Ограничение на отправку комментариев: только для модераторов