Как мы все знаем, что на самом деле модераторы сносят темы не по самодурству, а просто блюдут правила.
В прошлый раз я уже создавал тему тут: Обострение (комментарий)
Ну и вот, естественно, что я и любой здравомыслящий человек - понимает почему сносятся мои посты/темы. Почему всё нещадно трётся. Но мы сейчас не об этом.
Что мы там видим:
А пока ты будешь начинать дискуссию с «разжую для ламерков», дискуссия будет сноситься.
И я там сказал, что это враньё. Доказательства - пожалуйста.
Я специально в последнее время не начинал дискуссию с «разжую для ламерков». И что мы видим?
А видим мы всё то же самое:
Сообщение удалено tailgunner по причине 4.1 Offtopic
При этом какое сообщение?
А теперь прикрути constexpr. constexpr auto r = «10»_add(«20»); С предыдущим примером никаких проблем нет.
Вот это. Вы думаете он обоснует за 4.1? Нет, никогда.
При этом выше есть сообщение: Rust 1.22 (и Rust 1.22.1) (комментарий)
И оно явно не оффтоп. Кто-нибудь сможет рассказать о том - почему первое оффтоп, а второй нет? Никогда. В этом и суть.
Идём далее:
Сообщение удалено tailgunner по причине 4.1, 4.2, 4.3 и просто шизофазия
Вы думаете он вам сможет обосновать за 4.1-3 и шизофазию? Нет. Почему? А всё очень просто - он является адептом того, что я критикую. Критиковать то, чьим адептом является модератор в правилах запрещено? Нет.
Моя вопрос заключается в том - когда это и где в правилах написано то, что модератор - самодур и это не наказывается. Ну и второе - какой пункт правил запрещает высказывать мнение отличное, от «мнения» модератора?