LINUX.ORG.RU

Модераторы...

модераторы,

0

2

В топике про мой офис, я ответил человеку, что мой офис, это не форк либры офиса, привёл ссылку на википедию. Сообщение удалили, скор сняли, ну и что это за хрень?

Сообщение удалено hobbit по причине 7.1 Ответ на некорректное сообщение (авто, уровень >1) (0)

Прошу вернуть пользователю несправедливо снятые 0 скора.

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)

Концепция скора довольно тупая изначально. Взрослые люди, а всё ноете, что у вас отобрали балл. За отданные налоги так не ноете.

mamina_radost
()
Последнее исправление: mamina_radost (всего исправлений: 2)
  1. Для начала – где ссылка на тему? Задрали уже, если честно. И шапку в разделе повесили: Претензии на работу модераторов без ссылок на примеры такой работы будут удаляться. Не помогает. Вот ссылка, сделал работу за тебя.

2. Ответы на некорректные сообщения это пункт 7.1 правил. Удаляются вместе с самими некорректными сообщениями, но с меньшим снятием скора или вообще без снятия (как в данном случае). В данном случае брякнувший бездоказательно, что кто-то там что-то там куда-то там переименовал, получил -7 по пункту 4.2. Ответившие непосредственно на этот комментарий («покормившие тролля») получили по -2 по пункту 7.1. Ты ответил чуть ниже, поэтому у тебя снятия скора не было вообще. Но зачем-то решил развести 4.2 уже в спецразделе. :)))

3. Лично мне в такой ситуации (если бы мне по 7.1 снесли) было бы жалко не скор, а ссылку на Википедию, которая действительно помогла бы кому-то что-то прояснить. Но опять-таки, задача проверить своё утверждение – задача того, кто выступает с заявлениями. Тут человек не проверил (да судя по последующим виляниям, его истинность собственных заявлений и не волновала), и не надо его кормить.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от PPP328

Такого правила в нынешней редакции ЛОРа и вообще-то нет, даже с ненулевым скором. Я у @maxcom уточнял, он подтвердил.

hobbit ★★★★★
()

Так ты хоть смотри, о чем пишешь. Оно удалилось как ответ, а не лично твое удаляли.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Без разницы, у меня моральная травма! Возместите ущерб, это вы виноваты, не удаляете вовремя не корректные сообщения!

petyanamlt ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от mamina_radost

Взрослые люди, а всё ноете, что у вас отобрали балл. За отданные налоги так не ноете.

Тут не ной, там не ной. Терпи, тыж мужык!

Так мужики и вешаются.

frunobulax ★★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

Так мужики и вешаются.

Линуксоиды не вешаются. Они уходят в /dev/null

mamina_radost
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Возместите ущерб, это вы виноваты, не удаляете вовремя не корректные сообщения!

Ты уверен? Там кнопка зобана рядом, а я устал сёдня, закончил печку каменную разбирать вот. Могу ведь промахнуться случайно и не туда нажать. Точно оно тебе надо?

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)

пользователь с рейтингом «две и более звезды любого цвета» может быть заблокирован по результатам голосования модераторов

Сначала надо бы проголосовать среди модераторов, достаточно ли вы устали, чтобы промахиваться.

Потом проголосовать, куда именно следует промахнуться.

Далее – осознавать ли, что промахнулся.

Потом – испытывать ли стыд по этому поводу.

Ну и так далее. Бюрократия.

apt_install_lrzsz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

Сначала надо бы проголосовать среди модераторов, достаточно ли вы устали, чтобы промахиваться.

Никто не отменял беспредел. Вы же тут постоянно про него кричите, надо соответствовать. Да и старые добрые времена вспомнить не мешало бы, когда кто-то намахнул и пошел банить :)

Zhbert ★★★★★
()

беспредел

Тогда уж для полноты картины надо практиковать взяточничество (пиво в обмен на закрытие глаза на 4.2), рейдерские захваты (отжать у ТСа тему) и крышевание (хвалебные посты модераторам в обмен на возможность постить в толкс).

apt_install_lrzsz ★★★★
()

Конечно уверен, если какой то старпёр промахнётся по кнопке, ну на одного пользователя в подыхающем сайте будет меньше...

petyanamlt ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от mamina_radost

никогда не уважали математику.

Но математика это же памятник просто формальная система, вполне можно сделать арифметику с +0 и -0, ну по ссылке собственно она и есть)

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.