LINUX.ORG.RU

Дополнительная информация

,

0

1

В профиле есть такое поле. А можно сделать чтобы это выводилось рядом с ником в сообщении?

Может я не понял как :(

P.S. Если кто то там написал целую страницу то можно первую строку (80 символов) без разметки. По сути я хочу подпись как во всех обычных форумах.

★★★★★

Пользователи форума сами для себя решают, что должно выводится рядом с твоим ником. В целом удобно сделано.

Werenter ★★★
()
Ответ на: комментарий от mx__

ну для любого пользователя можно сделать подпись (зайди например ко мне в профиль и найди «комментарий»), например «дебил». Зачем читать то, что пользователи о себе думают, когда можно читать то, что ты думаешь о пользователе? Куда информативнее и полезнее.

Werenter ★★★
()
Ответ на: комментарий от Werenter

Это тут причем? Я хотел подпись ту которые пользователи сами подписывают себя. То что пользователь хочет сообщить о себе другим.

А про то что Вы говорите это какая то странная функция и непонятно зачем она нужна. Я бы на всякий случай убрал бы такую функцию, а то могут и в суд за такое потащить, написал один человек а подпись там ник похожего на другого. Мало ли как скрин такой странице в инет попадет …

mx__ ★★★★★
() автор топика

Отказать.

Сначала подписи они себе ставят, а потом картинки захотят в текст вставлять.

Мы ЛОР любим не за это.

wandrien ★★★
()

А можно сделать чтобы это выводилось рядом с ником в сообщении?

место занято

Kolins ★★★★★
()

Я хотел подпись ту которые пользователи сами подписывают себя. То что пользователь хочет сообщить о себе другим.

И вместо «жирный тролль» будет «Fedora 42»? Нет уж, пусть остаётся как есть.

u-235
()
Ответ на: комментарий от u-235

То что ты пишешь о других это твоя проблема. Мне это не интересно, я не специалист по психогии.

Я хочу у себя выводить информацию о себе ту что я считаю может помочь другим при решении технических вопросов.

К примеру хорошо бы чтобы люди там выводили инфу о своем дистре, а то напишут про какой нибудь вопрос и начинаешь спрашивать что за дистр. человек использует, какой проц и т.д.

mx__ ★★★★★
() автор топика

Отказать [3].

Здесь новичку должно писать в ОП, что у него за железо, да какое ПО, да что у него не работает, да логи показывать. Умение задавать вопросы – половина правильного ответа.

yars068 ★★★★★
()
Последнее исправление: yars068 (всего исправлений: 1)

То что ты хочешь написать о себе это твоя проблема. Мне это не интересно, я не специалист по психологии.

u-235
()
Ответ на: комментарий от Tesler

Ну мне будет сложно каждый раз ее вставлять, особенно если отвечаешь с телефона и т.д.

mx__ ★★★★★
() автор топика

Журнал действий
Обновлен профиль
info: Fedora 42 вчера 15:46

То есть, вдруг озарило почему-то только вчера?
А что случилось?

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Так я же написал. Поймал себя на мысли что нужно бы в подписи дистрибутив поставить, на не которых форумах такое возможно. Чтобы сразу видеть на какой ось сидит апонент.

Решил начать с себя, кто то будет делать, кто то нет. Но сам не смог это сделать. И решил спросить может я что то не понял и такой функции нет.

mx__ ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dataman

Извините а вы разве модератор? Мне просто интересно, разве журнал действий пользователя может видеть любой другой пользователь.

По идее если вы модератор вы не должны про это писать в общий чат.

mx__ ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от thesis

Если Вы пишите это мне то есть прекрасная фраза: умный у дурака может чему то научиться, дурак у умного никогда.

Я никого не игнорю, так как я отвечаю на конкретное сообщение и мне важны именно эти слова.

mx__ ★★★★★
() автор топика

умный у дурака может чему то научиться, дурак у умного никогда.

Во, во-во-во, разреши вам подписи - и именно такая вот херотень будет под половиной ников понаписана.

thesis ★★★★★
()

Я предлагаю идти дальше и требовать перевода форума на phpbb с анонимированными аватарками и смайликами на флеше.

Ygor ★★★★★
()

Можно в каждом сообщении оставлять подпись, чем это отличается от подписи возле ника? Затратней, но гибче.

dmitry237 ★★★★★
()

Это после 10_000 скора открывается.

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯

„Чем голоднее в животе, тем звонче песня.“ (с) Мао Цзедун

🌟 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НАГРАЖДЕН МЕДАЛЬЮ «3 ГОДА НА ЛОРЕ»

🔯 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НАГРАЖДЕН МЕДАЛЬЮ «RU ЗНАЧИТ РУССКИЙ»

🐧 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НАГРАЖДЕН МЕДАЛЬЮ «10 ЛЕТ ПОД LINUX»

🛣️🛣️🛣️🛣️🛣️🚗🛣️🛣️🛣️🛣️ НА ЛОРЕ УЖЕ 5 ЛЕТ

MOPKOBKA ★★★★★
()

Нет нельзя, просто пишите в конце сообщения свою подпись, например «Владимир.»

dmitry237 ★★★★★
()

Чтобы сразу видеть на какой ось сидит апонент.

Если ты этого ещё не знаешь, то значит время ещё не пришло, — больше общайся, и скоро будешь знать своих корешей как облупленных.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Конечно-же это неправильно. Конечно можно. Но иногда не очень долго.

sin_a ★★★★★
()

Можно на аватарку информацию прикрепить, например используемый дистрибутив или еще что то.

MOPKOBKA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MOPKOBKA

Можно на аватарку информацию прикрепить

Ага, QR кодом.

u-235
()
Ответ на: комментарий от dmitry237

Ну вроде что модерируются

Пункты 3—6 настоящих правил вводят понятие некорректных сообщений, подлежащих модерированию.

И это не отражено в пунктах 3-6.

mx__ ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dimez

Хорошо, можете мне дать точно опеределение флуда и в каком разделе правил это описано? Что то не могу найти.

Я нашел только: Флуд — регулярная отправка бессмысленных текстов. Но так если я буду подписывать сообщение названием своего дистра, т.е. я показываю людям что я использую и это имеет смысл.

mx__ ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: mx__ (всего исправлений: 1)

Ну будет формулировка «офтоп» или «спам», какая разница? Юристы умудряются законы трактовать по-разному и это никого не удивляет.

u-235
()

4.1. Сообщения, не связанные смыслом с темой обсуждения и другими комментариями.

Твоя «подпись» никак не связана с темой обсуждения и другими комментариями. А добавление её в каждое сообщение делает её ещё и флудом. Там, где название дистрибутива связано с обсуждаемой темой, ты, естественно, можешь его сообщить. Только нет смысла делать это «подписью», тем более под каждым сообщением.

Если кому-то вдруг интересно почему-то, они могут открыть твой профиль, и там посмотреть.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.