LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Mischutka

Тогда просто смирись и продолжай не думать дальше.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Подумой

думать

Вы там уже определитесь, или трусы или крестик

Chord ★★★★
()
Последнее исправление: Chord (всего исправлений: 1)

По каким критериям тема была признана оффтопиком?

Она не имеет ни малейшего, даже косвенного отношения ни к Линуксу ни к Опенсорсу. Даже к IT не имеет.

И, чтобы два раза не вставать, почему данная тема не была признана таковой?

Это не имеет значения в данном случае. Можешь её зарепортить, но вообще там и так активности нет — и без удаления в архив уплывёт.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Она не имеет ни малейшего, даже косвенного отношения ни к Линуксу ни к Опенсорсу.

Косвенное очень даже имеет, я это упомянул: «Линукс тут при том, что в ВС РФ он кое-где используется».

Даже к IT не имеет.

Имеет: на штурмовиках/бомбардировщиках имеются бортовые компьютеры.

Это не имеет значения в данном случае.

Почему? Если правила исполнять, то ко всем темам, а не выборочно.

Mischutka ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Mischutka (всего исправлений: 1)

Почему?

По кочану.

Твои вопросы:

Что не так-то?

Чем тема не угодила?

Ответы на даны.

Твоя просьба:

но хотелось бы получить разъяснения.

Разъяснения тоже даны.

Остальное (какие-то другие темы, другие пользователи, новости Зимбабве, погода на Марсе) к этому уже никакого отношения не имеют.

Если правила исполнять, то ко всем темам, а не выборочно.

Если считаешь, что тема нарушает правила, и хочешь, чтобы она была удалена, можно воспользоваться кнопкой «уведомить модераторов» в ней, либо написать об этом сюда: Ссылки на некорректные сообщения (58)

Не надо смешивать разные случаи в одно большое обсуждение с перескакиванием с одного на другое, как почему-то в подобных тредах именно на ЛОРе модно.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

По кочану.

Так бы сразу и сказали, тогда бы и остальных вопросов не возникло.

Mischutka ★★★★★
() автор топика

Косвенное очень даже имеет, я это упомянул: «Линукс тут при том, что в ВС РФ он кое-где используется».

Это не косвенное, это приянутое за уши через несколько итераций косвенности. Та можно что угодно притянуть, потому что оно находится в нашей вселенной, а в нашей вселенной кое-где используется Линукс.

CrX ★★★★★
()

Вот кое-что из конкретики: «Математическое моделирование военного противоборства в воздушно-космической сфере с использованием отечественной операционной системы Astra Linux» (стр.122).

Mischutka ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Mischutka (всего исправлений: 1)

И зачем? Я вроде не просил подтверждений, что в ВС РФ в принципе используют Линукс, и не оспаривал этот факт.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

Чем тема не угодила?

Ответ там даден в буквально первом посте, а модератор лишь снял плату за проезд на троллейбусе.

А вообще с такими вопросами на /wm/.
Ygor ★★★★★
()

Нет там никакого косвенного отношения твоей темы к линуксу. Только через стопятьсот итераций косвенности. Вот если бы твоя тема была хотя бы, например, вопросом про то, как производится математическое моделирование военного противоборства в воздушно-космической сфере в ВС РФ, то тут можно было бы сказать, что да, есть косвенное отношение — оно делается с использованием Astra Linux. А у тебя тема имеет косвенное отношение к ВС РФ, ВС РФ имеют прямое отношение к этому самому моделированию, а это самое моделирование имеет косвенное отношение к Линуксу. Через такие дебри притянуть можно что угодно к чему угодно. Твои вопросы заданы на ЛОРе. ЛОР в Интернете. Интернет опоясывает собой всю Землю. На Земле есть заводы, производящие шланги. Значит эта тема косвенно про шланги.

Если и так не понятно, то просто прими как данность. Как иначе объяснить, я не знаю.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kolins

Опять не знаю, куда написать, скажу тут, потому что тут началось. @Kolins, прекрати это. Репорты — это сообщения о нарушении, они не должны быть обращены к конкретному модератору.

CrX ★★★★★
()

Не, ну а как мне еще донести что я не на каждый топик в talks кидаю offtop, о чем ты изначально сказал в нашем споре?!

Kolins ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kolins

Никак, слов было достаточно. Я не стал с этим спорить. Понял, частично принял.

CrX ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.