LINUX.ORG.RU

Предлагаю создать команду - фиксеров

0

1

Вот вы тут читал за деньги и то напишите и сё.

А вот просто для форума сделаете ?

Я будут к примеру рисовать по возможности и высылать скрины, одобренные будут фикситься, теми кто умеет или может, таким образом мал по малу преобразим форум в более чёткие очертания.

Просто начал работу с фронтендом параллельно начал замечать на этом форуме что можно было бы профиксить, причём не нужно ничего сверхестесвенного, всё теме же стилям. Простыми словами привести всё немного в более читабельный и удобный вид, к примеру можно ещё профиксить для моб девайсов, да он адаптирован плюс-минус, но, всё равно - нужно доделывать чтобы было красиво, удобно, понятно.

Перемещено CrX из talks

выдыхай, бобёр, выдыхай! (с)

piyavking ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FoxSnejanaFox

Ты имеешь ввиду автоскролл, удобная вещь.

Менять ? Я бы много чего тут поменял, в моб. версии тоже - как минимум сделал бы её удобной, читабельной с нормальной адаптацией.

nixbrain
() автор топика
Последнее исправление: nixbrain (всего исправлений: 2)

Ну если вы его не забаните, то примерно через дней 5-6 он выложит пароль.

XMPP
()

рисовать по возможности

amd_amd ★★★★★
()

Это ты то сможешь? Ты тут несколько дней назад выгорал в толксах из-за того что не осилил проект, а собираешься вести какие-то иннициативы.

bdrbt
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Он возможно имел ввиду вариант, когда ты крутишь скролл и на определенном отрезке, появляется слой с кнопкой вверх ! Он, автоматически появляется «когда он необходим» и не появляется в начале. Но, я бы всё-таки начал с форматирования текста в разделе разметки и потом в добавить. Потом на главной бы навёл порядок, к примеру мне не нравятся эти нативные буллеты (точки), такое впечетление что забыли подключить файл стилей и оно просто вывалилось юзеру как есть или не догрузилось при всём что они касаются прям левого края дива

https://i.postimg.cc/7YZtJCcS/bullet.jpg

nixbrain
() автор топика
Ответ на: комментарий от bdrbt

Да я хоть отвлёкся немного, притом мне интересно, порисовал для форума, это не сложно тут если что. Я согласен только рисовать - приводить в нормальный вид - правки будет делать кто-то другой - это тоже не сложно так как все стили практически нативные на рисунках.

П.С Проект я практически закончил, осталось тестирование и некоторые поправки. Так что будет больше времени да и что-то новое тоже интересно

nixbrain
() автор топика
Последнее исправление: nixbrain (всего исправлений: 2)

Третий сезон, наконец-то.

t3n3t
()
Ответ на: комментарий от XMPP

Это режиссерская концовка, не пали контору.

t3n3t
()
Ответ на: комментарий от nixbrain

Я согласен только рисовать - приводить в нормальный вид - правки будет делать кто-то другой - это тоже не сложно

🤣

Gary ★★★★★
()

https://i.postimg.cc/7YZtJCcS/bullet.jpg

Тебя бы в КДЕ запустить. У типичной КДЕ проги рандомные отступы у элементов, значки разных размеров, текст не выровнен по вертикали с иконками и прочие радости.

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от goingUp

Теперь понятно почему тут всех всё устраивает.

nixbrain
() автор топика

Я будут к примеру рисовать по возможности и высылать скрины,

Не, лучше я.

ya-betmen ★★★★★
()

A fixer is someone hired or on the payroll of an illegal organization. They can be anything from a hit man to a person that «can get things done», usually illegal. An example of «getting things done» can be intimidating or getting rid of witnesses to a crime, or murdering someone for whatever reason.

Гражданин, к вам уже выехали.

AP ★★★★★
()

Но почему тогда тема не в разделе Linux-org-ru?

MirandaUser2
()

Извини за такую прямолинейность, но твои предложения яйца выеденного не стоят. Знаешь, что стоит? Твои Pull Request’ы. Почему бы прямо сейчас не прекратить «предлагать» и не приступить собственно к делу?

CrX ★★★★★
()

Я будут к примеру рисовать по возможности и высылать скрины, одобренные будут фикситься, теми кто умеет или может, таким образом мал по малу преобразим форум в более чёткие очертания.
Просто начал работу с фронтендом параллельно начал замечать на этом форуме что можно было бы профиксить, причём не нужно ничего сверхестесвенного, всё теме же стилям. Простыми словами привести всё немного в более читабельный и удобный вид, к примеру можно ещё профиксить для моб девайсов, да он адаптирован плюс-минус, но, всё равно - нужно доделывать чтобы было красиво, удобно, понятно.

Шизофазия

Kolins ★★★★★
()

Я согласен только рисовать - приводить в нормальный вид - правки будет делать кто-то другой

Так, давай без угроз и шантажа!

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Kolins

На самом деле это очень просто на русский переводится: «давайте я буду „хотеть“, а вы — реализовывать мои хотелки. Назовём это „командой“».

P.S. ТС далеко не первый такой. Обычно это проскакивает у людей 9-11 класса или первого курса примерно, потом проходит. Но не у всех. Ну и у кого-то, видимо, сильно позже случается.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 3)

Ну форкни форум и измени в соответствии со своими хотелками. В чем проблема то?

vbcnthfkmnth123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Я в этом не уверен, мои предложения по маркировки и оглавлению достаточно валидны, далее, сделать удобным и читабельным раздел «Добавить» аналогично. Осталось изменить чуток главную, профиль и левое меню, потом сделать нормальную адаптивную мобильную версию с автоскролом и фикс меню, а то выходит так, мол тут всезнайки и интелегенты, используют сложные системы опен сорс и не смогут догадаться где нажать на иконку профиля ? Зачем так «разжовывать» типа, дорогой пользователь добро пожаловать на форум, приветствуем тебя ещё раз, для того чтобы отредактировать профиль нажмите на редкатировать профиль. Это уже слишком, даже на сайтах о выпечках домохозяйки догадываются по иконкам где и что, а тут чуть ли не фаг открывается при виде меню это при том что тут пользователи как бы newbie noobs или как там на немецком оно звучит.

п.с постараюсь нарисовать главную, потом покажу.

nixbrain
() автор топика
Последнее исправление: nixbrain (всего исправлений: 1)

Я в этом не уверен, мои предложения по маркировки и оглавлению достаточно валидны

Да. Я конкретно про данный тред.

п.с постараюсь нарисовать главную, потом покажу.

А вот без рисования, сразу Pull Request вот вообще никак? Ну или хотя бы в отдельной теме в качестве конкретного предложения?

CrX ★★★★★
()

Никаких квестов, я могу рисовать, показать как можно, а вы там сами уже правьте, ведь это не сложно, для тех кто умеет, вы же реакции как-то прикрутили, то с каким-то меню думаю справитесь.

nixbrain
() автор топика

я могу рисовать

Молодец. А я могу на басу играть и гроулить.

Для ЛОРа конкретно эти наши умения примерно одинаково полезны.

CrX ★★★★★
()

P.S. ТС далеко не первый такой. Обычно это проскакивает у людей 9-11 класса или первого курса примерно, потом проходит. Но не у всех. Ну и у кого-то, видимо, сильно позже случается.

Больше на обычного трололо похож

Kolins ★★★★★
()

У ЛОРа только одна проблема - в поиске не видно разметки - неясно, например, пользователь цитировал кого-то или сам сказал

PPP328 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PPP328

Вот ! ещё кое-что выяснили, только не понятно что именно.

Можно скрин ? Чтобы я внеёс это в список модификаций ?

nixbrain
() автор топика

Я согласен только рисовать - приводить в нормальный вид - правки будет делать кто-то другой - это тоже не сложно

Петрович! А после рюмки сможешь работать?

Конечно!

А после бутылки?

Смогу.

А после двух бутылок?

Нее. Работать не смогу. Только руководить.

Psilocybe ★★★★★
()

фиксеров

фиксиков

Вот. Пофиксил

Qwentor ★★★★★
()

Поздно — уже дёрнулся созданием этой темы. Теперь не отвертишься, придётся руководить этими тысячами налетевших персональных рабов.

CrX ★★★★★
()

Нужно хотя бы с чего-то начать, предлагают с фага по разметки.

Далее, будем переходить от раздела к разделу, внося мелкие и важные изменения.

Просто нужно понять, почему минимализм форума, не соответствует действительности ? К примеру - если я хочу сделать менее нагруженную и простую тему, то естесвенно, я это буду делать полностью, а не частично или под видом.

Вообще-то мне нужно быть по скромнее, но, я хочу как лучше, тем более это лучше можно реализовать без особых усилий.

nixbrain
() автор топика

Нужно хотя бы с чего-то начать, предлагают с фага по разметки.

Согласен. Начинай!

Вообще-то мне нужно быть по скромнее,

Есть такое.

но, я хочу как лучше, тем более

Ну вот опять «я хочу» да «я хочу». Нет бы хоть раз «вот я сделал».

это лучше можно реализовать без особых усилий.

Согласен. Начинай!

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

Я, честно говоря, с опаской отношусь с таким предложениям, поскольку текущий вариант на мобильниках отображается идеально и шустро (особенно с выключенными аватарками, но к сожалению, я как модератор, не могу себе это позволить).

Это не значит, что у нас нечего допиливать. Есть. Например, для показа списка статей, по моему глубокому убеждению нужен совершенно отдельный шаблон, и не только на мобильниках, но и на десктопах тоже. Чтобы для каждой статьи показывались только название, аннотация и главный рисунок (для этого, правда, нужно ещё в БД аннотацию хранить как отдельную сущность). Для тех статей, которые подтверждал я, я занимался ручной подгонкой с помощью катов и курсива, но выглядит всё равно не очень, а если не подгонять – то вообще ужас. Если ты сможешь реализовать нормальное отображение для статей – будет здорово!

А вот страницу «тема и комментарии» я бы оставил как есть. Она прекрасна.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hobbit

Для начала можно сделать мелкие правки/фиксы, потом уже переходить к более глобальным изменениям если таковы потребуются.

Статьи это само собой, как найду время, напишу список фиксов по возможности с рисунками, где и что можно поправить, сделать. Я лишь предлагаю.

По поводу выключённых аватарок - не хочу вас огорчать, но, это Вы сможете посмотреть в списке по фиксам и сами потом проверить, что ваше отключение мало чем полезно учитывая общую ситуацию.

Буду публиковать здесь, чтобы не потерялось и за одно может это найдёт кто-то полезным и наконец-то начнёт что-то делать.

<3

nixbrain
() автор топика
Последнее исправление: nixbrain (всего исправлений: 1)

а джокир че делает в шапке? пусть рандомные мюсли гая фокса выдает, можно еще всех регистрантов на анонимов заменить и добавить доску /b, другие в принципе не нужны

rtxtxtrx ★★★
()

единственное что тут нужно сделать - это то чтобы новые комментарии сами подгружались. и трекер в реальном времени чтобы обновлялся

rtxtxtrx ★★★
()

Думаю что не нужно там ничего выделять, всё верно там работает.

Комментарии, на, то и комментарии, для чтения есть топик по клику на комментарий который можно перейти и далее всё читать в расширенном формате со всеми разметками и реакциями.

nixbrain
() автор топика

всё верно там работает.

Наркоман? Как там найти не цитату а то что сам пользователь ответил? Открыать все комментарии пользователя? Тебя гномеры покусали?

PPP328 ★★★★★
()

Ты сформулируй нормально вопрос, что конкретно ты хочешь.

а то что сам пользователь ответил

Что ответил, кому ответил ? Я в поиске ввожу имя пользователя и получаю список его комментариев с названием темы в заголовке, что ещё нужно-то ?

nixbrain
() автор топика
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.