LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Harald

примеры?

Често говоря, даже я тут теряюсь. Если подумать, то вообще Танцор, было дело, в своей "стасоложной" ипостаси вешал на аватарку Пахома в окружении флага Российской Империи и значков ICQ и Win7. Но считать это за рекламу – это натягивать сову на Свиборга.

А вообще, ИМХО, такая "реклама" не сработает. Уж слишком сильны здесь адвокатура свободного ПО и ненависть к телеметрии, которая может быть везде в пропиетарщине, так что ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ!

Korchevatel ★★★★ ()
Последнее исправление: Korchevatel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Merlin86

Тсс, не дави на либерала, ему и так тяжело.

Если правый против оружия - он его не покупает. Если левый против оружия - он хочет запретить покупку всем. 😉

chenbr0 ()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

А помнишь есть регистрант с аватаркой сущего чувака в джинсах на логотип майков? Или регистрант стив джобс? Всех под 🔪 ?

chenbr0 ()

И эта реклама не работает, ибо ресурс не тот. Создать тему просто чтобы создать тему.

fernandos ()
Ответ на: комментарий от chenbr0

А помнишь есть регистрант с аватаркой сущего чувака в джинсах на логотип майков?

Это выражение отрицательного отношения к компании, хорошо известной как враждебной к причине появления и существования ЛОРа.

Даже это нельзя удалять как выражение отрицательного отношения к хорошей организации: https://www.linux.org.ru/photos/108412:1752744534.jpg — ведь копилефт штука спорная, а вместе с критикой FSF оказалась бы запрещена и критика OSI, Red Hat. Хотя можно подумать про 5.2

Вот если у кого-то будет явная клевета, 5.1 или 5.2, то надо удалять.

Или регистрант стив джобс? Всех под 🔪 ?

Тебя тоже надо бы переименовать, а то раскладку забыл переключить. :-P

AVRS ★★ ()
Ответ на: комментарий от grem

В никах регистрантов есть буквы, из которых наверняка можно составить адреса сайтов с проприетарным ПО 😁

Как еще можно оскорбиться, давай подумаем?

chenbr0 ()
Ответ на: комментарий от AVRS

Форнир любит рисовать поняшек и нарисовал поняшку с лого fsf, что в этом такого? Может случайно забредший сюда понилюб удалит себе винду?

Тебя тоже надо бы переименовать

По твоей логике меня надо зобанить, потому что рекламирую http://www.chenbro.com/ и сильно сомневаюсь, что у них открытое ПО.

chenbr0 ()

Предлагаю заодно возродить давнюю интернет-традицию: диагностику психиатрических заболеваний по юзерпику.

Khnazile ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Да, это ты забыл. А peregrine’у я привёл список тех, кто либо относится к СПО или свободе ПО хуже, чем fornlr, либо вот-вот перейдёт на Windows. А есть же, наверное, ещё те, кто вообще никаких онтопиков давно не видел и рад этому.

AVRS ★★ ()
Последнее исправление: AVRS (всего исправлений: 1)

Мы такими темпами еще что нибудь запрещать начнем, тупняк например… не не не не

Shulman ()
Ответ на: комментарий от AVRS

А есть же, наверное, ещё те, кто вообще никаких онтопиков давно не видел и рад этому.

Точно. Вот я вижу юзерагенты каждого, предлагаю просто сразу фбанивать, если там винда. Это ж реклама, получается, пропиетарного ПО.

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от AVRS

А его не за это забанить, а с целью защиты детей от вредоносной информации. Вдруг наша маленькая 8 летняя девочка что-то не то прочитает, Фрактала там, например. Потому как представить мужика, обожающего сериал про нарисованных лошадок для второклассниц, мне очень трудно. ИРЛ я видел анимешников, когда жил в студенческой общаге, было дело и меня подсадили на некоторое время, но вот понифагов ИРЛ я видел только маленьких детей. Конечно, можно подумать что понифаги очень стесняются, но я даже мужика который бабу в кустах трахал видел, как и голого эксгибициониста, но вот открытого понифага не встречал в живой природе. Выходит это более постыдное занятие. Да, самое страшное что я видел, это парня лет 20-25, который комиксы читал в электричке (вчерней, с работягами). Это было самое жалкое зрелище в моей жизни. Даже попрошайки его стороной обходили. Что самое пугающее, он не пускал сопли и слюни, как некоторые действительно больные люди, которых нельзя назвать жалкими, им просто не повезло с их недугом.

peregrine ★★★★★ ()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 7)
Ответ на: комментарий от AVRS

Маленькие дети, они не открытые понифаги, они наивны и не понимают что это плохо... А открытый понифаг, это дядя совершивший камингаут и признавшийся что любит пони ИРЛ. Осуждаю таких )

peregrine ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от peregrine

Написано смачно, вызывает желание поставить пони на аватару!

hobbit ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от peregrine

Выходит это более постыдное занятие

Ты где был, когда в России с, как минимум, 2012 по 2019 год проводили РуБрониКон, не говоря уже про другие мероприятия, куда стекались понилюбы страны?

commagray ★★★★★ ()
Последнее исправление: commagray (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Zhbert

Точно. Вот я вижу юзерагенты каждого, предлагаю просто сразу фбанивать, если там винда. Это ж реклама, получается, пропиетарного ПО.

У меня в UA реклама яблочной компании и двух проприетарных продуктов - хрома и сафари Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/89.0.4389.91 Safari/537.36. Хотя я использую линукс и третий проприетарный продукт - вивальди. Тоже надо банить только за один этот пост!

another ★★★★★ ()

Предлагаю заодно запретить юзеров вообще без аватарок! Ведь на них могли быть солдаты НАТО, явно шифруются, или замаскировались, гады!

mark1 ()

FAIL. 🐏 Хотя запрещать что-либо цели не было, скорее наоборот.

AVRS ★★ ()
Последнее исправление: AVRS (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)