LINUX.ORG.RU

Прошу отстранить Dimez от модерирования

 


1

3

Очень плохо, когда модератор подлючается к коллективной травле.

Как создать совместно-используемую библиотеку? (комментарий)
Прошу заблокировать аккаунт i-rinat (комментарий)

Так же он закрыл комментарии в теме
Как создать совместно-используемую библиотеку?

И я не могу пояснить, почему та статья не подходит.

maxcom, прошу принять меры.

В прошении отказано. Ишь ты, захотел чего.

post-factum ★★★★★ ()

Поддерживаю. Очень плохой модератор, раньше лучше был.

Burbulator ()

Так же он закрыл комментарии в теме

Тоже увидел тред в трекере, увидел запрет, пошел в /linux-org-ru дабы высказать удивленность по этому поводу, а тут уже написали. По мне это уже какой-то беспредел - ладно бы я еще понял «только для модераторов и автора» (хотя и это было бы совсем ни к чему), но выставленное ограничение это какое-то фееричное проявление синдрома вахтера. Не говоря о том что при забане пользователей упомянутый модератор вместо правил руководствуется какими-то своими соображениями и даже не утруждается нормальную причину написать.

Так что я поддерживаю просьбу ТСа. Или же, раз обсуждаемый модератор такой блюститель морали, я бы хотел увидеть как он прочитает, например, тематику толксов и помашет банхаммером там - например сейчас на первой странице раздела всего пять тем соответствуют тематике. А то в development он "4.1 Offtopic (-1)" на вопрос про компиляцию clang'ом, а в толксах обсуждает раздачу приставок и печать фотографий.

// Теперь можете мне рассказать что я ничего не сделал для лора и опенсорса, что я - виртуал ТСа и вообще потребовать пароль.

micronekodesu ★★ ()
Ответ на: комментарий от Burbulator

Протестую. Отличный модератор, читаю l-o-r каждое утро.
Тем ни менее надо добавить открытый процесс над кандидатами в бан, приводить доказательства их ненужности и давать им последнее слово.

crutch_master ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Burbulator

раньше бы забанил без лишних слов.

Deleted ()

Довозмущаешься, и будешь плавать плавать в одном чане с «несчастными» которые были «несправедливо» забанены тем же Dimez'ом.

time_LORd ()

Ты конечно шизик и ССЗБ, но ДВИМ поддержу. Как и любой другой *ВИМ.

StReLoK ☆☆ ()
Ответ на: комментарий от micronekodesu

но выставленное ограничение это какое-то фееричное проявление синдрома вахтера.

В прошлых темах (в т.ч. удалённых) автору закономерно насовали. Я всего-лишь предотвратил ещё одно насование в наиболее корректной форме. Но нет, адвокаты не любят смотреть предысторию, они любят выдёргивать фразу из контекста :)

Dimez ★★★★★ ()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)

Ты создал три темы об одной и том же. Зачем увеличивать энтропию?

leave ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Einstok_Fair

Нет, ты просто создаешь информационный шум. Можно редактировать ОП, можно попросить кого-нибудь, чтобы отредактировали ОП, можно просто в ходе развития дискуссии давать уточнения. А создавать по теме на каждый чих, и требовать, чтобы тебе выдали готовый ответ на блюдечке - это элементарное неуважение к сообществу.

leave ★★★★★ ()

Да забаньте уже этого необучаемого дурачка. Глумятся над ним в интернете, видите ли. Видно же, что все к тому идёт.

Хватит трекер засорять.

tyakos ★★★ ()
Последнее исправление: tyakos (всего исправлений: 1)

Две темы в l-o-r подряд. Автобан.

RazrFalcon ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

Если я даже все свои сообщения буду помещать в одну тему - ничего не поменяется. Она всё равно будет в топе трекера.

Einstok_Fair ★★ ()

Очень плохо, когда модератор подлючается к коллективной травле.

Что поделаешь, это ЛОР. А мусорить темами — нехорошо. Даже если сейчас в модераторской рассылке идет массовое посыпание голов пеплом и клятвы исправится к лучшему, ты этого во-первых, все равно не увидишь, а во-вторых, никак не поможешь делу спамя темами в л-о-р. Твой голос был услышан. От того что ты повторишь все 100500 раз лучше не будет ни тебе ни остальным.

morse ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от morse

От того что ты повторишь все 100500 раз лучше не будет ни тебе ни остальным.

мне - будет. Ведь моё видение проблемы изменяется, и новую тему я создаю не точно такую же, а по новому вопросу. Несмотря на то, что ситуация рассматриваемая одна и та же, вопросы - разные.

Einstok_Fair ★★ ()

Размяк Дима, постарел. Раньше бы забанил уже к чертовой матери.

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Einstok_Fair

Ага, и чем больше одинаковых тем ты создаешь, тем ближе бан.

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Dimez

Но нет, адвокаты не любят смотреть предысторию, они любят выдёргивать фразу из контекста :)

Я ничего не выдергивал из контекста, я просто посмотрел последние удаленные в разделе и последние твои комментарии. Какого-то более удобного варианта чтоб получить и проанализировать эти данные у меня нет.

В прошлых темах (в т.ч. удалённых) автору закономерно насовали. Я всего-лишь предотвратил ещё одно насование в наиболее корректной форме.

Ну начнем с того что раз автору "насовали", то с минусами (ну или удалением сообщений с нулем) должно было пройтись по "насовывающим". Я, например, платил скором когда решил поглумиться над очередным пользователем kali linux с (абсолютно типичным для таких товарищей вопросом) не зная что ее убрали из оффтопик-листа, и считаю что это вполне нормальная реакция модераторов.

Дальше, зачем было удалять темы, например в той же удаленной как провокация flame теме про clang и shared lib были даны вполне внятные технические ответы и примеры. Я бы понял еще если б вы на сервере место экономили и удаляли темы полностью, но они же лежат. В чем тогда идея блокировать такие топики?

И про "автору закономерно насовали" - ну может автора это устраивает. Точнее не так - тут в любой теме найдутся эксперты, которые начнут песню "фу ты тупое чмо, иди мети дворы", "язабан" и так далее - я например уже привык к этому и совсем не удивляюсь видя подобные ответы. Так что не думаю что автор не был готов к такому. Но при этом хотел получить ответы на свои вопросы и, судя по удаленным, ему таки отвечают. И вообще, ты думаешь ТС не сможет создать еще таких топиков? Старый ты заблокировал, а ответ ему таки нужен.

Или добавляйте тогда в правила "удаляются вопросы если ответы на них есть на первой странице гугла", "нельзя больше трех вопросов по одной теме от одного пользователя", и соблюдайте это - уже упомянутых кали-юзеров например перестали почему-то считать ССЗБ и отправлять читать хоть минимальную документацию, почему их вопросы "как создать папку" лучше вопросов ТСа?

адвокаты

Я написал конкретные претензии - про некорректные комментарии в причине удаления и про то что одни сообщения притягиваются под оффтоп, в то время как в других абсолютно оффтопных сообщениях все считается норм. Тема топика - твое модерирование, и как по мне эти претензии вполне подходят.

micronekodesu ★★ ()
Ответ на: комментарий от Einstok_Fair

мне - будет.

А какая у тебя цель? Спам темами и истерика — признаки неадекватности. Чем большим неадекватом ты себя выставляешь, тем меньше к тебе прислушиваются. Если твоя цель — поистерить и быть забаненным, то ты на верном пути. А вот если ты хочешь повлиять на политику модерирования, то не очень.

morse ★★★★★ ()

Себя от регистрации на ЛОРе отстрани лучше.

Quasar ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Einstok_Fair

Вот и повторяй себе, а не на форуме. Ты так много тупняка тут уже развёл, что я удивляюсь, как тебя модераторы не забанили ещё, когда гораздо более безобидных посетителей с указанием причины «флуд, тупняк» или подобной понабанили.

Quasar ★★★★★ ()

Мне глубоко безразличны мотивы ТС, но Dimez явно перегибает палку. Например мой вопрос про то, поменялась ли политика относительно тупняка был просто снесен с отпиской.

ya-betmen ★★★★★ ()

Темы насчет модерирования на форуме находятся всегда где-то на уровне, когда Васян обыграл Петра в Контр-Страйк, а Пётр в отместку, на полном серьезе, пишет заявление в Международный уголовный суд, с требованием взыскать моральный ущерб.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Не могу, отвеченные сообщения нельзя удалить.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от leave

У нас есть пример аналогичного поведения от другого неадеквата (сейчас, напомню, у нас двое, одного уже забанили второго ещё нет) и комментарий к нему от Pinkbyte Может быть можно считать это провокацией? (комментарий)

Я понимаю, что тут выражено личное мнение, но всё же предлагаю объяснять свои действия вместо агрессивной чистки всего подряд. Чтобы юзеры не бегали с криками о кровавой модерастии, а спокойно прочитали, что же там не так и спокойно разошлись. Сейчас получается, что вы сами же увеличиваете число ненужных тем и замусореваете сайт.

ya-betmen ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

увеличиваете число ненужных тем

Тема не может быть ненужной.
Ненужными могут быть ответы в теме.

Если тема такая, что никому не интересна - просто в ней не должно быть ответов.

Если много таких тем - для них можно сделать отдельный раздел на форуме, и всё - все проблемы решены.

Если будет раздел «Тупняк» обязуюсь писать только в него.

Einstok_Fair ★★ ()
Последнее исправление: Einstok_Fair (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Einstok_Fair

Если тема такая, что никому не интересна - просто в ней не должно быть ответов.

Если много таких тем - для них можно сделать отдельный раздел на форуме

Ага, каждому флудеру по разделу форума. Зачем, если можно забанить флудера...

tailgunner ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от tailgunner

не каждому, а один общий на всех. Затем, чтобы не забанивать.

Einstok_Fair ★★ ()

Предлагаю забанить его.

karton1 ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Dimez

У ТС как я понял адвокатов нет, просто народу самая идея тебя разжаловать без относительно ТС нравится.

В общем ТС забанить, а тебя лишить модераторских полномочий.
(Мне тоже кажется что слишком часто я забаненных стал видеть)

torvn77 ★★★★ ()

Митяй пока самый адекват из всех бывших и существующих. Так что норм. А ТС надоел.

Deleted ()

Забанить всех пятизвездочных ! Даёшь тупняк, угар и флудомию !

bdfy ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Говорят скор дают за удаление сообщений. Это будет для них стимулом не добирать скора до 5.

bdfy ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от tyakos

Да забаньте уже

Это правильно.

этого необучаемого дурачка.

А вот оскорблять - неправильно. Посмотрел бы я на тебя в его возрасте.

t184256 ★★★★★ ()

Какая-то мультяшная история - одни типа банят, другие типа обижаются. А форум медленно сползает в чан.

quantum_cat ()
Ответ на: комментарий от t184256

А вот оскорблять - неправильно.

Это провокация.

Посмотрел бы я на тебя в его возрасте.

Я тут с 16.10.2011 22:21:52.

Возьми и посмотри.

tyakos ★★★ ()

Очень плохо, когда модератор подлючается к коллективной травле.

А кого травят?

jollheef ★★★★★ ()

удалил сообщение:
www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/14398717/page17?#comment-14646014

Сообщение удалено Dimez по причине Флуд, шлангование (0)

www.linux.org.ru/forum/general/14620967?cid=14645606 - i-rinat продолжает хамить в моих темах (несмотря на то, что я выполнил все условия договора и не «пложу новых тем»). Хамством является указание что мне делать, а что не делать.

Dimez продолжает покрывать i-rinat. Пока продолжается эта содомия - LOR никогда не станет хорошим сайтом.

Einstok_Fair ★★ ()
Ответ на: комментарий от Einstok_Fair

Один тред с простыми вопросами - i-rinat продолжает хамить в моих темах (несмотря на то, что я выполнил все условия договора и не «пложу новых тем»). Хамством является указание что мне делать, а что не делать.

А ссылка точно правильная? Не совсем понимаю, где там хамство.

jollheef ★★★★★ ()
Ограничение на отправку комментариев: только для модераторов и автора