LINUX.ORG.RU

[2maxcom] Заявление


0

3

maxcom, прошу исключить меня из корректоров этого отличного свободного ресурса о Linux по собственному желанию.

Модераторов прошу закрыть тему на автора и модераторов.

число, PGP.

Если не сложно - объясни окружающим причину этого шага.

этого отличного свободного ресурса

Звучит как ирония.

Chaser_Andrey ★★★★★ ()

Хм. Объясни днём нормально причины, пожалуйста.

post-factum ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от post-factum

Объясню сейчас. Я сдаю корректор только потому, что мне непонятна, неприятна и противна политика ресурса в последнее время. Потому я не хочу способствовать развитию сего ресурса таким способом как приведением в нормальный вид новостей, помощью в технических тредах, реагированием на спам и прочее непотребство. Пускай он развивается в ту сторону, в которую начал, но без меня. А поскольку я волен выбирать остаться или нет на ресурсе, если он не нравится мне, я в первую очередь сдаю административную должность.

Сперва я завёл виртуала vernite_pingvinov, (IP - сеть URAN || Datagroup||Wildpark) после ПЯТИ (!) удалённых голосований за их возврат, чтобы вернуть на место этот символ ЛОРа. То есть мнение пользователей упорно кто-то (кто удалял голосования) считал пустым звуком. Спасибо Макскому за его внимание к такому оригинальному голосованию, положительному решению и сдержанное слово.

Сегодня я собрал по ЛОРу больше сотни подписей пользователей за то, чтоб убрать эту кнопочку «+1 в соцсети GooglePlus» с ЛОРа куда подальше, вообще. Не просто больше ста голосов за опцию «спрятать эту кнопку куда подальше по выбору», а УБРАТЬ её ВООБЩЕ в принципе.

Судя по тому, что произошло далее, кто-то убедил Макскома таки запилить опцию в профиль, чтоб отстали, хотя мне известно, как Макском не любит эту часть исходников трогать. Запилили, да.
Но это не то, что просят пользователи. Чтобы эту дурацкую кнопочку убрали, люди вышли из ридонлии отписался. Кто-то успел заигнорить udalite_google_plus, сделав это впервые на ЛОРе, как это было с пингвинами. Всё впустую.

Пускай это всё мальчуковые забавы, я истеричка etc, но если maxcom твёрдо и бесповоротно решил скрестить ЛОР с социальными сетями, я не хочу пребывать на этом ресурсе, ибо он в скором скатится в сплошной толкс, в который набегут транзитом френд из лент регистрантов, утратив всю свою аутентичность, своеобразность, уникальность в рунете.
Я выложу пароль, как только окончательно убежусь в том, что это так.

перед теми кто меня звал из других топиков я должен извиниться, splinter, isako, я сделал так, как посчитал нужным.

adriano32 ★★★ ()
https://github.com/maxcom/lorsource/commit/e40bc535dd19f4cb5890fe99a66a2b2e0f...

добавил изображение для g+ about an hour ago

Видимо таки да, твёрдо и бесповоротно помолвлен. Счастливо всем оставаться в чате. Всего наилучшего ресурсу. Мои извинения тем, кто верил, что сбор голосов сможет на что-то повлиять.

Вслед за alikhantara, maxcom, BaT, Casus, green, Tima_, Obidos, Dimez, svu, l-xoid, fagot, Shaman007, timur_dav, JB, anonymous_incognito, Pi, annoynimous, catap, Aceler, post-factum, isden, hibou, mono, мой пароль FuCK-tH3_G00gl3+_Or_Oth3R_S0C1AL_nEts_at_LOR

adriano32 ★★★ ()
Ответ на: комментарий от adriano32

Вообще-то да: «+1» это способ сделать этот уголок свободы чуть менее законопаченным и огороженным ото всего мира. Честно говоря, я не ожидал такой реакции, истерики. Жаль, очень жаль.

Shaman007 ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.