LINUX.ORG.RU

Предлагаю обновить игнор до полноценного блеклиста

 , , , ,


0

1

Как минимум раз в неделю пробегаюсь по новостям на этом сайте, коменчу редко под ними, но вот за год заметил такую ситуацию. Есть определенный костяк троллей (жирных и не очень), со «звездами» и без, которых презирает уже пол сайта. объединяет их одна вещь - почти в каждой теме они срут в каментах, высказывая свое «ненужно» (хотя казалось бы, если ты адекват, и тебе чтото ненужно, то и проходи мимо, зачем бурлить?). Возникает многостраничный срач, как правило из-за таких троллей, и изначальная тема тонет в их говне, линия обсуждения теряется в сраче и переходах на личности, потом 2/3 топика сносится модераторами.

Страдают все. Авторы от того что в их топиках гадят и мешают обсуждать новости, скатывая половину тем в говно. Модераторы от того что тратят кучу времени на выуживание и удаление левых постов, и раздачу банов.

есть функция игнор, лично я ей ни разу не пользовался, но подозреваю что она просто скрывает сообщения определенных пользователей лично для тебя.

Я же предлагаю ввести полноценный «блеклист» - чтобы каждый автор, который пишет новости, мог бы занести всех троллей, которые набегают в его темы в блеклист, и перекрыть им доступ в СВОИ темы для ВСЕХ читателей. Т.е. почитать они смогут, а погадить в каментах - нет. Поможет избавить сайт от систематических троллей. Тролли смогут гадить только в темах тех авторов, которые не добавили их в свои блеклисты. А когда большинство авторов-писателей добавят в черный список этих ребят, то может быть они задумаются и начнут писать по теме, или не писать вообще.

Стоит почитать темы про ubuntu, systemd, графические редакторы или там очередную версию очередного яп, и вы увидите что эти тролли - всегда одни и те же лица, которые скатывают любую тему в говно. Предлагаю ввести такой блеклист, чтобы сделать сайт чище и добрее!

Хм... А неплохо вбрасываешь! Но, можно было бы еще немного завуалировать.

Meyer ★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.