LINUX.ORG.RU

Kernel 2.6 решил поставить но модули не загружаются

0

0

Проблемма в слудующем.
Решил на RedHat 9 поставить новый кернел 2.6.5-rc2.
И естественно поставил module-init-tools версии 3.0

Все-бы хорошо но вот только почему-то не загружаются модули.
Точнее выгялдит это так: Запускаюсь в памяти сразу оказываются загружены некоторые модули. Я их при желании могу выгрузить. Но вот при попытке сделать insmod ... он заявляет что модуля такого нет.
При чем по modinfo ... он подробную инфу по модулю показывает.

Скажите в чем может быть баг. Уже 3 день идет как я с ним воюю...

Заранее всем спасибо.

>И естественно поставил module-init-tools версии 3.0
Это все потому, что кто-то не любит искать информацию, а сначала что-то делает, а потом думает - что случилось.

У нас в faq все подробно описано. И ссылки есть на статьи, где описаны трудности и мою пошаговую инструкцию по установке 2.6.x на примере fc1.

Если ничего после прочтения не выйдет, тогда вопросы такие
2. modprobe работает?
3. какие модули?
4. где ты их прописываешь?

jackill
()
Ответ на: комментарий от jackill

>У нас в faq все подробно описано. И ссылки есть на статьи, где описаны трудности и мою пошаговую инструкцию по установке 2.6.x на примере fc1.

Евгений, по поводу фака: там обна ссылочка по этому сабжу сдохла... http://fine.kalinovka.net/index.php? Отсюда просьба - киньте кто-нить что там было на Arseny2002(@)mail(dot)ru... У меня тоже модули судя по всему не грузятся, уже не знаю что делать.... Например, при загрузке ядра пишется vfat not supported by kernel, хотя в конфиге ядра все как надо прописываю.. module-init-tools-3.0pre6 как в факе, но у меня вот такая трагедия...

А тем кто кричит не знаешь - не ставь, я отвечу - машина у меня слабенькая, а с новым ядром вроде как Х-ы бегают пошустрей... Кстати, заметно. Просто с модулями засада какая-то HELP!!!

anonymous
()

А у меня в логе пишет FATAL ERROR на кучу device...

gsn
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.