LINUX.ORG.RU

Тормоза и подвисании приложений при переключении между tty и иксами с этими драйверами ещё не починили? При использовании nouveau этой проблемы нет.

vbcnthfkmnth123 ★★★★★
()
Последнее исправление: vbcnthfkmnth123 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vbcnthfkmnth123

Тормоза и подвисании приложений при переключении между tty и иксами с этими драйверами ещё не починили?

Хм у меня и с предыдущими нет таких тормозов. На Ф42 и РЛ9.

mx__ ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mx__

У меня «тормозов» нет, но КВин при переключении падает и перезапускается. Иногда при этом портится отображение плазмоидов и декораций окон, но в последнее время вроде бы такого нет.

А вот что, похоже, наконец починили (ттт), причём ещё в какой-то из последних 575 версий — это баг с «CTX SWITCH TIMEOUT».

anonymous
()

А зачем нужен вейланд на невидии, если невидия нужна для запуска игр в wine? (И поэтому всем было пофик последние 300 лет, что невидия с вейландом не работала.)

LamerOk ★★★★★
()
Последнее исправление: LamerOk (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от firkax

Я тему создаю не в новостях а ветке, для тех кому интересно и только по релизам. Можно конечно сделать как АЛТ на один номер вывалить кучу новостей на главной типа вышел run, появился в репах федоре и т.д. но у меня есть совесть ;)

mx__ ★★★★★
() автор топика

Короче кому интересно.

В релизных дровах 580.76.05, который я юзаю почти уже месяц под Wayland какая то бага при xorg и GTK и поэтому эти дрова не пустили в народ. Вроде в сабже это исправили и скоро они ухнут в дистрибутивы Fedora/EL.

mx__ ★★★★★
() автор топика