LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Partisan

Keenetic фуфло. А именно: соотношение цены и мощности оборудования унылое.

В смысле дорого? Ну там как бы еще платишь за их днс-облако с андроид управлялкой …

mx__ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mx__

В смысле дорого? Ну там как бы еще платишь за их днс-облако с андроид управлялкой …

Там платишь за то, что всё просто работает 24/7 + регулярные апдейты

basilic ★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Меня их днс устраивает. Или вы про те 20 кинетиков что в андроид управлялке торчат?

А так вполне туда можно вкрячить даже тот же nextcloud только зачем он нужен? хз.

mx__ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от basilic

Ну работа 24/7 и обновления это как бы не считается. Странно будет что если бы этого не было ;)

mx__ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ololo_Trololo

Возможности и мощностя это конкретно что?

Вот например мне нужно 2 усб для питание внешнего хдд и там есть такое.

mx__ ★★★★★
()

За такие деньги, что роутер на бананапи.

anonymous
()

Я хотел такую заказать, но так и не придумал, что туда поставить, чтобы такую мощу применить. У меня уже давно всё на отдельном компе живёт.

Radjah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Radjah

У меня там ничего и не стоит. Уже как год собираюсь там что-то завести, но так ломает, ибо всё это работает на микросервере.

Ololo_Trololo ★★
()

Поставил какой-то хуавей в режиме точки доступа и расбери 4B, с интересом разглядываю суету и приседания вокруг ревизий раутера в треде :-)

no-dashi-v2 ★★★★
()

На раутере жесткий диск для того чтобы вся семья туда валила фотки, он же для всех телеков ДЛНА, он же бнкап мелочи. Не гонять же для этого целый комп, а раутер уже есть и всегда онлайн.

mx__ ★★★★★
()
  1. Тогда нужно раид1, ибп и т.д.

2. Если раутер упадет как ты положишь фотки если ты не дома?

mx__ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NyXzOr

Меня устраивает, что то не устроит заменю раутер.

mx__ ★★★★★
()

14 тыщ за такое, просто жесть

Конечно жесть, лучше за 12400 взять GL-MT6000.

Dimez ★★★★★
()

Ну свой я брал лет 5 назад, тыщ наверное за 5 … как отработает свое заменю. И у меня он не AX3000 а АС1200.

Поглядел … мой типа нового VIVA за 7т.р. Правда там 1 усб, придеться мне хдд тогда на 2.5 заменить … или ссд.

mx__ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mx__

Хз, что было 5 лет назад, ибо до лета 2024 вообще этим не интересовался, т.к. был Некротик, который тупо работал.

Ololo_Trololo ★★
()

На Озоне сейчас Netis NX62 за ~7 т. р. - 4 ядра, 512 МБайт ОЗУ, 1 USB, 2 порта на 2.5 Гбит и 3 на 1 Гбит. Насколько я понимаю это то же самое что и Netcore N60 Pro поддержка которого есть в ImmortalWrt и снапшотах OpenWrt

No ★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.