LINUX.ORG.RU

Если выдергиваю оба ссд из материнской платы пк загружается в grub rescue, у меня systemd-boot

, ,

0

1

Раньше был убунту, как раз у него grub и был, с того момента я вообще все диски форматировал и купил 1 новый, сейчас на одном Линукс на другом Винда 10, если ничего не воткнуть в материнку то должно грузить в биос и раньше так все и было, хотя тогда я убунту уже удалил, а сейчас (asrock мать) в меню booting options на ф11 показывает убунту (или её останки) как какую то хрень на китайском, а в биосе как Ubuntu, раньше загружался на 1 секунду и обратно в биос, сейчас просто консоль без комманд, даже перезагрузка только по кнопке на системнике, как избавиться он неё

Вот что ЕГЭ с людьми творит… Текст как будто китаец писал, а потом переводил на русский с помощью Google Translate образца 2011 года.

P.S. Нафига ты, Илюха, диски выдёргиваешь?

basilic ★★
()
Последнее исправление: basilic (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от basilic

Поколение не ЕГЭ страну за жвачку с джинсами продала, прильнула к экранам своих новых корейских телевизоров заряжать воду, стало верить во всё, от родноверия с дрочеславами до Шамбалы.

mamina_radost
()
Ответ на: комментарий от mamina_radost

Ви так говорите, будто джинсы строить и жить не помогают. А я скажу - очень помогают! Без джинсов совсем не весело. И без хорошей жвачки. А родноверов и Шамбала выросли из старательной внутренней политики, главным итогом которой стало «власти ВСЁ скрывают!» - причём, даже среди инженеров (потому что вместо критического мышления на философии пичкали дерьмом)

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)

Если я скажу тебе волшебную команду, то ты всё себе запорешь. Поэтому сначала скопируй все данные в безопасное место – на другой, лучше всего внешний диск, потом, когда будешь готов, спроси по эту команду.

yars068 ★★★★★
()