LINUX.ORG.RU
Форум — Job  

[москва] требуется программист, скорее всего с обучением. perl, jquery, postgresql либо c/c++, bison либо и то и другое. =)

0

0

Вобщем неспешно ищу себе программиста, согласен на выпускника с мозгами, обучу всему что нужно.

Поскольку я зарываюсь в заказах то я открываю свою вебстудию, плюс я не бросаю идею своей собственной СУБД. Вобщем, кто найдётся.

Контакты в профиле.

Стоимость - адекватная уровню. от 20.000руб и до в разы выше.

★★★

Последнее исправление: vahvarh (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Hokum

именно Москва - точка оптимума во всём мире,

если дело касается серьёзных веб разработок?

Это так и есть - достаточно сравнить поисковики google, yandex и baidu
Ведь в китай тоже особе не поаутсорсишь из-за необходимости в переводе

ArsenShnurkov ★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

По вашему человек без опыта должен получать больше?

В Москве - однозначно. Притом в 2 раза минимум.

Фигня это все, в москве айтишника искали на зп 10000 рублей в музей искусств им. Пушкина. Нашли меньше чем за месяц.

ArsenShnurkov ★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>>сынок<, это говорит только

Это ты кого цитировал?

совершенно отвратительном дизайне систем, когда требуется некоторое экзотерическое знание

1. Не _экзо_-, а _эзо_-терическое.
2. Такие знания еще меньше имеют отношения к профессиональным.
3. Они принципиально находятся в разделе всё тех же манов.

Хинт: маны - это самый общеизвестный сборник наиболее расхожих эзотерических знаний.

LamerOk ★★★★★
()

> все чуваки которые «Ъ», ну то есть элита, без кавычек, никогда никого учить не станут.

А я где-то говорил, что станут? Да и «учить» в нашем деле - понятие относительное. Человек учится сам, ему можно помогать, можно мешать, но в конечном счете всё от человека зависит.

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

все чуваки которые «Ъ»,

http://static.diary.ru/userdir/1/6/0/4/160492/36042440.jpg

ну то есть элита, без кавычек

это в IT-то, не в управлении, не в политике?

никогда никого учить не станут.

Страуструп, Кнут и многие другие смотрят на тебя как на школьника.

ArsenShnurkov ★
()
Ответ на: комментарий от ArsenShnurkov

айтишника искали на зп 10000 рублей в музей искусств им. Пушкина. Нашли меньше чем за месяц.

Ну нравится человеку атмосфера музея, и коллектив там наверное очень хороший. У меня был знакомый, который считал себя великим поэтом, хотя по образованию был математиком. Устроился работать в Литературный институт, вахтером или полотером на совершенно дурацкую зарплату, чтобы быть поближе к метрам от литературы. Давно его не видел, может убили его уже на вечере поэзии, а труп прячут в кочегарке.

Sun-ch ☆
()

>Страуструп

И что? Чувак всю жизнь занимался дизайном одного языка. В чем тебе поможет его опыт, если ты специализируешься на веб-программировании.

Sun-ch ☆
()

Зато поможет опыт Кнута. Если, конечно, хватит терпения прочитать его «Искусство программирования» ;)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Думаю, что нет. Вот взял сейчас в руки том «Сортировка и поиск», сдул с нее пыль и понял, что лет пятнадцать эту книжку не открывал, за ненадобностью. Алгоритмы сортировки на уровне ассемблера сто лет уже не актуальны, есть десятки библиотек, реализующих это с максимальной эффективностью. Лучше потратить время на изучение какого-нибудь пролога, или функциональных языков.

Sun-ch ☆
()

>а в беларуси/белоруссии цены уже сравнялись с московскими, с учетом затрат на коммуникацию

Это неправда. Живу в далёком замкадье, раньше работал в местной конторе, которая является одним из офисов аутсорсовой компании. Года 2-3 назад они открыли офис ещё в Минске. После этого народ здесь фактически перестали набирать, численность персонала офиса постоянно сокращается, зато минский офис растёт как на дрожжах. И менеджеры объясняли ситуацию просто: им дешевле нанять в Минске. Дешевле, даже чем тут, а про МСК я вообще молчу.

anonymous
()

>>> По вашему человек без опыта должен получать больше?

В Москве - однозначно. Притом в 2 раза минимум.

Фигня это все, в москве айтишника искали на зп 10000 рублей в музей искусств им. Пушкина. Нашли меньше чем за месяц.

И что? Я могу найти пример где какой-ть лох неотёсанный после ПТУ получает 60. Единичный случай - это не показатель.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Я могу найти пример в студию.

а то, п!@#$%ть не мешки ворочать.

anonymous
()

«Работа в кондиционированном офисе уже само по себе достижение! А если за это еще и платят!»© какой-то менеджер на Конференции Разработчиков Игр

Karapuz ★★★★★
()

айтишника искали на зп 10000 рублей в музей искусств им. Пушкина. Нашли меньше чем за месяц.

На 4 часа в день/неделю? Или на полную рабочую смену 22 рабочих дня? OMG

Karapuz ★★★★★
()

айтишника искали на зп 10000 рублей в музей искусств им. Пушкина. Нашли меньше чем за месяц

Вполне возможно что человек устроился к ним «за запись в ТК», при этом либо студент либо приезжий фрилансер

Karapuz ★★★★★
()

Алгоритмы сортировки на уровне ассемблера сто лет уже не актуальны, есть десятки библиотек, реализующих это с максимальной эффективностью. Лучше потратить время на изучение какого-нибудь пролога, или функциональных языков

Ставший уже притчей во языцех пример как такие программисты на перле не могут распараллелить свой код и форум тормозит на 16 ядрах forum.ixbt.com/topic.cgi?id=5:13

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

да железо у них говно, perl тут не при чем.

ИМХО. надо ставить ферму с балансировкой нагрузки.

Sun-ch ☆
()

В 1 раз выше это 200 тысяч. В два раза выше это 2М рублей. Знаешь, а я готов с тобой работать за 2М рублей. Телефон ты знаешь!

Так вот, а по теме: кого ты хочешь найти?

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavel_7c0

20 тысяч рублей, это много. Очень много риса и съемная комната, между прочим!

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Вообще мы живем в капитализме. Тут надо найти человека который адекватен. Платить ему денег за то что он учится что ты тебе надо, а не феди. И потом это использовать.

Если на рынке есть такие люди, готовые, то можно съэкономить и купить сразу его (правда за большие деньги). Только вот, похоже их либо нет, либо денег дают мало.

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от catap

ой, я с просони разы и порядки перепутал. Простите меня. Можешь не звонить!

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Это не веб студиюя, это ООО «Праграмируем за дешево». А такие знания нужны, что бы писать все подрят!

catap ★★★★★
()

Ну вот и все встало на свои места. catap - авторитет, а чувак на мотороллере - дешовый фраерок.

Sun-ch ☆
()
Ответ на: комментарий от catap

В 1 раз выше это 200 тысяч. В два раза выше это 2М рублей. Знаешь, а я готов с тобой работать за 2М рублей. Телефон ты знаешь!

Человек, который не в состоянии отличить 'в разы' от 'на порядки' годится от силы на те самые 20тыр но в разы меньше. Глядишь, может, и научишься чему у джамшутов. Они тоже не глупые бывают. Язык опять же знают заметно лучше.

bibi
()

Хороший человек и работодатель. Рекомендую!

Mrak ★★★
()

А что вы там пишите на Перле, позвольте поинтересоваться. CGI-скрипты? :) Или под Mojolicious/Catalyst? Просто странный выбор языка для вебстудии, нынче решения на Перле ни разу не RAD по сравнению со всякими рельсами. По сути легаси плодите ведь, будто мало его...

Hjorn ★
()

может питон?
любопытно конечно

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavel_7c0

Да ерунда все это. Мы делали финансовую систему для пендосов, сами не из мацквы и не из пендостана тем более. Найти людей можно было бы желание но не за 20 рублей

PETER ★★
()

Интересно, чему кого-то может научить гражданин, спрашивавший недавно в development/ как правильно сериализовать структуры?

Ему бы самому поучиться.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

> Вполне возможно что человек устроился к ним «за запись в ТК», при этом либо студент либо приезжий фрилансер

За доступ к их запасникам и за возможность ошиваться в музее, когда нет посетителей, я бы им сам 10тыр в месяц платил. Какому-то чуваку просто очень сильно повезло.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.