LINUX.ORG.RU

Единое хранилище

0

1

Я в танке живу. Отстал от жизни. Как нынче обстоит дело с... как бы назвать... единым хранилищем данных, то есть где я смогу хранить свои данные и получать к ним доступ не только с домашнего десктопа, но и с ноутбука, с смартфона, с другого компьютера...

Я уже интересовался этим вопросом примерно год назад. Тогда мне предлагали dropbox, но это больше походит на интернет-флешку, реально заменить ЖД не может. Но прогресс идёт, может что изменилось... Нет?

Последнее исправление: toady2 (всего исправлений: 1)

Купи впс/дедик желаемого размера.

kostian ★★★★☆
()

но это больше походит на интернет-флешку, реально заменить ЖД не может.

Т.е. все упирается в объем?
Бесплатно и много не бывает.

yirk ★★★
()

Если хотите большие скорость и объем - милости просим на антресоль. Запускайте там свой домашний сервер.

AlexCones ★★★
()

OwnCloud, DropBox, YandexDisk, GMailFS.

Vekt
()

гугл запустил свой облачный сервис для хранения данных, поддержка линукса, в проекте, пользователи убунту могут сходить на лаунчпад и поискать там клиент для google drive неофициальный конечно, но как говорят рабочий. кроме гугла аналоги назывались выше.

«Тогда мне предлагали dropbox, но это больше походит на интернет-флешку, реально заменить ЖД не может.»

Можете купить себе переносной жёсткий диск с юсби разьёмом и пользовать если хотите его с собой тягать.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.