LINUX.ORG.RU

Ирак, Россия и Линукс (+)


0

0

Все плохо господа. Война в Ираке... Ужас! Но главный ужас в том, что помимо нефти (мое убеждение на анализе определенных фактов) Ирак, лишь один из звеньев перед главнейшей цели - нападению на Россию. И не говорите мне что это чушь! Посмотрите теже новости! Явно видно руководство государства действует согласованно с нашими западными врагами. Вы что думаете, что нефть вечная?! Ее энергозапасы истощаются! Как то читал я одну статью... Цены так или иначе будут из-за дефицита только расти, вследствии чего экономика США все равно обречена на масштабный кризис. И выход у них один - захватывать все новые нефтяные месторождения, где главная цель - Россия. Вы скажите, что, то что я щас говорю - чушь?! Нет! Увы... господа, я был бы счастлив если это было ерундой. Увы... Помимо всего прочего, обратите пожалуйста внимание на один ФАКТ: как вы думаете, ПОЧЕМУ развертывание всех новейших систем вооружений, будь то космическая группировка, таже ПРО, завершение строительства целого флота новейших атомных субмарин и т.д. приходится на 2008-2010 годы? Потому что эти годы совпадают со временем наибольшего истощения ядерных сил России. Эти года - года ниболее низкого состояния ядерного щита России. И еще, задумайтесь, почему ЦРУ тратит на разведывательные операции против России в несколько раз больше средств, чем на враждебные Северную Корею, Ирак, Иран, страны ядерного клуба, КИТАЙ наконец?! Почему Россия?! Вроде бы у нас дружба... но это именно "пока" дружба. Уф, устал писать... Простите за пессимизм.

anonymous

Re: Переход с Win на Lin

Я согласен с тобой. Но что мы можем сделать? Ведь кибер атака это не решение, от токо что мы всё переламаем хуже может быть! И так Америка зубы точит на хакеров России и Украины.

zIP ()

Re: Ирак, Россия и Линукс (+)

это все хорошо, только вот Linux тут при чем?

CyberCoder ()

Re: Ирак, Россия и Линукс (+)

Мочить америкосов!

anonymous ()

Re: Ирак, Россия и Линукс (+)

по моему Америка с войной в ираке показывает всем что ей насрать на,на то что думают остальные страны (евросоюз и т.д.) но самое интересное что америкосы такой народ который толком воевать не умеет, некоторые психологи говорят что если за время войны в Ираке америка понесет более 3000 жертв солдат, это может обернуться плохо для Буша:)

LynX ()

Re: Ирак, Россия и Линукс (+)

Да что там говорить обосреться Америка в очередной раз, настроят против себя арабов и пиздец мы енто вже проходили. А енто ребята не Чечня с населением в 1 миллион енто арабский мир, так что думаю ближайшие годы они будут заняты ими так что у нас есть время переломать все их военные сервера:)

anonymous ()

Re: Ирак, Россия и Линукс (+)

>народ который толком воевать не умеет
а главный прикол что еще вроде бы война не слишком то развернулась, а они уже свои самолеты збивают, и попадают в плен, и от кудато в ихних рядах появились солдаты исповедующие ислам, которые мочат своих же амирикосов :)

я так думаю, что амирикосы скорей всего больше жертв понесут не от Ирака, а то себя самих, клоуны блин.

anonymous ()

Re: Ирак, Россия и Линукс (+)

да, сейчас переломный момент в истори, в т.ч. истории США. Все будет зависеть от исхода войны в Ираке: если янки победят - то всем, в том числе и России, придется не сладко, но еесли США просрут войну - то для нашей страны настанет тот момент, когда она сможет снова вернуть себе свое прежнее положение, ну пусть хоть и не такое сильное, чем при СССР. Вывод: надо сделать так, чтобы Ирак остался независимым! А как это сделать? Вводить туда нашу армию бессмысленно - мы автоматом объявим войну янкам, а наша армия не такая уж и сильная, ехать доюровоьлцем - у Ираке и так перевес в 2 раза в живой силе. Я думую - надо поставлять туда наше оружие, в том числе ПВО, как было раньше в Египте и отчасти в Корее, где только этого хватило для окончании войны не в пользу США. ИМХО

roy ★★★★★ ()

Re: Ирак, Россия и Линукс (+)

Да ты прав. Оружие туда нужно поставлять, вот только делать этого никто не будет, как мне кажется и все уверены что США выиграют войну...

anonymous ()
Ответ на: Re: Ирак, Россия и Линукс (+) от anonymous

Re: Re: Ирак, Россия и Линукс (+)

Даже, если не выиграют, наше правительство побоится поставлять оружие в Ирак - в Югославию же не поставляли - испугались пендосов этих и всех сдали... Другое дело, если бы поставить так, чтоб никто и не догадался, что это мы - молча (или даже возмущённо) развести руками - мы, типа, ничего не знаем - это всё незаконная международная торговля оружием виновата.

wildhoney ()

Re: Ирак, Россия и Линукс (+)

И еше пустить ракету в персидский залив и сказать что эт не мы ,у хохлов это подчи прохлявило

anonymous ()

Re: Ирак, Россия и Линукс (+)

в югославию зато мы первые вошли, таким рбразом опустив америкосов, но в случае войны с россией будет третья мировая война, которая продлится я думаю не больше нескольких часов|суток... россия не вмешивается ибо умнее, понимает что это может за собой повлечь, у америкосов просто сорвало башню, возамнили себя богами... а вобще я думаю у америкосов главная цель - нефть на халяву, а если не так, то с какой-то стороны нам повезло, сколько на земле пережило людей, но только нам выпал случай быть последними... всё-равно рано или поздно все умирают... :)

MaR ()

Re: Ирак, Россия и Линукс (+)

Войны не будет ибо наша страна давно уже благоодаря их усилиям превратилась из индустриальной державы в сырьевой придаток - вот в таком состоянии она им и удобней всего - а война, окупация и тд - не окупят себя во всех отношениях и в экономическом и в политическом, короче не будет войны. Покрайней мере с их стороны :)))

anonymous ()

Re: Ирак, Россия и Линукс (+)

Амеикосы - раса педрил и гомосеков с жалкой историей бомжов и ворья.

SteelRat ()

Re: Ирак, Россия и Линукс (+)

все-таки я не удержался

педрилы и гомосеки дали тебе возможность постить тебе в этот форум, между прочим, - не забывай, чьи микросхемы у тебя в компьютере

а насчет войны мое имхо такое

АРАБЫ - КОЗЛЫ ЯНКИ - КОЗЛЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ И ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА

И ТОЛЬКО РУССКИЙ МУЖИК - НОРМАЛЬНЫЙ ПОТОМУ ЧТО ОН ПЬЕТ ВОДКУ!!!!!!!!!!!!!

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.