С такой игрой можно и превзойти 88-й. Но все будет решаться в каждом конкретном матче, можно выиграть, можно и проиграть, главное что в любом случае сборная уже порадовала. В принципе, я никогда и не сомневался, что наши играть умеют, у них что-то с мотивацией постоянно было. Импортные тренеры как то эту проблему могут решать.
Я вот в баскетбол вообще не верил, что наши могут выиграть чемпионат Европы, а импортный тренер пришел и смог сколотить из наших команду и наши как то сумели сплотиться, хотя по количеству звезд мы уступали почти всем остальным.
Колодина не будет :( Широков как-то странно играл в первом матче, Березуцкие вообще не иргали. Блин, только получилось как-то наладить игру в центре защиты, так сразу... Да еще Вилья с Торресом... Эх...
образец ГСМ - в Испании по центр телевидению показывали передачу, на которую пригласили колдуна, он достал фотки наших четверых игроков и час что-то там приговаривал и дымил...
Вне зависимости от результата уверен только в одном - всю ночь толпы пьяных дебилов буду орать или от радости или от горя. Выспаться не дадут с*ки. >=(
Ну вот смотри: эта девичья недоигра например трурля разлогиниться заставила, спать судя по отзывам много кому не дает, паранойю вызывает, не говоря уже про откровенный флуд вроде этого. Может нах ее, запретить, а? :)
За что вы не любите своих спортсменов? Быдло - оно и в Африке быдло, и в Германии, да пох где. Футболисты ни при чем. Это их жизнь, их работа, в конце концов. А порадоваться за своих - это достойно )
Нытикам - попробуйте пробежать за 90 минут столько же, сколько и они, километров 15 )) Физподготовка, хуле ;)
Звенит Брежнев Рейгану "Выражаю соболезнование по поводу гибели Челенджера". Рейган "Что за фигня? Челенджер еще стоит на стартовом столе". Брежнев "Тьфу черт, а я по московскому времени звоню!".
В случае проигрыша России вечером. Москвичам, для справки: Посольство Испании в Москве. Большая Никитская 50/8. Испанские рестораны: Эль Парадор, Тверская 12/2 Лос Бандидос, Большая Ордынка 7 Мариачи, Ленинский 123Г Тапа де Коминда, Трубная 20/2