LINUX.ORG.RU

Гарант под линукс

0

0

Кто-нибудь пробовал пользоваться, получалось? Сможет ли Wine потянуть Консультан или гарант? Идут ли разработки на эту тему?

Re: Гарант под линукс

Я пробовал, но у меня, к сожалению, wine Гарант не потянул (правда, то был относительно старый wine, а с новым не пробовал). Тут, по идее, надо оболочку линуксовскую разработать для базы данных Гарант... Слушайте, если что узнаете об этом, киньте сюда сообщение!

wildhoney ()
Ответ на: Re: Гарант под линукс от wildhoney

Re: Re: Гарант под линукс

Кажется с Mandrake 2001 Spring от альтлинукса на четвертом диске был гарант под линукс демо версия, но точно не помню дома посмотрю скажу

anonymous ()

Значит гарант ведёт работы по адаптации своего детища под линукс, что - нибудь подобное известно про консультант?

PS: Думаю гаранту проще у него вроде на HTML всё смахивает - хотя может я и ошибаюсь ;)

Opeg ()

Точно на четвертом диске Mandrake 2001 Spring нашел Referent-demo-1mdk.i586.rpm - 9 Mb Вот что было в хелпе (я сам не с ней ковырялся)

Правовая система Референт. (клиент-серверный вариант для ОС Linux).

Система позволяет работать с нормативными документами федерального и регионального законодательства и аналитической информацией, представленной в виде электронных вариантов периодических изданий.

Пользователь имеет возможность работать с массивом информации при помощи обычного браузера или с помощью специальной оболочки, работающей под OC MS-Windows. Мощный механизм поиска и специфические, оптимизированные алгоритмы передачи информации позволяют обеспечивать пользователю высокую скорость получения данных даже при использовании медленных (невыделенных) каналов связи. Сервер может обновлять установленную на нем базу данных в автоматическом режиме без вмешательства пользователя и администратора в наиболее подходящее для этого время.

anonymous ()

у меня под winex получалось, но со шрифтами проблема

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.