LINUX.ORG.RU

Ошибки при сборке


0

0

При сборке программы произошли ошибки. Помогите разобтраться, пожалуйста!

../../include/dime/classes/Class.h:82: error: candidate is: bool dimeClass::copyRecords(dimeClass*, int*) const make[2]: *** [Class.lo] Error 1 make[2]: Leaving directory `/usr/src/dime/src/classes' make[1]: *** [install-recursive] Error 1 make[1]: Leaving directory `/usr/src/dime/src' make: *** [install-recursive] Error 1 root@Panama:/usr/src/dime# dxf dxf2vrml/ dxfsphere/ root@Panama:/usr/src/dime# dxf2vrml bash: dxf2vrml: command not found root@Panama:/usr/src/dime# dxf2vrml/ bash: dxf2vrml/: is a directory

★★★

Re: Ошибки при сборке

а ты расскажи подробней что за программа, и что ты здесь пытаешься зделать
root@Panama:/usr/src/dime# dxf dxf2vrml/ dxfsphere/
????

hose ()
Ответ на: Re: Ошибки при сборке от hose

Re: Ошибки при сборке

Программа конвертирует dxf формат, 3DStudio, AutoCAD, в vrml формат. Я её всё-таки собрал. Помогла распаковка из дерева исходников вместо выполнения make clean (В вопросах сборки я плаваю). Программа малополезна, так как Автокад делает твердотельные модели. Вобщем тема не для этого форума. Дистрибутив у меня CRUX. С ним много проблем, некоторые я решил, некоторые висят. Жаль что он не имеет такого широкого распространения. На мой взгляд он того стоит. Спасибо за ответ.

Иван.

anonymous ()
Ответ на: Re: Ошибки при сборке от hose

Re: Ошибки при сборке

Задача у меня следующая: Выполнить рендеринг твердотельной модели, выполненной в Автокад, в стороннем свободном рендере. Например povray.

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.