LINUX.ORG.RU

Нужна помощь

0

1

Пытался установить Hyperledger Fabric и что то пошло не так, я перезагрузил систему, и на данный момент я не могу войти в систему под учётной записью ROOT мне показывает

failed to start default target transaction for graphical.target/start is destructive (emergency.target has ‘start’ job queued but ‘stop’ is included in transactions

проблема в том что я не могу зайти в систему, при выборе рековери мне предлагалось ввести login когда я его ввожу нечего не происходит.

помогите любая помощь будет полезна

Ответ на: комментарий от HE_KOT

Хотя нет, просто плохой русский. Переводчики не делают столько ошибок

HE_KOT
()
Ответ на: комментарий от andrew1213

я двигаюсь в другом направлении

Вот и двигайтесь в нём далее, а для решения проблемы нужно, как минимум:

1. Желание решить проблему.
  2. Умение внятно изложить проблему.
  3. Знания, достаточные для понимания ответа.
  4. Умение чётко следовать полученным инструкциям.
QsUPt7S ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Что мне надо я сам знаю на данный момент мне нужна помощь в этой ситуации если есть информация она будет полезна если ее нет смысл мне советовать что то другое ты мне еще посоветуй компьютер в компьютерный центр отнести 😒

andrew1213
() автор топика
Ответ на: комментарий от QsUPt7S

Четкое изложение проблемы это то что я не могу зайти в систему мне показывает ту строку которую я написал выше

andrew1213
() автор топика

Странно, что никто не посоветовал. Очевидно, же, отнеси компьюетр в компьютерный центр.

vvn_black ★★★★★
()

компьютер в компьютерный центр отнести

Да, вероятно это - наилучшее решение в Вашем случае.

QsUPt7S ★★★
()

Это потому то надо еще понимать хоть что-то правильно и хоть как-то шевелиться, а не вещать о том как лежит жопа на диване, а вы тут не можете мне помочь - какие же вы все тупые. Но проблема почему-то только у тебя проявляется.

anonymous
()

И тебе уже написали ответ. Просто ты нихрена не понял.

anonymous
()

Я короче понял здесь сидят просто пообщаться потому что скучно наверно пообщаться то не с кем а решить вопрос и подсказать это не сюда

andrew1213
() автор топика

В твоём случае — не сюда. Тебе в раздел Job.

anonymous
()

здесь сидят просто пообщаться потому что скучно наверно пообщаться то не с кем а решить вопрос и подсказать это не сюда

Что, правда?

Ты создал тему. Заголовок темы — неинформативный. Тег — неинформативный.

При создании темы, между прочим, написано:

Придумайте осмысленный заголовок теме. Сообщения с бессмысленными заголовками («Помогите!», «Вопрос», …), как правило, остаются без ответа.

О знаках пунктуации и разбиении текста на предложения ты имеешь крайне смутное представление (а ведь надеешься, что эту кашу кто-то будет читать).

Описание проблемы тоже приходится выбивать клещами. С одной стороны вроде бы написал, что в системе БД с реальными данными, которую надо сохранить, с другой — он сообщение пишешь, лёжа на диване.

Но виноват, конечно же, форум, да-да.

Зачем ты его ставил на боевой (судя по всему) системе, он сломался? Бэкапы делались?

hobbit ★★★★★
()

Ничерта ты не понял. Здесь сидят те, кто уже много чего делал и они понимают что ты пытаешься пропустить всю работу с линуксом и сразу перейти к работе с программой, но не можешь даже поставить все или хотя бы откатить изменения. Тут должен собраться консилиум объяснять тебе лично все мелочи? Тут не всем нравится иметь дело с ленивыми жопами или кривыми мозгами. Тут уже вбухано мегатонны усилий чтобы ты хотя бы на контакт пошел, не говоря уже о том что уже мог бы решить все.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от HomerSexual

Да, а что? Я иногда так делаю, когда надо быстро снести свой комментарий, это значение по умолчанию.

С чужими комментариями я, конечно, такого себе не позволяю, там скор выбирается по ситуации.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hobbit

Если есть возможность дать совет то буду благодарен

andrew1213
() автор топика

хотя бы откатить изменения

После пары «curl | sh» это, зачастую, очень далеко от «хотя бы».

anonymous
()

Пытался открыть линуксовую файловую систему в венде? не удивительно. Загрузись с любого лайф дистра.

J ★★★★★
()

А, ну ты ори дальше как ребенок, вдруг родители отреагируют. Ты нам затираешь чушь что диск не форматирован когда очевидно что он грузится на первом компе и вместо того чтобы загрузиться с флешки и все исправить ты поперся длинным путем все извращать. Твои приключения Буратино с изображением всех Бармалеями бессмысленны. От перемены мест слагаемых сумма не меняется - так и при перетаскивании диска на другой комп. Потом еще выяснится что ты не знал что у тебя было 2 диска и второй не отформатирован был.

anonymous
()

подключить диск к другому пк и добавить его но там нужно форматировать

Могу предположить, что на другом пк установлена Windows…

QsUPt7S ★★★
()

Подключите диск на любой комп и посмотрите логи ...
Понятно о чём речь?

Forum0888
()
Ответ на: комментарий от QsUPt7S

Могу предположить, что на другом пк установлена Windows…

А еще диск зашифрован люксом на лвм)

J ★★★★★
()

Нет не зашифрован

Вы, естественно, согласились с предложением отформатировать диск, для его подключения?

QsUPt7S ★★★
()
Ответ на: комментарий от Forum0888

Да логи копировать смысл я изначально хотел узнать можно ли было зайти как обычно в штатном режиме а у меня система в аварийном режиме на данный момент цель либо зайти в систему штатно или на крайняк базу сохранить

andrew1213
() автор топика

Тебе втирают способ как подключить комп имея линукс на другом компе, а не как что-то решить имея флешку с Live версией линукса или если уж используется EXT файловая система, то можно и из винды добраться до данных. Тебе конечно не сказали главного - как это сделать. Но ты и дальше можешь тупить или использовать ext2fsd. Информация не бесплатная и лайки ты обязан ставить, а то непонятно на каких особей ты там ориентируешься.

anonymous
()

Да мне ненужно такое курить чтобы быть спокойнее. Можешь и дальше не учиться у тех кто не нравится. Мне вообще без разницы.

anonymous
()

Я перезагружаю машину с кнопки пальцем

Лучше перезагрузи машину с толкача.

rupert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Forum0888

Да там причина уже устранена папка boot по неизвестной причине была пуста режим восстановления Лайт cd помогл устранить этот вопрос

andrew1213
() автор топика
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.